Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а можно было не попасть? и не изучать что-то нужное?
онлайн они учатся?
Полагаю, что можно и не попасть к желаемому педагогу. Но почему бы не воспользоваться предоставленным выбором?
Смешанная форма обучения.
Например, история курс УРФУ или СПБГУ.
Выбор педагога по английскому языку. В нашем случае выбор был из трёх педагогов и все отзывы отличные.
Выбор педагога по математике и физике.
Информатику расписали независимо от студента.
Сегодня все делали выбор одновременно, с 10.00
( аналог - запишись в 1 класс/ санаторий/ лагерь)
На 2 семестр предполагается, что запись будет по рейтингу. Сначала лучшие студенты получат доступ к выбору. Кто в конце списка - на оставшиеся места.
1 курс технари, сколько пар в неделю в расписании?
Я насчитала 30 часов!
Ну так себе веселье... Мой звонил, сказал, что по математике не успел желаемого преподавателя выбрать
Я вообще не особо верила в успех. Составил ТРИ варианта на всякий случай.
Аноним 899,
Были опасения, что система зависнет. Но все чётко с 10.00 заработало. При проверке в 10.01, а туда ли я попал, его группы были полные - свободных мест 0.
Аноним 899,
аа моя сегодня просто рыдала, по математике препод "ужасная" по отзывам досталась, не успела сделать выбор.
и как это выглядит в реале?
на что они ходят в институт?
это на ваш уровень языка?
а до сегодня они у кого учились?
согласна, дурь какая-то.
Готовят студентов заранее к записи своих детей.
Могли бы и с 1 курса по рейтингу ЕГЭ.
По мне так дурь. Как со школами - кто успел попасть, доволен и свысока смотрит на тех, кому не повезло. Неприятненько.
Ладно в других вузах пока такого нет. "лучших преподавателей получит тот, кто быстрее кнопки нажимает" так себе подход.
На физру точно ходят лично.
Лекции он-Лайн. Практики очно.
Ещё не учились толком. Вводные лекции он-Лайн всю неделю. Или это для меня так и я чего-то не знаю.
Для гумов я бы согласилась. А в случае информатиков, скорее всего это сделано не случайно. Должны уже уметь быстро кнопки нажимать.
нее, надо говорить - ладно, что на других факультетах такого нет.
именно из-за этого на РТФ не пошли.
Не пошли из-за того, что надо преподавателей выбирать?
Я про такое и не знала.
На матмехе на физру только так записывались. По английскому тест проходили на уровень знания.
то есть у вас групп учебных по факту нет? вся толпа в разных вариациях ходят куда нажали.. (понятно, что формально есть какие-то группы с номерами)
а так-то это просто перекладывание ответственности за качество преподавания на студентов. сами ж курс спбгу выбрали и т.д.
а если не хочешь онлайн лекции слушать, есть вариант очно ходить? есть те, кто не воспринимают такую подачи информации
из-за того, что очная учеба заменена онлайнами.
есть разница записаться онлайн или учиться онлайн..
Огромная разница!
Получается что именно так. Группа абсолютно формально. На каждый предмет будет своя группа. Пока вычислил, что попал в одну группу с мальчиком из академической группы на физику и математику. Остальные все разные фио.
В каких-то случаях указано - смешанный формат. Как будет это работать на деле, поживём, увидим.
На проект лекция на 500 чел. Явно он-Лайн и без вариантов.
Это на всех факультета в УрФУ? А то моему на следующий год поступать. Онлайн вообще плохо воспринимает
На курс УРФУ мест в итоге 0. СПБГУ треть от плана. На ВШЭ 2/3.
РТФ это
расскажите потом, пожалуйста?
интересно
Нас два года назад вообще не спрашивали - всех перевели он-Лайн. Ну мой в итоге и не вышел в феврале на очку.
Детский сад, но предупредила - буду рядом сидеть. Одного раза - сам разберусь, мне достаточно.
Спасибо. В основном туда и думал. И ИЕНиМ еще>O'Brams: расскажите потом, пожалуйста?
Присоединяюсь к просьбе!
если айти - и надо очно - смотрите матмех.
не айти -смотрите по кодам специальностей, где что еще похожее есть.
Надо бы да, что-то в айти, специальности 09..., 10..., а ещё не думаю, что будут высокие баллы. На матмехе наверное более сложно?