Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]O'Brams: а где общаги ИЕНИМа вы знаете?
O'Brams,
Это знаю, в 3х километрах, пешком многие ходят - 30 минут, а ехать примерно 20+ ждать транспорт и дойти до остановки . Это нормально, спешить некуда будет
Дети справляются с этим недугом, разберётся - не переживайте, прогуливать нельзя)).
Это не проблемы, откосить почти невозможно, они там группами туда-сюда ходят, все весёлые, каждый день вижу.
если откроете возможность писать в личку - расскажу )))
Либо в парке Маяковского
Ну для кого как, для моего будут проблемы и для меня тоже
В РТФ видимо было бы проще((( почему так всё не продумано?! С общагами проблемы, с физрой проблемы, со сдачей хвостов проблемы.... какой-то ВУЗ проблемный! И как часто там физра, не знаете случайно? Сколько раз в неделю будут головняки?
Буду очень благодарна. Вроде открыла
Была программа Liberal arts . Многие предметы читали плохо. За год обучения , сказала, знаний не дали. Иностранные языки тоже были слабые. Как-то так.
Я к тому, что в коллективе проще и веселее.
Два раза по паре.
Стараются разносить расписание удобно, либо первой/последней парой или перед/после большой перемены.
Попробуете перевестись, если прямо вот «проблема проблемная» и никак не решить.
Физра же не каждый день и не все курсы. Матмех всю жизнь ходил на физру в другие здания, сама в свое время ходила на Куйбышева с Тургенева - не помню, чтобы что-то архисложно это было. Всё уже отработал до вас, вся логистика, разберётся ребёнок, справится.
А такое возможно? Кому то удавалось с бюджета на бюджет перейти в другой вуз? Курсом ниже знаю можно восстановиться
Ох, надеюсь))) Он мне сейчас тоже сказал, что зато город быстро изучит))) видимо это я просто паникёрка Остаёмся в ИЕНИМ
Просто видимо слишком много переживаний за этот год (ЕГЭ, ВУЗ, общаги...), уже не могу больше проблемы решать. Одна воспитываю сына, отец умер, помощи ждать не от кого если что)))
да, написала
Ребенок перепоступал по новой на первый курс . Узнавала, ответили только платно но готовы скидку дать теряется бюджет при переводе. Но это наш случай м.б у других другой опыт.
Из знакомых, только платники переводились, да, Вы правы, бюджетники редко освобождают места, по этой причине сложно, наверное, если горит, то до приказов бы я съездила ещё 4 августа, если добор будет внутри УрФУ на нужную специальность и замыкают с низкими баллами.
Дочь поступила в УрФУ: Проектирование и эксплуатация атомных станций (УралЭНИН). Очень туда хотела и вот... Ура!
Спасибо за информацию. Очень информативно и полезно для меня. Но отвечать мне не даёт сайт, пишет "Новые пользователи сайта первое время не могут отправлять письма"🤷🏼♀️. Как-то странно, здесь есть возможность, а там нет. Интересно, когда она появится? кто-нибудь знает?
Класс. Молодец. Атомка будет процветать. Успехов. Не простая специальность но интересная.
Кафедра где находится ? Я давно училась на теплрфаке а кафедра атомки была в нашем здании ул. Софьи Ковалевской. Просто интересно. И раньше проекта у них не было .
Ну тогда будем надеяться, что всё не так страшно, как кажется на первый взгляд
Да, это там.
Между физрой и другой парой не одна перемена, а целая пара. У сына физра была один день первая, другой день последняя
хороший расклад
спасибо
мне казалось, что после определенного количества сообщений на форуме.
сейчас не появилось?
Спрошу у сына позже, он пока в отъезде.
Очень сложный матанализ. Первую сессию не сдала где-то треть. После летней ещё добавились. Сын тоже середнячок из обычной гимназии, не крутой, сдал матанализ зимой на 4, летом на 3, счастлив, что вообще сдал. На 5 сдаёт только один мальчик из сунца. Остальные предметы по программированию интересны и более лёгкие, преподы более адекватные. Остальные непрофильные предметы тоже для галочки почти все автоматом.
Сын сказал, из группы 28 чел в этом году закончили и получили диплом только 8.
Все адекватные, идут на встречу, не заваливают, кроме матанализа. Там женщина очень своеобразная, придирчивая . К кому попадёт. Другие преподы, говорят, не такие злобные.
Написала выше, что между физрой и другой парой целая пара.
Мама студента ИЕНИМ,
А вообще ему учиться нравится рад, что не пошёл на ирит, тоже проходил, но выбрал матмех. У него там друг учится, все онлайн, и лекции, и экзамены, говорит, что фигней страдают , ничего не делают, сдают все легко, но у них вообще нет матанализа, просто математика. На матмехе все очно.
А потом есть возможность пересдать или так и отчисляют за хвосты?
Мы вообще из простой средней школы в маленьком городке
А остальные сами ушли или их отчислили?
Т.е. есть варианты других учителей по матанализу и может повезти?
Фууух, спасибо, отлегло!
Будем ждать