На кого идти учиться с диагнозом по психиатрии?

мама
Екатеринбург

Аноним 662: Это заблуждение

Я с ними работаю
У них есть руководитель, который контактирует с клиентом, а потом с программистами.
Ограниченное общение у них. Может это так в нашей фирме

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 85: Надо идеально, а не абы как, отсюда новый виток проблем.

Так это и есть плюс. Ищите, что ближе и туда все силы.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Из трамвая: а клиенты, коллеги куда делись?

Коллеги не трогают, клиенты забота менеджеров и руководителя, никак он не контактируют с клиентами в нормальных больших фирмах.

Прекрасная Женщина: Коллеги не трогают, клиенты забота менеджеров и руководителя, никак он не контактируют с клиентами в нормальных больших фирмах.

в смысле коллеги не трогают?! а правки, открыть, поглядеть, а просто задание что сделать?
а еще есть у контрагентов тоже тех специалисты, с которыми может понадобиться контактировать.
так что я бы не сказала про нет общения.

Аноним 715

Мне кажется, сейчас всё подростки не аутисты, так социофобы,инфантилы, паникеры...
Учиться на заочке, дизайну, графике.
Будете рядом, и всё ок будет

хочу стать мамой
Екатеринбург

Из трамвая: а правки, открыть, поглядеть, а просто задание что сделать?

Вы видите между черным и белым полутона. Естественно контакты есть с очень ограниченным числом людей. На это функциональные аутисты вполне способны, этого хватает. Коллеги не УО, понимают, что просто так лезть не надо, трогать его вещи, например или лучше убрать что-то, что его раздражает. Им это не сложно и нормально по отношению к человеку с проблемами

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 715: Учиться на заочке, дизайну, графике.

+++ Есть еще и курсы онлайн замечательные. В общем, работа за компом, удаленка и т.д Если совсем плохо. ну или пытаться учиться где-то нормально и работа с огрганиченными контактами

Анонимное ©

Почему из-за БАР надо менять школу на слабую? Оно корректируется медикаментами достаточно эффективно для обычной жизни. Интеллект в норме, а психику от качелей фарма держит. Пусть учится тому, что нравится.

Аноним 890

Аноним 85: нет, поделитесь, пожалуйста

Аноним 399: Очень полезно и интересно. Может ссылку найдете

Я посмотрю завтра на рабочей почте и скину обязательно. Раза два в год приглашения приходят точно на подобные семинары.

Прекрасная Женщина: . Коллеги не УО, понимают, что просто так лезть не надо,

я заниматься чужой реабилитацией не планировала и не стану. на работу тоже не возьму.
и я не просто вижу, я работала в этом много лет и все в приличных конторах.
и да - тех спецы, к коим и дизайнеры относятся имеют обязанность и с клиентами контактировать.
а чужие траблы никому не интересны.
это помимо того что туда а) надо поступить, б) еще и закончить.

автор зубной техник рассмотрите, но тоже придется общаться с людьми, 2 практики пройти.

Аноним 382

Делать идеальные ногти - отбоя от клиентов не будет.
Шить. В магазине (где свое производство), шить и сдавать на реализацию - вы берете заказ, сдаете работу на точку, а она отшивает. Контакта нет.
Проектировать/составлять сметы.
Программировать контроллеры.
Вам именно надомная работа нужна?
Не хотите попробовать в небольшой коллектив?
Вам нужно искать ту профессию, куда не пристраивают своих (и нет династий), как в стоматологии, и где работодателю важен результат, а на особенности сотрудника он закроет глаза из-за редкой специальности (под контроллеры писать).

