Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
тынцтытынц, Я так и написала- работа это фарм представитель, что не так?
У подруги дочь ушла со 2го курса фарм в Угму, тяжело учиться, химию не потянула, пошла на 1й курс в колледж, тоже на фарм, закончила уже, говорит, в колледже понятней объясняют, чем в вузе. Работает в аптеке сейчас, но параллельно получает заочно вышку в Перми.
Marr,
Это правда. Там химия дикая. И объяснений ноль
ПГФА понятно объясняют. Дочь довольна качеством преподавания предметов.
Спасибо всем за отклики. Много информации для размышлений.
тынцтытынц,
Ага, вижу таких гуляющих по кабинетам врачей . Думаю, вот дурацкая работенка)
тынцтытынц,
Милоmama,
Спасибо
N_T_W,
Автор, колледж - фарм только на базе 11 классов.
Учиться либо 3, либо 4 года.
4 года - курс углублённый, с бухучетом.
Моя дочь училась там, 3 года. Закончила с красным дипломом.
На практике была вместе со студентами угма - фарма и её очень хвалили, мол, знания хорошие, много практических навыков, а студентки угма - теория, оторванная от реальной работы в аптеке.
Теперь дочь работает в сети Планета здоровья, через год уже должность заведующей предложили.
Теперь подумывает заочно управление персоналом окончить.
Очень довольна, с 5 класса мечтала.
Зарплата вполне, но сдельная, конечно.
И разбирается в лекарствах, и на семинары всякие ходит без конца по новым препаратам.
Тоже были мысли - не поступать ли в угма?
Но рады, что не пошли.
И ЕГЭ не надо сдавать, волноваться.
И училась бесплатно.
Если собираетесь в аптеку, к чему эти 5-6 лет?
З года колледжа, бесплатно, вполне достаточно.
Рекомендую колледж. Учат хорошо. Химия сильная.
Аноним 218,
Спасибо большое за Вашу историю.
Но подготовительный путь к ЕГЭ уже, конечно, начат
тынцтытынц,
И какие это фарм. Предприятия?
Кроме "продающих"
Работа Медицинским представителем сейчас - это тот ещё филиал ада....я 13 лет работаю.
Хорошие времена здесь давно в прошлом...в эту сторону сейчас я бы даже не смотрела.
Медико-профилактический факультет готовит кадры для СЭС, инфекционистом также можно работать. Но зарплаты низкие.
В медицине можно заработать только если ты супер - специалист, узкого профиля. Но и с опытом, лет через - цать после Вуза.
Уралбиофарм, Ирбитский, Березовский фармацевтический, Новоуральск, Курган, это в пределах досягаемости, ещё дофига фига. Поверьте, разрабатывают, производят