Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой попал на легкую атлетику, не очень туда хотел. Сегодня не пошел на пару (на тренировку побежал ), ждет зачисления в сборную другого вида, т.к. спортсмен. Им говорили, что запись откроется 07.09 в 9.00, по итогу открыли в 00.00
УПИ физ-ра: мы на бассейн пролетели :( попали на лыжи (2пункт по приоритету)
А в УрФУ дают освобождение от физры если студент -член сборной команды св.области? Тренировки и так каждый день. У кого это можно узнать?
Нужно оформить членство к сборной команде Урфу, тогда переводят на дистанционное образование и посещать физ-ру не нужно. Подойти наверное лучше сразу в ту секцию, где будете оформлять членство.
Аноним 276,
Не. Вы не так поняли. Ребенок в сборной команде Свердловской области, зачем ему в сборную УрФУ? И в УрФУ точно нет того вида спорта, которым занимается ребенок.
Все я так поняла). Если вашего вида нет УрФУ, то никак, к сожалению.
Как ваши студенты в других городах кто? Чего говорят, когда домой, тоже только на новый год?
Кряча,
А напарник с кем раньше жил почему съехал? В группе института/факультета в ВК ещё можно разместить информацию о поиске. У меня так подруга дочери искала. Поступила на бюджет, а в конце августа оказались что мест в общаге не хватило.
Прямо Шелдон из ТБЗ. :)
Нормально. Но только учёба и быт, никаких развлечений.
Не факт, что на новый год, ориентировочно в феврале на каникулы. Но только ближе к сессии станет это понятно.
Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие учебники по высшей математике.
Добрый день всем! Скажите, как ваши иногородние студенты, собираются на новогодние праздники домой? Купили билеты? Или только на каникулы в конце января?
Мой в Москве. Скучает по дому и по снегу) Билеты купили, опираясь на опыт старшекурсников))) 29.12 домой, 07.01 обратно. Говорят, что в его ВУЗе зачёты сдают до 28.12, а сессия с 08.01. Поживем-увидим. Да, и мы живем в Тюмени. Рейсов меньше , чем в Екатеринбурге. Билеты брали с багажем ( там сын в общежитии, что то все равно привезёт-увезёт). Сейчас билеты дорожают, но может поставят к праздникам дополнительные рейсы. Вообщем , мы решили не тянуть.
В сентябре ещё, из Питера маловато рейсов, тогда уже мало мест было
Официально вроде отдыхают с 30 до 08
Мой в Питере, купила на 31 декабря, самолётом, домой на НГ праздники. И на 29 января уже купила, там каникулы после сессии
+ На НГ домой с 31.12 по 08.01. На каникулы- даты ещё не понятны. Но тоже домой на неделю.
От общежития устал. Пару раз домой прилетал на три дня, передохнуть. Сейчас цены на билеты выросли в разы (.
Так же. Купили ещё недели две назад.
Всем привет! Распродажи у авиакомпаний, цены хорошие, мелкому на весенние каникулы взяла уже Аэрофлот. Вдруг кому надо, до 27 ноября вроде у всех