Аноним 858

Аноним 85,
Это здорово что вы задумались
У меня в детстве сын стоял на учете психиатра с речью,так как учился в коррекционной школе и мы оба офигели, когда он пошел устраиваться на работу работу и нужно было пройти медосмотр
А там психиатр, а у него база, а в базе он(сын)есть и пришлось идти в псих больницу и брать справку, что диагноза нет
А чтоб взять эту справку надо пройти психолога, а запись к психологу на месяц вперед
В общем справку получил благодаря характеристики из техникума и моей родительской бытовой характеристики и заключение на прием на работу дали
Но психолога все равно надо пройти,записан на середину апреля
Кстати, кто в теме, если не ходить, то что будет?
Я так поняла, если пройдешь, то потом диагноз снимут, но вдруг это не так и я с опаской отношусь
Автор, я вам посоветую посмотреть специальности, где не нужно проходить медосмотр при приеме на учебу и потом как можно меньше медосмотров проходить по долгу специальности по работе (повара, официанты парикмахеры, продавцы и т. д, где будет нужна санкнижка)

Аноним 85
автор

Анонимное ©,
Не корректируется почти, в этом и засада. Периоды лежания в кровати с лозунгом "все гавно, я завтра сдохну, нет смысла учиться" продолжаются периодами, ладно если неделя, но порой и две...а учиться в физмате две недели в месяц думаю не выйдет, слишком много нагонять. Я надеюсь,конечно, что это не будет БАР и какое-то лечение подойдёт,но пока все плохо.

Аноним 382

Аноним 85: ладно если неделя, но порой и две...

Шить на заказ. Постоянная работа как в стоматологии не подойдёт.

Аноним 81

Фармацевтика
Есть конечно общение с клиентами, но там на мой взгляд все достаточно спокойно.
А какие сейчас текущие оценки и как впр в прошлом году написали?

Аноним 382

Аноним 81: Фармацевтика
Есть конечно общение с клиентами, но там на мой взгляд все достаточно спокойно.

Много, очень много общения.

Анонимное ©

У меня БАР. Хуже всего весной, несколько госпитализаций было. Но чем дольше я заставляю себя принимать терапию, тем дольше ремиссия. Последние два года без госпитализации, чувствую сбои в настроении, намеки на ПА, иду к врачам и корректируем поддержку. ПРЛ как раз хуже БАР в этом смысле, но тоже от степени зависит. И набор фармы примерно тот же, антидепрессант, антипсихотик и нормомитик, только психотерапии больше. Работа у меня с людьми и интеллектуальная, нагрузки всякие, при ответственном подходе к лечению- нормальная жизнь и у меня и близких. Работа, дети, муж (ему надо ставить памятник, пока с диагнозом разобрались, седых волос ему добавила)

Аноним 85
автор

Аноним 81,
Штук 5 четвёрок, остальные 5.
Впр 4-5, не скажу точно.
Аноним 382,
Шить...даже не рассматривали такое. У нее амбиции то есть, она в мед думает, на генетика,но я боюсь,что не потянет, именно стабильности не хватит.

Аноним 382

Аноним 85: она в мед думает

А как она будет общаться?
Практика в больнице?
И лежать две недели?

Аноним 85
автор

Аноним 382,
Я ЕГЭ боюсь, сдавать для меда надо очень хорошо, а это нервы, а нервы и так ни к черту, поэтому путь через колледж кажется более лёгким и доступным, а там может новые методики, лекарства и что-то подойдёт из препаратов, да и повзрослеет, гормоны перестанут зашкаливать.

Анонимное ©

Пусть думает) вам главное обеспечить дома покой, режим и абсолютную поддержку и заботу. И погрустить давать, не давить, принимать. Режим, движение (когда есть ресурс), разговоры и таблетки по часам. Все наладится. Если сейчас дочь не ходит к психотерапевту, то я бы рекомендовала вам сходить без нее, вам помогут выработать линию поддержки.

Аноним 85
автор

Анонимное ©,
Ходит постоянно, мы с отцом время от времени ходим, но порой очень трудно. Эта смена настроений от "не могу встать почистить зубы,сейчас сдохну" до " мне надо срочно кисточку, я пошла в магазин" может пройти 30 минут и ты никогда не готов к новой истерике.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Из трамвая: имеют обязанность и с клиентами контактировать.

Вообще не имеют. 2 московские крупные фипмы с выходом на межд. рынок. Не работают и РНЕ контактируют дизайнеры рядовые с клиентами совсем, только руководитель

Екатеринбург

ПРЛ хоть куда. Таких полстраны, только не диагностированные

В программисты можно. И лучше не с людьми работать, если личную терапию не проходить. Не выдерживают долго.

А если есть возможность и ребенка к хорошему психологу , года через 3 и диагноза не будет . А может и раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";