Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
netWinning,
Нет там наставника для архивоведения и документоведения!
O'Brams,
Ребенок говорит что нет занятий Первого числа,а в расписании стоят дисциплины.
Кому верить?
Аноним 265,
Первого никто не учится сказали, а расписание смотреть на следующие дни.
Аноним 265,
🙈
почитала эту тему, ...особенно последние сообщения, рада, что сын остался дома....желаю вашим детям привыкнуть к таким условиям и не замечать их...просто ужас какой то для таких вузов и такие условия
Это только УРФУ или все ВУЗЫ в Екатеринбурге?
У нас с этого года другое общежитие. Очень комфортное, относительно новое, со всеми условиями в комнате, включая миникухню. Просто номер в отеле. А самое главное, факультет в пешей доступности. Состав комнаты тот же, девчонки очень довольны)).
Племяшка перепоступила в этом году, ЛГУ. Пока в шоке от общаги, 12 м на четверых, две двухъярусные кровати...
Аноним 913,
УрФУ, другие не знаю.
Я бы в Питере воду без очистки пить не стала мы под Питером жили олно время ох и водичка там .
Согласна. Ценник за образование конский . А общаги в порядок привести не могут.
Делают конечно но очень медленно.
А никто, случайно, не ищет для дочери компаньона для съема квартиры в Москве? Моя на 2й курс перешла. С соседкой возникла проблема, ищет замену. Метро Ю-Западное. 5 мин. до РАНХиГС.
Может кто подскажет, полис наш уже не действителен здесь, получается, если в другом городе выдан временный?
Нужно прикрепиться по месту учебы.
Выдан временный организацией приезжавшей в университет, полагаю, это и есть прикрепление. Меня волнует сейчас вопрос, могу ли я здесь к педиатру на прием попасть, в одной справке нужно коррективы внести. Я считала, что могу, ребенок сказал, что представители страховой сказали, что наш полис это просто пластик и его можно выкинуть.
Аноним 916,
У нас, было так.
Ребенок перепоступил и нужна новая справка в общагу а полис уже московской страховой. Пошли по месту жительства в Екатеринбурге , сказали только платно . Делали справку платно.
По нему плановая помощь оказывается. Надо его ещё к поликлинике прикрепить, и тогда можно на прием
Эх, жаль, спасибо!
С 1 сентября! Первый раз на первый курс. ))
Поздравляю от себя всех родителей первокурсников и не только с Днем знаний! Как-то в применении к студентам День знаний звучит более взросло и ответственно :)
Пусть все подводные камни будут успешно преодолены, пусть найдется свое и только свое, пусть учеба будет с увлечением и пониманием
А родителям - терпения и железных нервов.
Присоединяюсь! С первым сентября всех, с началом нового этапа в жизни наших дочек и сыновей!!
Хочу поздравить родителей и студентов с началом нового жизненного этапа и сказать большое спасибо форуму! Мы не из Екатеринбурга, но много интересного и полезного для себя нашла в здешних беседах. В итоге-поступление в желаемый ВУЗ по БВИ, прекрасное общежитие на территории кампуса, интересные предметы в расписании. Даже неожиданно пришедшую в Москву осень сын воспринимает на позитиве-пора садиться за парты. Ещё раз спасибо родителям, дающим Советы и рассказывающим о пути своих детей. От мамы гуманитария только одно напутствие будущим выпускникам-пишите олимпиады! Чем раньше начнёте, тем лучше. И всем студентам-пусть все у вас получится!
Поздравляю всех родителей и детей!
В УРФУ идёт прямая трансляция
Кто-нибудь знает, возможно в Урфу перевестись из одной группы в другую ? Есть шанс?
Мама и бабушка,
Переводят, у себя в деканате узнавать, обычно в конце сентября разрешают, в некоторых местах просят пару на замену сразу, если свободных мест нет.
Сейчас не переводят, потому что ещё заключают контракты и списки не всех групп укомплектованы.
Моя знакомая сдает в центре Питера комнату за 19. Тр
Пишите в личку , дам ссылку на объявление в вк.
УРФУ повеселили функцией «Составь своё расписание»
Весело, мне понравилось. Попал везде куда запланировал. Надеюсь, что при ближайшем знакомстве и в процессе обучения не разочаруется.
А как у вас?
Если я правильно поняла «развлечение» для ИРИТ-РТФ и ИНМиТ.