Поступаем в колледж

Аноним 979

Катюшкевич: В радиоколледже в прошлом году набрали доп группу на платной основе

Спасибо, радио колледж устроил бы

Аноним 979

Аноним 971: На вторчермете?

Нет, в сторону Березовского где ТЭЦ

Аноним 979

Аноним 345: Даже из полиции забирают в армию. Если срочку не служил.

В полиции обязаловка армия

Аноним 979

Аноним 971: Бронь на весь период обучения и весь период отработки после обучения, после колледжа не знаю сколько отработка
После вуза 3-5 лет
Т е можно учится в колледже 2-4 года, выйти на работу и потом учится в вузе 3-5 лет плюс ещё потом 5 лет отработки - вот и считаете сколько лет
Но это ещё смотря какой завод утм к примеру- да

Это вы по собственному опыту говорите?

Аноним 345

Аноним 979: В полиции обязаловка армия

Нет. Берут сейчас и без. Только вот как военкомат вспоминает про человека - так и забирают. Во ФСИН так же.

Екатеринбург

Аноним 971: Т е можно учится в колледже 2-4 года, выйти на работу и потом учится в вузе 3-5 лет

Так не работает. В вузе призовут, поскольку отсрочка на обучение использована в колледже.Это как минимум, просто про бронь на предприятии я не в курсе. Знаю, что бывает, но не всем и далеко не везде.

Анонимка

Может про армию, девушки, в другой теме будете обсуждать?

Аноним 971

Аноним 979: опыту говорите?

Да

КЛотиЛьда: В вузе призовут, поскольку отсрочка на обучение использована в колледже.Это как минимум, просто про бронь на предприятии я не в курсе

Бронь от предприятия, не призывают и даже после обучения,

Анонимка: Может про армию, девушки, в другой теме будете обсуждать?

Возможно это кому то поможет сделать выбор по поводу как учиться после школы, выстраивать профессию и т д, как можно и от кого учиться в колледже

Аноним 971

КЛотиЛьда: но не всем и далеко не везде.

А я и пишу про оборонку
Целивиков колледж и вуз от оборонки

мама
Екатеринбург

МарНик: Сегодня были в РГППУ, директор колледжа сказала, что на платное берут абсолютно всех.

это на уралмаше который? мы туда подавали два заявление на бюджет и на платное отделение, были там на дне открытых дверей,директор сказал что на платное всех возьмут, несмотря на то, что по платой форме как б заявлено всего 10 мест, поданных заявлений на платное было много, в итоге по спискам зачисленных кто с оригиналами- у всех был статус зачислен, но народу из всего поданного списка было немного - как раз человек 10-15 всего, видимо остальные ка и мы-подавали про запас, в итоге куда то в другое место видимо поступили

мама
Екатеринбург

Аноним 979: В радиоколледже в прошлом году набрали доп группу на платной основе

Спасибо, радио колледж устроил бы

посмотрите еще Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение Свердловской области «Екатеринбургский монтажный колледж» - в прошлом году на специальности по направлению Монтаж и эксплуатация внутренних сантехнических устройств, кондиционирования воздуха и вентиляции - там точно был очень маленький конкурс и ребят зачисляли с очень низким баллом-тоже подавали уда на всякий случай, там разные направления есть
А вообще сейчас же очень удобно отслеживать свои рейтинги и понимать более или менее ситуацию-проходите примерно или нет.
Мы в РГППУ сразу поняли что в пролете, в Монтажный бы прошли в любом случае, подавали еще в Ползунова, но там чуть чуть бы нам не хватило до прохода на бюджет, в итоге ждали УРТАТИС, туда по всем раскладам проходили.

мама
Екатеринбург

aleksawest1987: это на уралмаше который?

да

aleksawest1987: на дне открытых дверей,директор сказал что на платное всех возьмут, несмотря на то, что по платой форме как б заявлено всего 10 мест

так и сказала, что добавляют количество платных мест и берут всех желающих.
У них проходной балл на юриста в прошлом году 3,1 (платно). Не знаю уж как с таким баллом там потом дети учатся.

Аноним 971

aleksawest1987: то на уралмаше который? мы туда подавали

В прошлом году у знакомых дочка с неплохим баллом не прошла ни на бюджет, ни платно, только смогли взять на платно заочка

мама
Екатеринбург

Аноним 971: с неплохим баллом не прошла ни на бюджет, ни платно

На какую специальность?

Аноним 971

МарНик: а какую специальность?

Юрист ( но там вроде 2 или 3 направления), вот точную специальность не скажу

мама
Екатеринбург

Аноним 971: Юрист

Аноним 971: с неплохим баллом не прошла ни на бюджет, ни платно

в РГППУ - 3,1 проходной на платное в прошлом году. У них на сайте вся информация есть за прошлые года.

Аноним 971

МарНик,

Она после 11 поступала в колледж , у нее бал был 4 с чем то

Аноним 345

Анонимка: Может про армию, девушки, в другой теме будете обсуждать?

Может указывать не будете? Я вот очень благодарна человеку, кто это написал. Не знала о такой возможности, теперь ее рассмотрим.

Анонимка

Аноним 345: Может указывать не будете?

Хамить не надо. Про армию есть отдельная тема, идите туда, на 3 страницы развели обсуждение не по теме.

Аноним 345

Анонимка: Хамить не надо. Про армию есть отдельная тема, идите туда, на 3 страницы развели обсуждение не по теме.

Хамите и посылаете здесь вы. Это не пртапмию а про обучение прежде всего. При чем тут тема армии? Не читайте, если не интересно.

Аноним 971

Анонимка: Про армию есть отдельная

Вобще мы не про армию пишем, а про обучение и отсрочки и брони для юношей в связи с обучением

Это разные темы, и правильно что родители могут интересоваться вариантами обучения для своих детей
Ведь нигде крупными буквами не пишут о таких возможностях, и как раз тема обучения может и раскрыть некоторые моменты

мама
Екатеринбург

Аноним 971: то на уралмаше который? мы туда подавали

В прошлом году у знакомых дочка с неплохим баллом не прошла ни на бюджет, ни платно, только смогли взять на платно заочка

конечно все зависит же еще и от специальности, где то конкурс выше, где то ниже...

Аноним 979

Аноним 345: Может указывать не будете? Я вот очень благодарна человеку, кто это написал. Не знала о такой возможности, теперь ее рассмотрим.

Позвонила в УЭТМ, сказали никакой брони

Аноним 971

Аноним 979,

Может не туда позвонили? Нужно трансмаш и ещё зик, узга (но по нему не знаю насчет брони),

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).