Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
форма меняется/подгоняется. ателье есть. обувь покупается не каждый месяц.
полное обеспечение +23 - на что ему не хватает? объективно не дала бы.
Аноним 815,
А что за вуз? Какая специальность? Расскажите, плиз. Сын мечтает о военном вузе. Не понимаю в какую сторону даже смотреть, очень далека от этого
Работает с мужем зарплата его и моя. У нас ещё есть дочь школьница
У сына 54 размер. Зимнюю куртку выдали 48 размера.
Научите как перешить? Заплатки вставить?
И по стоимости ушить форму аналогична цене новой формы. Смысл?
Ботинки уставные развалились, ходить в рваных?
В общий чат писать не буду. Если хотите, могу в личку ответить.
Если что регион другой. От Ебурга тыс.км
значит идет и меняет на 54. с рапортом. сейчас с формой сложностей нет. надо просто ртом сказать - мне не подходит.
вы хотели мое мнение - я вам написала.
На складе только 48
Из трамвая,
Спасибо за Ваше мнение, можно больше не писать
Не рассказывайте мне сказки. Сама работаю в аналогичных госорганах и форму покупают почти все
я когда то выходила замуж за курсанта военного вуза.
еще вопросы есть?
и даже в нищие девяностые формой были обеспечены все.
два бывших мужа сотрудники или бывшие строевых подразделений. все выдавалось и выдается
видите как неудобненько вышло.
но безусловно конечно можно все купить самим.
Можно компенсировать разово.
23 тр отличная стипендия, у многих после оплаты аренды / коммуналки / проезда/ еды столько не остаётся
Я это знаю, но просили не сообщать
Дайте ещё 5-7 тысяч. Перебарщивать тоже не стоит, нужен баланс. Вы все равно ведь откладываете из своих на отпуск, машину или ещё какие то крупные покупки, вот и откладывайте.
Поэтому и спрашиваю
я бы не стала давать, только если какие-то непредвиденные траты типо лечения и тп..
Дочь живёт с 3 однокурсницами в арендной 2-ке. 6000 тыс аренда и 20000 на еду и прочее. Постоянно нехватает ей. Но она только 3-ий месяц живёт отдельно. Ещё учится планировать расходы. Пока не очень получается.
Сын живёт в Москве, 12000 на расходы переводим. Со стипендии слетел. За общагу 750 платим, перелеты, одежда с нас. Говорит, хватает. Но он что-то ещё зарабатывает на перепродаже ноутов.
А где я писала, что гараж в Екатеринбурге?
Гараж в 500 метрах от его учебного заведения
Чего я и боюсь.
Сам разберётся не маленький. Покупает не каждый месяц. А так меньше денег будет на всякую дурь оставаться.