Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дама в зеленом платье,
Какой авиакомпанией?
а что за субсидированные билеты? они же вроде еще не студенты?
моя 24 летит в 16 вроде, в Москву. Заселение с 25 августп.
Субсидированные билеты по возрасту, а не по статусу.
Они одни из самых активных. Уже и по группам всех разбили. Сказали чтобы быстро нашлись все свеженькие студенты надо в ВК подписаться настоящим именем и фамилией.
Они уже и в телеграмме и дискорте общаются
Уже даже чью-то то маму убрали из беседы и попросили родителей не добавлять
netWinning, . Какой институт у Вас?
УГИ
Здравствуйте, у нас тоже УГИ. :)
Специальность не секрет?
https://vk.com/ugi_urfu
Нажмите на «найди своего наставника»
Uma(Оборотень),
Здравствуйте
Документоведение
Архивоведение
Прикладная этика. Очень приятно
У Аэрофлота акция, вдруг кто захочет слетать детей навестить. До 2 сентября, перелеты до 30 ноября
Как вам общаги?
Переживала по отзывам, но вроде по фото не так страшно. Квартирного типа, как однокомнатная квартира на троих. Ремонт а-ля бабушкин из ссср, но не ужас-ужас. В 1,5 км есть Лента, там можно купить всё.
Про питьевую воду вопрос. Из крана мутная. Муж предлагает 19 л заказывать доставку. В общагах вообще так делают? Пока бутылку небольшую купила, но далековато всё ж носить.. Или студенты из-под крана пьют, не заморачиваться?
Грустно)
Особенно санузел, душевые, кухня.
Комната на 4х маленькая: кровати двухярусные, стола три.
Купили кувшин-фильтр пока, но вода из под крана, вроде, неплохая.
дама в зеленом платье,
ООlga,
Вы где? СПБ или Москва?
У нас тоже комната маленькая, 2х ярусные кровати, но жить будут втроём, все так себе, не очень! Про воду ещё не знаю пока
Yul15,
МФТИ
УрФУ начали выкладывать расписание
https://urfu.ru/ru/students/study/schedule/#student/
В прошлом году хотели тоже 19 л. Но доставка только до КПП была. Не вариант тащить ребенку, купили кувшин.
Потом вдруг на радость всем кулеры появились на этажах. Но это РАНХиГС.
Сейчас ВШЭ. Такого нет . Кувшин достал ребенок
Комната на 4-х но большая , туалет , душевая в комнате , холодильник есть и балкон есть .
И тараканы тоже есть хотя ребенок сказал травили 15 августа .
СПб, Петергоф.
О, это я не подумала, у нас и правда территория по пропускам.
Уже посоветовали, что деревенская колонка есть, берут студенты там.
Мой заказывал в Петергофе. А в вунке сам носит, магазины близко. У моего еще аллергия похоже на местную воду была, весь в прыщах. Так разные умывалки, тоники ему брала. Дома все норм.
На территории еще был 2 года назад маленький магазинчик. Так 5 литровые там в продаже были. А большие бутыли можно было туда заказать.