Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да , дали без проблем поступала по БВИ. 27 августа улетала в общагу. С 25 все было известно.
Общага была рядом с РАНХиГС . Она очень чистая и район отличный и с точки экологии и развязки ( аэропорт не далеко) и парки рядом. И фиг левый попадет три пункта КПП . Мы были очень довольны. Ни каких переживаний в бытовом плане. Родителей не пускали в общагу. По времени ребенок за час заселился. Потом с папой сходили купили все необходимое на первое время ( это посуда). Остальное сама.
По документам на заселение не скажу . Но если нужно спрошу у ребенка.
Да. Отвратительно. Дети сами должны готовится. Лекций нет. Наш самообучаемый ребенок сказал , я готова впахивать но лекции нужны. А платить за такое обучение не стоит.
дама в зеленом платье,
Конечно с ручной кладью лететь. На самом деле запас минимального в ручную кладь прекрасно влазит. Уж пижама, чтоб титьками не светить точно Халат там купит.Если он нужен будет. Чтобы постирать существуют прачечные, там сушильные машины, вещи через пару часов отдадут уже. Несмотря на переменчивую погоду Питера, в конце августа ботинок ей не понадобится точно Кроссовок хватит.
Три футболки, пижама, джинсы, тапки войдут в ручную кладь
Вы активно перегибаете, причём в агрессивной форме, неужели Вы настолько уверены, что люди сами не разберутся какие трусы им носить и стирать ли их после покупки? Вам очень важно, чтобы все делали как привыкли Вы?
Моя дочка уже на третий курс перешла. СПбГУГА. Первые полгода был дистант, улетала в конце февраля. Про такой долгий дистант стало ясно в самом конце августа, на заселение мы с ней вместе успели прилететь после зачисления. По пропуску я проходила. Вещи необходимые привезли, потом я уже отправляла транспортной компанией в начале марта.
С соседкой по комнате довольно быстро купили холодильник у кого-то из старшекурсников. Купили чайник, утюг, сушилку для белья. То, чем вместе пользуются. Со второго курса стало удобнее - их специальность кормят (завтрак, обед, ужин). Но всё равно готовят, конечно.
Пару любимых мягких игрушек сразу везла. Сначала в августе и обратно домой, потом уже в феврале :)
Аналогично все. Наша посмотрела в ВШЭ предметы первого курса и сравнила часы. В итоге перезачтет пару предметов , остально решила снова пройти. Большая разница по часам.
Вообщем снова на первом
Аноним 27,
Во вас штырит
undefined
[cit]Ёлка0702: второго курса стало удобнее - их специальность кормят (завтрак, обед, ужин).[/cit - извините за любопытство что за специальность? Почему эту специальность кормят? А другие специальности не кормят?
Вообще заинтриговали!
ЦветNik,
Авиационная безопасность. Ещё кормят пилотов, кажется, и диспетчеров.
Не уточнила, что кормят бесплатно.
Добрый день, есть кто нынче едет в РЭУ им.Г.В.Плеханова?
Мы не сдавали биологию и профиль математику, поэтому большинство ВУЗОВ мимо нас.
Сдавала ЕГЭ (русский + обществознание) + вступительные испытания в институте
Добрый день!
Есть кто-нибудь из Сеченовки?
Не знаете, платникам достаётся общага?
Marshania™,
Общага в Сеченовке даже бюджетникам ни сразу достается(((( Дочь на лечфаке на бюджете, дали только на втором курсе. Узнавайте про возможность попасть на платной основе в общагу Гуманитарного университета, у них есть контракт с Сеченовкой, там неплохо и относительно не дорого.
Blagovo,
Спасибо большое за совет!!!
Подскажите пожалуйста, студенту переехавшему в другой город и живущему на съемной квартире нужна временная регистрация?
Конечно, больше 3-ех месяцев если постоянно проживает, то нужна.
Всех приветствую!
УрФУ ИЕНиМ КН
про физру хочу узнать больше информации, там когда надо выбрать спорт? и из чего выбор? куда бежать девочке лучше всего?
Ура! Нам дали общагу в Ранхигс))) Я так рада, читала, что очень ее хвалят)
Поздравляю! Компьютерные науки? Это ведь матмех?
Сколько проходной в итоге?
Просто тоже рассматривали, ФИИТ и КН, а сын выбрал другой ВУЗ
mamaAlex,
Спасибо! Да. 214 проходной прошла с запасом, зря волновались.
Юляша-мамаша,
Хорошей учебы!
Такой вопрос - зачислены на обучение, в других вузах, куда подавались остались личные кабинеты с загруженными сканами документов. Надо удаляться, заполнять какие-то заявления?