Кто учится в вузе платно …

Аноним 456: , зря переживаю

Зря. Я чего тут пальцы стёрла: я все это прошла. Я денег не жалею на репетиторов. У меня деть вменяемый и ему было интересно с ними заниматься. Ну и не последний хрен мы доедали, тратя на репетиторов. Они были хороши для знаний, для кругозора, для всего на свете, но только не для поступления платно.

Аноним 639

Ребенок учится платно, гуманитарный профиль. 2.5 курса тянули оплату сами, потом оформили кредит на образование. Кредит рекомендую

Астрахань

Племянница занималась с репетиторами, сдала ЕГЭ очень хорошо + медаль + олимпиада. Поступила в ВШЭ на бюджет

тынцтытынц

Подскажите, у кого опыт был. Сын помешан на всяких дизайнах компьютерных, игровых, промдизайн, все получается, портфолио собирает. Учится в 10 классе, ходим на курсы подготовки к ЕГЭ русский, литература, плюс ходит рисует, готовится к ДВИ. На все эти специальности очень мало бюджетных мест, а поступить хочется бесплатно. ВУЗы уже выбрал, даже на случай пролета в эти ВУЗы, хочет параллельно подать на филологический. Вот теперь вопрос самый главный, если подавать в несколько вузов сразу, допустим, Москва, Екатеринбург, Питер, как поступить со сдачей ДВИ, это же везде надо присутствовать?! То есть выбор сужается до выбора только одного города? Кто то поступал с ДВИ в разные вузы параллельно?

Аноним 687

тынцтытынц,
ДВИ в этом году в некоторых вузах был дистанционно, знаю, что в личном кабинете, например, в УрФУ была возможность выбора как сдавать, но почти всех отправили на дистанционную сдачу, потому что мест очень мало в аудиториях, а абитуриентов много. Поэтому во всех вузах в этом году уже проверьте возможности.
Перечисленные увлеченности - это классно, но он и сам сможет освоить с таким желанием, а смежную специальность рассмотрите с бОльшим количеством бюджета - это типа «бизнес информатика», «менеджмент в энергетике» и забыла ещё есть лингвистика, там плюсом программирование, вот с таким направлением плюс его наработки, которые можно подшлифовать хорошими курсами цены не будет. Иностранный, промышленный дизайн, моушн и игровой, допом питон.
А учиться нужно бесплатно, полностью согласна, приложив все усилия и проанализировать все варианты.

мама
Екатеринбург

Автор у нас ситуация похожая… 11 класс… дочь хочет в мед и в другой город…
Мозгами то понимаю, что только платно.. но репетиторы по всем трем предметам ((((

И вот иногда понимая, что бесплатно шансов нет ( целевое не рассматриваем) так становится жалко и сил и нервов и времени дочери.. и денег, которые уходят на подготовку к егэ…

Аноним 687

Новичок,
В этом году кто хотел в мед из знакомых все поступили, единственное, очень тяжело со стоматом, но дети даже Читу рассматривали, там проходят легче.
Шансы есть всегда, это такая рулетка бывает, что живу даешься.

мама
Екатеринбург

Аноним 687,
Да не думаю, что прошлогоднее чудо повторится) когда в Павловку взяли абитуриента со 146 баллами… прям легенда теперь)))

Аноним 717

Я смирилась что обучать буду платно, у меня удовлетворитель. У подружек отличницы то на бюджет не прошли. Поэтому с репетиторами и платными курсами притормозила. Коплю на платное

Дайте пожалуйста мне ссылку курсов подготовки к ЕГЭ. Уже устала все деньги на репетиторов платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";