А вы бы как поступили? дочь в 17 лет просится к мальчику с ночёвкой

мама
Екатеринбург

Возможно уже писали.
Если девушке на ночёвку надо отпрашиваться у мамы, значит ей рано ночевать у своего парня.

Аноним 789

Zarazadvaraza: как связан секс и самообеспечение?

Ну вообще секс- это не детская забава и требует готовности нести ответственность за нежелательные последствия. А то сексом заниматься они хотят, а взрослыми самостоятельными быть не желают. Понятно , что сексом многие подростки занимаются и до 18 лет, но потакать и поддерживать это, создавая максимально удобные условия для удовлетворения данной "физиологической потребности" считаю лишним.

Аноним 417

Zarazadvaraza: Какое это имеет значение? Может и дома

Так я вот к этому и веду. Я бы со стыда сгорела, надеюсь, что моя дочь тоже, если бы в квартире родители мальчика были, а они в соседней комнате ночевали. Позорище.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: это не детская забава и требует готовности нести ответственность

Секс - это естественная физиологическая потребность созревшего организма. Ответвенность предполагает семья - дети. Секс без детей очень даже даже возможен. И в 17, и в 20 и в 30 и в 40. Или это, пока на работу не выйдут пусть мастурбируют в ванных в одиночку? Начнут себя обеспечивать - тогда можно и с партнёром сексом заняться?

Аноним 582: Хоть дочери книжку про предохранение купите

зачем книжку покупать, тратиться - вы ж умная - просветите!

Аноним 789

Весело живем: не как мама мальчика, а как женщина, имеющая частное мнение.

Одно другого вообще никак не исключает, мамы мальчиков, как и девочек, выражают частное мнение

Zarazadvaraza: Жена моему мальчику нужна безмолвная прислужница, с глазами в пол.

нет, туповатую тоже бы не хотелось

мама
Екатеринбург

Аноним 417: бы со стыда сгорела, надеюсь, что моя дочь тоже, если бы в квартире родители мальчика были, а они в соседней комнате ночевали. Позорище.

Лучше, конечно, в подъезде. Или на кровати вообще родителей друзей (Вот блин счастье-то какое это я как родитель таких друзей говорю, как представлю ) Как говорит один папа, из нашего родкомитета, если безобразие невозможно предотвратить - то его нужно взять под свой контроль. Это с точки зрения родителей. Пусть ночуют дома под контролем, чем по ночам шарахаются по городу. И уже говорили, что такое они могут делать ночью, чего не могут сделать днём? Реально, ночью, при родителях, можно просто валяться, целоваться, смотреть кино, разговаривать. А сексом заняться в момент отсутствия родителей дома. И так и будет. Как бы вам не хотелось бы этого, а оно все равно будет. Не пояса же верности им на гениталии цеплять и снимать, только после устройства на работу.

Аноним 789

ОКА: Если девушке на ночёвку надо отпрашиваться у мамы, значит ей рано ночевать у своего парня.

вот! Идеальный вывод в конце данной темы

Аноним 417: Я бы со стыда сгорела, надеюсь, что моя дочь тоже

вы прям вселили надежду , что есть ещё нормальные семьи с понятиями о морали и элементарных правилах приличия

мама
Екатеринбург

Аноним 789: туповатую тоже бы не хотелось

Так не туповатую, а умную, скромную, молчаливую,
и со всем согласную. И с мнением свекрови и ее сына. "Гроза" век 21..

Аноним 789

Zarazadvaraza: умную

Умная и образованная так вести себя не будет, как бы ни хотелось свекрови.

мама
Екатеринбург

ОКА: девушке на ночёвку надо отпрашиваться у мамы, значит ей рано ночевать у своего

То есть, в 18 лет, дочь может не придти домой, потому что она сама-сама и будет пофиг-пофиг? Это мама считает, что дочь отпрашивается у нее. Дочь считает, что она просто ставит маму в известность, чтобы мама не волновалась.

Аноним 323

Думаю в нашем обществе значение секса, как чистки зубов сильно преувеличено и от этой общей доступности и трансляции из всех утюгов вред и мальчикам и девочкам.

Девушки более спокойно относятся к воздержанию, чем мальчики. Эту у парней физический дискомфорт от воздержания...что и требует от них больших вложений, чтобы секс добыть...все эти ухаживания, быть быстрее-круче-сильнее...так они и растут в мужчин. Что хорошего, если девочки сами ездят на секс?

Многие подростки водят авто без прав, до достижения 18 лет, но транслировать это как потребность и "сейчас у молодёжи так" никто не собирается...если переедут кого-то и аварию устроят, ор будет выше гор. На права учатся, сдают, потом покупают авто, оформляют его на себя, платят страховку и несут ответственность за содержание этого авто. Потому, что авто это не только потребность быстро перемещаться, но и средство повышенной опасности. С чего же секс стал безопасной затеей и какие средства контрацепции на 100% исключат беременность?

Природа не дура, поэтому у молодёжи гормоны и бушуют, чтобы они на волне гормональных скачков зачали ребёнка в самом расцвете сил.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: Умная и образованная так вести себя не будет, как бы ни хотелось свекрови.

Как так? Не будет ни с кем заниматься сексом, пока замуж не выйдет? Так вон сидит одна невеста на выданьи 30 с лишним лет. Вам такую надо? Отличница, с дипломами. А подруги все замуж вышли, потому что по залету. Но счастливыеее.

