Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да. там высшая математика в полном объеме (собственно, для хорошего айтишника это необходимо)
у вас год впереди, все возможно
есть филиал СибГУТИ в институте связи, 09 специальности есть в РГППУ, 09 и 10 - в УрГУПС, горный тоже что-то есть
На матмехе самый низкий балл 182.
Учеба начилась со 2 сентября. Проезжала мимо РТФ позавчера, видела как раздавали студенческие, удивилась, моему выдали 1 сентября.
Контракт заключали на РТФ, мой сказал, на бюджет, понятно, что сложный факультет, но я рада, что на матмехе
Расшифруйте плиз
На матмехе было согласие на зачисление на бюджет.
При этом для подстраховки заключили контракт на ИРИТ-РТФ.
Согласие на бюджет сработало, будет учиться на матмехе.
Я так прочитала.
Аноним 522,
Ясно теперь
Так на ртф контракт на подстраховку бюджета на матмехе? Выиграли по всем фронтам получается
На ртф платно на онлайне учиться, ну такоэ...
Мой на втором курсе в МЭИ, "Экономика в энергетике".
Ещё одно открытие для меня - УрГУ и УПИ расписание разное!!!
Уже больше 10 лет с момента объединения в УРФУ.
У первых в 9.00 пары и у вторых с 8.30
в УрФУ кто куда на физру попал?
куда хотели?
У нас самое невостребованное. Поэтому куда хотел, туда попал. Завтра узнаем че-почем.
Если не ошибаюсь до медосмотра только теория по физре должна быть. Когда медосмотр?
Ох, а как они физру в расписании стыкуют?, если время начала пар разное ??? Секции же для всего УРФУ общие.
делают перерыв в пару - так как еще же из центра доехать надо
Аноним 806,
Ждем медосмотр тоже
Не про это я, про другое. На матмехе пары начинаются в 9,00, на ИРИТ - в 8.30 и расписание вообще не пересекается.
Как спортфак это все стыкует.
Секция спортивная для матмеха и ИРИТ одна. Дни разные? Сегодня спорт по расписанию УрГУ, завтра по расписанию УПИ? Мне дюже любопытно?
Один вопрос, когда, хотят учиться на матмехе, заключают контракт, чтобы наверняка, а на ИРИТ подают на бюджет для подстраховки, так как баллы ниже проходные. Зачем Вы заключали контракт на РТФ?
С поступлением поздравляю, пусть учеба будет в кайф!
А на ИРИТ какая часть занятий идёт онлайн? Значительная?
Надеюсь в ближайшие две недели разобраться с этим вопросом. Пока не понятно.
да. но дочь маньячила и выбирала приоритеты в 00.02 .... удивительно, что в это время уже слот например на аэробику был недоступен.... заполнился за минуту весь лимит? или я чего-то не догоняю....
Uma(Оборотень),
там же утром запись была? в 9 или 10 утра
или разные факультеты в разное время?
у меня куда записывалась, туда и попала.
у моей была объява, что открыт доступ к приоритетам будет открыт 07.09.22. И до этого момента не открывались приоритеты. В 00:01 после обновления открылись. В 00.02 она жмакала.
У моего завтра физра. Ничего не сказали что с собой брать. Говорит, пока не будет мёд. осмотра.
Собрался с формой идти. Говорю - не надо, вводное занятие, ТБ будут рассказывать.
Аноним 806,
Мой тоже сложил
дочь сегодня на уровень английского собеседовалась, прошла куда хотела, очень рада.
Uma(Оборотень),
моя хотела на баскетбол,записывалась утром,пролетела,почему-то попала на аэробику.Страдает теперь,но вроде сказали,можно перезаписаться.