Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 85,
А какие еще реальные симптомы в поведении( особенности, в вики непонятно написано) у этого прл? Как его диагностируют?
Судя по сообщениям -подростковые закидоны. Как вы поняли , что перешли границу из возрастных подростковых истерик в область психиатрии?
Погуглила и прл и бар немножко вспотела🙈- можно угадать отдельные черты почти у всех окружающих.
Ландшафтный дизайн. Или садовод. В аграрном. Точно общение не столько с людьми сколько с растениями
Веб-дизайн, программирование в колледже. Однако учиться то очно придется.
С таким количеством общения с больными???
На практике???
Уколы ставить, клизмы, капризы слушать, ворчание, вопросы от больных?? Детский ор??
Это не гормоны, а проявление болезни.
3D моделинг посмотрите еще, сиди, модель себе
Мы на программиста
У меня производство было, а не контора что лищайн вояети это вообще о другом.
Но общаться дизайнерам приходится. И внутри коллегтива всем плевать на особенности чьи то.
Не можешь - сиди дома.
Аноним 85,
Если после 9 и мед, может лабораторную диагностику?
В лаборатории может работать ещё биолог с высшим как врач лабораторной диагностики.
да, тоже в эту сторону думаю.
Мы проверяли все, по анализам хоть в космос
если мед колледж, то только лаборант.
когда она перестала есть
Помните повесть Джером К Джером, нашел у себя все кроме родильной горячки
Отдельные черты могут быть, но для диагноза они нужны в комплексе.
Форум Девочки, ссылка на форум по профориентации детей с ОВЗ
Регистрируйтесь только
Может когда то давно у программистов было мало общения, но сейчас это не так. Меньше, чем у тех, кто только и взаимодействует с людьми в силу профессии, но много совещаний, консультаций и всего такого.
У хорошего ландшафтника ОЧЕНЬ много общения с клиентами
Автор, полмира живет с БАР, ПРЛ. У нас их очень плохо диагностируют.
смотрите ка не я одна вам советуют садоводство, это еще и лечит мощно - очень ресурсная профессия .
Может на биолога пойти? Можно в эмбриологию уйти потом,именно как лаборант - эмбриолог, или в мед колледж на лаборатооного техника ( лаборант).
Спасибо вам огромное!
Автор,
Садоводство тоже рассматриваю, для меня самой это очень эффективная вещь
На профориентации это тоже советовали