Первокурсники 2022

мама
Екатеринбург

Аноним 930: На матмехе наверное более сложно?

да. там высшая математика в полном объеме (собственно, для хорошего айтишника это необходимо)

Аноним 930: а ещё не думаю, что будут высокие баллы

у вас год впереди, все возможно

есть филиал СибГУТИ в институте связи, 09 специальности есть в РГППУ, 09 и 10 - в УрГУПС, горный тоже что-то есть

DiF
бабушка
Екатеринбург

Аноним 930: ещё не думаю, что будут высокие баллы.

На матмехе самый низкий балл 182.
Учеба начилась со 2 сентября. Проезжала мимо РТФ позавчера, видела как раздавали студенческие, удивилась, моему выдали 1 сентября.
Контракт заключали на РТФ, мой сказал, на бюджет, понятно, что сложный факультет, но я рада, что на матмехе

Аноним 522

DiF: Контракт заключали на РТФ, мой сказал, на бюджет, понятно, что сложный факультет, но я рада, что на матмехе

Расшифруйте плиз

Аноним 806

Аноним 522: Расшифруйте плиз

На матмехе было согласие на зачисление на бюджет.
При этом для подстраховки заключили контракт на ИРИТ-РТФ.
Согласие на бюджет сработало, будет учиться на матмехе.

Я так прочитала.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Аноним 522,

Аноним 806: Я так прочитала да, все верно, РТФ был для подстраховки

Аноним 522

Ясно теперь

Так на ртф контракт на подстраховку бюджета на матмехе? Выиграли по всем фронтам получается
На ртф платно на онлайне учиться, ну такоэ...

мама
Москва

Мой на втором курсе в МЭИ, "Экономика в энергетике".

Аноним 806

Ещё одно открытие для меня - УрГУ и УПИ расписание разное!!!

Уже больше 10 лет с момента объединения в УРФУ.

У первых в 9.00 пары и у вторых с 8.30

анонимно

в УрФУ кто куда на физру попал?
куда хотели?

Аноним 806

анонимно: в УрФУ кто куда на физру попал?
куда хотели?

У нас самое невостребованное. Поэтому куда хотел, туда попал. Завтра узнаем че-почем.

Если не ошибаюсь до медосмотра только теория по физре должна быть. Когда медосмотр?

Ох, а как они физру в расписании стыкуют?, если время начала пар разное ??? Секции же для всего УРФУ общие.

анонимно

Аноним 806: а как они физру в расписании стыкуют?

делают перерыв в пару - так как еще же из центра доехать надо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 806,
Ждем медосмотр тоже

Аноним 806

анонимно: делают перерыв в пару

Не про это я, про другое. На матмехе пары начинаются в 9,00, на ИРИТ - в 8.30 и расписание вообще не пересекается.

Как спортфак это все стыкует.

Секция спортивная для матмеха и ИРИТ одна. Дни разные? Сегодня спорт по расписанию УрГУ, завтра по расписанию УПИ? Мне дюже любопытно?

Аноним 806

DiF: да, все верно, РТФ был для подстраховки

Один вопрос, когда, хотят учиться на матмехе, заключают контракт, чтобы наверняка, а на ИРИТ подают на бюджет для подстраховки, так как баллы ниже проходные. Зачем Вы заключали контракт на РТФ?

С поступлением поздравляю, пусть учеба будет в кайф!

Аноним 638

А на ИРИТ какая часть занятий идёт онлайн? Значительная?

Аноним 806

Аноним 638: А на ИРИТ какая часть занятий идёт онлайн? Значительная?

Надеюсь в ближайшие две недели разобраться с этим вопросом. Пока не понятно.

DiF
бабушка
Екатеринбург

Аноним 806: матмехе, заключают контракт, чтобы наверняка, а на ИРИТ подают на бюджет для подстраховки, так как баллы ниже проходные. Зачем Вы заключали контракт на РТФ? На математику и планировали, но кто ж знал как будет, заключили и с РТФ, ради своего спокойствия, да и специальность понравилась, программная инженерия, даже сына уговаривали, не пошел, сейчас посмеивается. Правда, может и рано смеется) время покажет. Что планировали заплатить на контракт пойдет на репетиторов, если что

Екатеринбург

анонимно: в УрФУ кто куда на физру попал?
куда хотели?

да. но дочь маньячила и выбирала приоритеты в 00.02 .... удивительно, что в это время уже слот например на аэробику был недоступен.... заполнился за минуту весь лимит? или я чего-то не догоняю....

Екатеринбург

Uma(Оборотень): в 00.02 ..

Uma(Оборотень),
там же утром запись была? в 9 или 10 утра
или разные факультеты в разное время?
у меня куда записывалась, туда и попала.

Екатеринбург

Юляша-мамаша: ам же утром запись была? в 9 или 10 утра

у моей была объява, что открыт доступ к приоритетам будет открыт 07.09.22. И до этого момента не открывались приоритеты. В 00:01 после обновления открылись. В 00.02 она жмакала.

мама
Екатеринбург

У моего завтра физра. Ничего не сказали что с собой брать. Говорит, пока не будет мёд. осмотра.

Аноним 806

ЕLена: У моего завтра физра

Собрался с формой идти. Говорю - не надо, вводное занятие, ТБ будут рассказывать.

мама
Екатеринбург

Аноним 806,
Мой тоже сложил

Екатеринбург

дочь сегодня на уровень английского собеседовалась, прошла куда хотела, очень рада.

мама
Екатеринбург

Uma(Оборотень),
моя хотела на баскетбол,записывалась утром,пролетела,почему-то попала на аэробику.Страдает теперь,но вроде сказали,можно перезаписаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";