В общем, я своим квартирки отдельные подзапасла. Про контрацептивы рассказала. Я если ваш сын скажет, что он у Васи, Саши - то не факт, что Вася и Саша, не Василиса или Александра

Pinк Rаbbit: А два - отпустить девицу к парню на ночь, значит, создать парню комфорт

мне одной видится в этом перекос? почему мальчику доставляем этим комфорт? девочка разве не хочет попасть в квартиру к мальчику? девочке комфортнее будет на скамеечке в парке с мальчиком? автор не написал, что девочка при этом просит ее отвезти-привести для встречи с мальчиком.
З.Ы. а вообще - завидую отношениям между 17 летней дочкой и мамой, при которых дочь может с мамой поговорить на тему ночевки у мальчика. я свою не спрашивала - делала так, как сама хотела.

Аноним 789

Zarazadvaraza: дочь может не придти домой,

Если дочь живет с родителями, то в нормальных семьях принято "ставить в известность", если она уже самостоятельная и сам несет за себя ответственность, и "спрашивать разрешения", если ответственность за нее несут родители

мама
Екатеринбург

Аноним 323: Природа не дура, поэтому у молодёжи гормоны и бушуют, чтобы они на волне гормональных скачков зачали ребёнка в

Так и дети не дураки. Сейчас именно что тенденция, не рожать до 25-30 лет. Но никто при этом в сексе себе не отказывает. И в браке и не в браке. Я лично не вижу смысла штамповать паспорт ради секса.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: сам несет за себя ответственность, и "спрашивать разрешения", если

Студентка ВУЗа 20 лет третьего курса живущая с родителями, не работающая - отпрашивается или ставит в известность?

Аноним 789

Zarazadvaraza: Как так? Не будет ни с кем заниматься сексом, пока замуж не выйдет?

Вот так, как писали вы:

Zarazadvaraza: со всем согласную

Zarazadvaraza: безмолвная прислужница, с глазами в пол.

Вы теряете нить разговора

Аноним 323

Zarazadvaraza,
Дети как дети, инфантильные очень многие в свои 17-18. Племяннику вообще 22, в армии сейчас, дак плачет домой просится, по мне так ребёнок он ещё. Какие ему девочки, пусть в рукавички наяривает.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: теряете нить разговора

Я не теряю. У меня вопрос, чем 17+, отличается от 18, 20, 24? Чаще всего, до окончания ВУЗа, если это не другой город и общага или съем, дети живут в квартирах родителей и кормятся за их счёт. В какой момент девочка перестает отпрашиваться и ставит в известность что сегодня ночует не дома? Где эта грань перехода? Ну вот к мамам сыновей вопрос - вы тоже готовы только через ЗАГС принять подругу сына? Я и делаю вывод, что секс, по мнению части населения, возможен только в браке. Пока нет возможности брак поддерживать и содержать семью -твой удел родительский санузел.

мама
Екатеринбург

Аноним 323: Дети как дети, инфантильные

Не все же. О чем и речь. И всегда были разные.

Аноним 323: Племяннику вообще 22, в армии сейчас, дак плачет домой просится

Опять таки - кто виноват, что в 22 года полноценный физически мужик - мамина корзиночка?

Аноним 789

Zarazadvaraza: Чаще всего, до окончания ВУЗа, если это не другой город и общага или съем, дети живут в квартирах родителей и кормятся за их счёт.

Чаще всего, если парень студент и у него есть девушка, за которой он ухаживает, то делает он это не за счет родительских средств, а ищет возможность подработки. И тащить девушку ночевать/жить в родительскую квартиру не станет.

Zarazadvaraza: вы тоже готовы только через ЗАГС принять подругу сына? Я

Очень странный вывод из всего вышенаписанного не хочется повторяться. Все есть в предыдущих постах, и про ЗАГС, кстати, там ни слова

мама
Екатеринбург

Аноним 323: Думаю в нашем обществе значение секса, как чистки зубов сильно преувеличено

Считают женщины, которые от секса удовольствия не испытывают
Оттуда и все это «ее пробуют» и прочая мизогиния.
На всякий случай уточню, что это не значит с каждым встречным-поперечным.

мама
Екатеринбург

Аноним 789: , а ищет возможность подработк

На подработку можно купить цветы, сводить в кафе, кино. Но не снять собственное жилье и обеспечить себе продукты питания ежемесячно. Нет желания принимать пассию сына в своей квартире - стоит позаботиться хотя бы об отдельной студии. Хотя я лично не вижу никакой трагедии, чтобы и дочь ночевала у друзей и друзья дочери ночевали периодически у нас. Дочь 17 лет не проситься уйти из дома на ПМЖ в семью молодого человека, а просто переночевать. Один раз. В месяц, в три месяца, в полгода. Опять таки, ну вот моей 16 - ей вообще некогда. Ни романы крутить ни на ночь куда-то уходить. Школа, экзамены, театр, постановки. Одно желание у ребенка выспаться. Что там дальше будет - посмотрим. Но я морально готова, что в 17-18 появится постоянный друг, с которым захочется провести ночь. Замуж захочет в 20 - можете сами себя содержать - вперёд вот вам ключи от однушки, хотите живите, хотите сдавайте.

Аноним 940

Аноним 417: Я бы со стыда сгорела

Это просто ваши комплексы.
Я прекрасно ночевала. Потом ещё с мамой его чай пили утром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";