Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Поняла, спасибо.
Ниче се, я даже не знала, что бывают какие-то медосмотры еще и по месту жительства, таких просто не проходили никогда.
А вообще что с картами из детской поликлиники становится по достижению 18 лет? Получается у студента сейчас нулевая история в любом лечебном учреждении - во взрослой ни разу не были ж.
Как-то немного раздражает, что всё надо где-то как-то обнаруживать. Ладно если это и правда на официальном сайте. Но что кураторов надо искать в вк - каюсь, нам в голову не пришла такая идея, спасибо Тане за ссылку! В личном кабинете, через который поступала, пришли реквизиты для входа в личный кабинет студента, но там до сегодняшнего дня ничего не было. Сегодня появилась информация о сроках заселения в общежитие - и на этом пока всё. При этом субсидированные билеты закончились много раньше, ладно я таки пнула купить исходя из предположительных сроков (угадали).
Тоже интересует этот вопрос. Но точно на руки сейчас не выдают, дочь пыталась забрать, не дали ей.
О, значит, мы тоже молодцы, успели купить заранее. Аэрофлот за 3500 с багажом.
на руки отдали. Вот, только что. Ребеночку уже 22, звонят из поликлиники - заберите, у нас они встали на уничтожение (???) Забрали на руки.
Моя в понедельник была в детской поликлинике, спокойно на руки выдали, дома лежит сейчас
Звонят из поликлиники и предлагают забрать, или сдают в архив.
Как хорошо. А в 13 дгб в поликлинике на Высоцкого не отдают, позвонила сейчас и подтвердили, что по распоряжению глав.врача на руки не выдают карточки. Типа можете попросить копии страниц сделать, стоимость 10р страница. Бред жесточайший))) пойду ногами сама поругаюсь с кем-нибудь.
UPD: сходила в поликлинику, сказали, могут сделать выписки каких-то конкретных специалистов или копию карты. Написала заявление на копию карты, срок подготовки 7 рабочих дней. Денег не просили. Так что ругаться было не с кем, очень мило побеседовали с девушкой в регистратуре )))
Юляша-мамаша,
Юляша-мамаша,
Как на кураторов этих выйти, подскажите пожалуйста
Аноним 265,
Я не знаю, мою дочь они сами нашли
Все так. Если дальше продолжать на них давить и просить оригинал карты, то предложат поехать к юристу к парку Маяковского в отделение, там написать заявление и тогда только на руки отдадут)))
Тааак... это 13 ДГП?
Может сразу с юриста начать?
В СПбГУ нужна справка 086 для физры (может быть можно и без неё, но придётся там проходить более полный медосмотр, а так из нее все выписали). Мы прямо дома сделали за пару дней свежую (в сунце прогуляли), она и пригодилась.
Больше ничего не надо.
А вообще есть ведь добрые люди, которые расписывать абсолютно все, что может пригодиться в спбгу
https://vk.com/lyandpy
В топе делятся полезными ссылками )) Спасибо!
В вк навигаторы наставников есть по институтам.
Какой институт у Вас?
Поликлиника на Заводской 32 - отдали карту дочери сразу, ни документов, ни заявлений не просили, только расписалась за получение.
дама в зеленом платье,
видимо, только наша 13я как всегда развлекается, это, получается кировский и октябрьский районы "попали"
Моя дочь опять первокурсница, подала документы в ИТМО, посмотрит, как там учат. Собирается попробовать совместить со вторым курсом СПБГУ. Специальность почти такая же.
Тему не читала, но хочу написать одну фишку быстрой и дешевой пересылки из одного города в другой с помощью авито. Моей мадам срочно понадобились ее летние туфли (лето неожиданно пришло), а у нее практика еще 2 месяца. Папа выложил объявление о продаже ее туфель за 300р, она купила и доставка 49р вышла. Пока акция по доставке идет, можно пользоваться, там вроде любая доставка 49р стоит. Единственно, что деньги зачисляют после получения заказа.
Прикольно! Голь на выдумки хитра. "Продаю чемодан вещей для первокурсника" ))
А почему бы и ДА. Продают же вещи пакетом. :)
netWinning,
УРФУ
Это я поняла, что университет наш, а институты внутри отдельно все в группах ВК и там вся информация о наставниках по направлениям.
Наставники половину найти не могут, потому что у многих псевдонимы на страницах.
УРФУ ИНМТ наставники сами нас нашли по телефону сначала, потом в ВК группу создали - сейчас там
Уезжающие - улетающие, кто когда/ куда/ каким рейсом? Может вместе летят, даже если вузы разные.
27 августаа, 6 утра, Питер.