Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Студенты вполне могут зарабатывать.
Не отбивают этих желаний
Студенты да, но военным запрещено за это отчислят. А сейчас не отчисляют, а переводят в солдат-контрактников к черту на куличики отправляют
А сын об этом знает? Что говорит?
Когда еще отрываться как ни в студенчестве) в увольнение идет, наверняка хочется и вкусняшек поесть и в кино сходить. Потом работать начнет, деньги будут, но уже и заботы появятся.
Если можете себе позволить, то тыс по 7-10 добавляйте с условием, что вам важно, чтобы он никуда не вляпался и боагополучно доучился.
Конечно знает. Кто-то из его друзей занимается подобным, ездит на дорогом авто, якобы купленном на деньги от этого бизнеса. По факту тачку купили обеспеченные родители
Аноним 627,
Да, я и пишу, что нищеброд.
Ну у каждого свои возможности. Просто как получается питаться на 200 руб в день?
Не, ну я тоже в студенчестве жила на квашенной капусте и картошке. Выжила
Понятно, что у всех доходы и расходы разные. Мы не обедняем если давать сыну каждый месяц по 10-20 тысяч.
Сын растёт самостоятельным, не хотелось бы чтобы это шло на пьянки-гулянки. И в тоже время с такими «заработками» в гараже боюсь что вляпается и отчислят из престижного ВУЗа.
Поэтому и завела эту тему, чтобы понимать кто сколько даёт своим детям
Дочь живет на съеме, так как общагу не дали. 15 тысяч за жилье и в неделю 5 тысяч. Но она еще ге научилась деньги тратить. То брови себе сделает, а мы 5к на неделю вообще то дали, то ч5моданчик на колесах купит . А мы тут вкалывай с папой
Спросить сына, понимает ли он всю тяжесть последствий нарушения запрета на работу?
Если да, то зажать вопрос - фиг ли тогда? Или ему надоела размеренно учёба и захотелось хардкора в виде службы солдатом по контракту?
Денег бы 3-5 тысяч добавила, если возможность есть, но онм же погоды не сделают, если на риск потянуло.
Мой тоже тратить не умеет. В отпуске всегда в минус уходит. Летом было 50 тысяч собирался пойти в автошколу сдать на права. Но в итоге ни прав, ни денег. Ничего не говорю, так как деньги его.
Неделю, ну может дней 10 назад говорил, что зарплата пришла. Видео присылал роллы, шампанское
Денег то не просил, но сказал, что надоело это безденежье, поэтому нужен гараж и «бизнес»
Тогда почему бы и не дать?
Студентке, живущей в общежитии в другом городе, перевожу 10-12 тыс в месяц, 2 тыс стипендия. Отдельно перевод лечение (стоматолог) и билеты на самолёт на каникулы. И ей хватает - перевожу всегда ровно ту сумму, которую просит.
А выпускница, живущая со мной, обходится в 4-5 раз дороже. То есть ей бы пришлось плюс-минус 50 переводить (и я готова на эти суммы).
А вы хотите с чужими сравнить. У меня даже двое своих несравнимы по расходам, совсем по-разному тратят.