Поступаем в колледж

Аноним 345

Аноним 979: Позвонила в УЭТМ, сказали никакой брони

Печально. Но сам факт хорошо, если есть такая возможность. Я буду искать. В тч в других регионах. Это лучше армии в нынешнее время. Позже пусть идет, но не сейчас.

Аноним 971

Аноним 345: Печально.

Не туда звонили,

Аноним 345: если есть такая возможность.

И у нас в екб есть

Во первых, посмотрите в колледжах на сайтах предприятия, и методично предприятия обзванивайте
Договор с ними заключают до момента подачи документов в учебное заведение

Очень много целевиков на высшее , крупные стратегические предприятия
Информация открыта и на предприятия и в учебных заведениях
Все прозрачно

Аноним 345

Аноним 971,

Спасибо вам большое! Мы ведь даже не рассматривали такую возможность.

Аноним 979

Аноним 971: Не туда звонили,

Точно туда, до 15 апреля надо подать заявку на завод, потом собеседование, после поступления к ним с документами прийти

Аноним 971

Аноним 979: Точно туда

Это просто по целевому, полагаю
Но не про бронь

Предприятий кто обучает в колледжах и вузах много, но не все дают бронь

Аноним 971

Ещё информация для тех кто рассматривает целевое
Ваш ребёнок не обязательно должен быть отличником, у него м б не высокий бал, но он обязательно должен быть трудягой и ответственным

Потому как в случае если учеба не понравится, не потянет, отчислят- то придется на предприятие вернуть все понесенные затраты (обучение, стипендия и другие меры материальной поддержки)

Так же в учебном заведении, нет никаких льгот и закрывание глаз на целевиков , за уши никто тянуть не будет

Поэтому выбирая направление в дальнейшей учебе и предприятие, где нужно ещё будет отработать 3-5 лет, нужно подходить взвешенно

Но если сходятся и есть определенность : кем и где бы я хотел работать и развиваться - то целевое обучение не сомнений плюс, у студента есть гарантированное место практики, сразу после учебы есть место работы , сейчас предприятия перестраиваются и готовы поддерживать новых сотрудников помогая в приобретении жилья и т д

Екатеринбург

12 апреля у нас в ЕЭТК день открытых дверей. Приходите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).