Первокурсники 2022

Екатеринбург

Selen34: обнаружили офиц.перечень на сайте.

Поняла, спасибо.

Selen34: нужны данные профосмотров с места жительства (и это не 086-у, увы)

Ниче се, я даже не знала, что бывают какие-то медосмотры еще и по месту жительства, таких просто не проходили никогда.
А вообще что с картами из детской поликлиники становится по достижению 18 лет? Получается у студента сейчас нулевая история в любом лечебном учреждении - во взрослой ни разу не были ж.

Как-то немного раздражает, что всё надо где-то как-то обнаруживать. Ладно если это и правда на официальном сайте. Но что кураторов надо искать в вк - каюсь, нам в голову не пришла такая идея, спасибо Тане за ссылку! В личном кабинете, через который поступала, пришли реквизиты для входа в личный кабинет студента, но там до сегодняшнего дня ничего не было. Сегодня появилась информация о сроках заселения в общежитие - и на этом пока всё. При этом субсидированные билеты закончились много раньше, ладно я таки пнула купить исходя из предположительных сроков (угадали).

Аноним 702

дама в зеленом платье: вообще что с картами из детской поликлиники становится по достижению 18 лет?

Тоже интересует этот вопрос. Но точно на руки сейчас не выдают, дочь пыталась забрать, не дали ей.

Аноним 702

дама в зеленом платье: субсидированные билеты закончились много раньше

О, значит, мы тоже молодцы, успели купить заранее. Аэрофлот за 3500 с багажом.

Екатеринбург

дама в зеленом платье: А вообще что с картами из детской поликлиники становится по достижению 18 лет?

на руки отдали. Вот, только что. Ребеночку уже 22, звонят из поликлиники - заберите, у нас они встали на уничтожение (???) Забрали на руки.

мама
Екатеринбург

Аноним 702: дочь пыталась забрать, не дали ей.

Моя в понедельник была в детской поликлинике, спокойно на руки выдали, дома лежит сейчас

Екатеринбург

дама в зеленом платье: вообще что с картами из детской поликлиники становится по достижению 18 лет?

Звонят из поликлиники и предлагают забрать, или сдают в архив.

Аноним 702

Татьяна Вакалюк: на руки отдали. Вот, только что.

Русалочка я: Звонят из поликлиники и предлагают забрать, или сдают в архив.

Как хорошо. А в 13 дгб в поликлинике на Высоцкого не отдают, позвонила сейчас и подтвердили, что по распоряжению глав.врача на руки не выдают карточки. Типа можете попросить копии страниц сделать, стоимость 10р страница. Бред жесточайший))) пойду ногами сама поругаюсь с кем-нибудь.
UPD: сходила в поликлинику, сказали, могут сделать выписки каких-то конкретных специалистов или копию карты. Написала заявление на копию карты, срок подготовки 7 рабочих дней. Денег не просили. Так что ругаться было не с кем, очень мило побеседовали с девушкой в регистратуре )))

Аноним 265

Юляша-мамаша,
Юляша-мамаша,
Как на кураторов этих выйти, подскажите пожалуйста

Екатеринбург

Аноним 265,
Я не знаю, мою дочь они сами нашли

Аноним 97

Аноним 702: Как хорошо. А в 13 дгб в поликлинике на Высоцкого не отдают,

Аноним 702: Написала заявление на копию карты, срок подготовки 7 рабочих дней

Все так. Если дальше продолжать на них давить и просить оригинал карты, то предложат поехать к юристу к парку Маяковского в отделение, там написать заявление и тогда только на руки отдадут)))

Аноним 806

Аноним 97: Если дальше продолжать на них давить и просить оригинал карты, то предложат поехать к юристу к парку Маяковского в отделение, там написать заявление и тогда только на руки отдадут)))

Тааак... это 13 ДГП?

Может сразу с юриста начать?

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: А это случаем не 086у?

Я просто даже не знаю, куда обращаться по подобным вопросам. На сайте вуза есть некая памятка поступившим 2022, ее посмотрели, но там ничего нет

В СПбГУ нужна справка 086 для физры (может быть можно и без неё, но придётся там проходить более полный медосмотр, а так из нее все выписали). Мы прямо дома сделали за пару дней свежую (в сунце прогуляли), она и пригодилась.
Больше ничего не надо.

А вообще есть ведь добрые люди, которые расписывать абсолютно все, что может пригодиться в спбгу
https://vk.com/lyandpy

Екатеринбург

Клюква: есть ведь добрые люди, которые

В топе делятся полезными ссылками )) Спасибо!

просто посетитель

Аноним 265: Как на кураторов этих выйти, подскажите пожалуйста

В вк навигаторы наставников есть по институтам.
Какой институт у Вас?

Екатеринбург

Поликлиника на Заводской 32 - отдали карту дочери сразу, ни документов, ни заявлений не просили, только расписалась за получение.

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
видимо, только наша 13я как всегда развлекается, это, получается кировский и октябрьский районы "попали"

мама
Екатеринбург

Моя дочь опять первокурсница, подала документы в ИТМО, посмотрит, как там учат. Собирается попробовать совместить со вторым курсом СПБГУ. Специальность почти такая же.
Тему не читала, но хочу написать одну фишку быстрой и дешевой пересылки из одного города в другой с помощью авито. Моей мадам срочно понадобились ее летние туфли (лето неожиданно пришло), а у нее практика еще 2 месяца. Папа выложил объявление о продаже ее туфель за 300р, она купила и доставка 49р вышла. Пока акция по доставке идет, можно пользоваться, там вроде любая доставка 49р стоит. Единственно, что деньги зачисляют после получения заказа.

Екатеринбург

Raduga2016: Папа выложил объявление о продаже ее туфель за 300р, она купила и доставка 49р вышла

Прикольно! Голь на выдумки хитра. "Продаю чемодан вещей для первокурсника" ))

мама
Екатеринбург

дама в зеленом платье: Прикольно! Голь на выдумки хитра. "Продаю чемодан вещей для первокурсника" ))

А почему бы и ДА. Продают же вещи пакетом. :)

Аноним 265

netWinning,
УРФУ

просто посетитель

Аноним 265: УРФУ

Это я поняла, что университет наш, а институты внутри отдельно все в группах ВК и там вся информация о наставниках по направлениям.
Наставники половину найти не могут, потому что у многих псевдонимы на страницах.

Аноним 773

УРФУ ИНМТ наставники сами нас нашли по телефону сначала, потом в ВК группу создали - сейчас там

Екатеринбург

Уезжающие - улетающие, кто когда/ куда/ каким рейсом? Может вместе летят, даже если вузы разные.
27 августаа, 6 утра, Питер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";