Поступаем в колледж

Аноним 503

А мы решили всё-таки пойти в негосударственный колледж экономики и права на правоохранительную деятельность. Сын хочет только эту специальность (край юриспруденция) и никакую другую. Она есть в трёх колледжах: горный, этот негосударственный и экономико -технологический. В горном нас ещё по телефону сразу отфутболили, а экономико -технологический не понравился. Там у нас произошел конфликт на почве того, что у людей в хиджабах не только приоритет при поступлении, а ещё и приоритет в порядке живой очереди подачи доков, ибо там сидят такие же.
Так что, в общем, так. Из понравившегося Уксапа, увы, доки придется забрать. Оплачу,.заключу договор и нервы закончатся.

мама
Екатеринбург

Аноним 65: Средняя из алгебры и геометрии?

Если в вашем дипломе 2 предмета, то берут алгебру.
У дочери одна оценка в дипломе.

Екатеринбург

Как у людей не принимают документы я не понимаю, вчера в рейтинге Ползунова видела средний балл 3,2. Понятно что без шансов, но человек в рейтинге

просто посетитель
Екатеринбург

А у вас прием егов работает? Я третий день не могу зайти

Аноним 192

Сижу в слезах в Маке,

Может льготник?

Екатеринбург

Аноним 192: льготник?

модератору

Нет там льготники первыми стоят, прям прописана льгота.

Аноним 427

Сижу в слезах в Маке: Как у людей не принимают документы я не понимаю

Помню у нас "не принимали", просто давили, что мы рассматриваем выше 4, смотрите другие специальности. Но документы принимают, если видят, что нацелены. А толку? Если ты в итоге не в списках (имею ввиду итоговые), а на договор начинают мурыжить, мол, мы ждём сначала тех, кто выше баллом, перезвоните позже. Столько нервов потратила конечно...

Аноним 227

Аноним 503: негосударственный колледж экономики и права

у них лицензия есть?

Аноним 503: у людей в хиджабах не только приоритет при поступлении,

почему?

Аноним 192

Заехали в ОТДиС, решили подать на рекламу... Это что за шарага, извините... Народу вообще никого. Сидят 3 женщины. С собой у нас не оказалось полиса (не везде его нужно), так нам высказали зачем мы вообще приехали неподготовленные.. Да еще с таким тоном, будто у них там ажиотаж такой, время у них отняли))) еще и говорит у таких вообще принимать не надо документы. ну правда, мы вышли и смешно прям Ни в одном колледже так не разговаривали.

Аноним 503

Аноним 227: у них лицензия есть?

Ну да, все есть, иначе бы не отдала туда сына

Аноним 227: почему?

Как мне сказали, приоритет у СВО и жителей Донбасса, это все понятно. А также у приезжих из соседних республик. То есть, понятно, у кого. Может, я и ошибаюсь, но мне так сказали, и не один человек. И я в шоке, конечно

Аноним 503

Аноним 192: Может льготник?

Документы не принять не могут, обязаны принять с любым баллом. А вот рейтинг - это уже другое дело

Кроме лицензии проверяйте аккредитацию, иначе диплом не все будут принимать на вышке.

Аноним 503

Липкур,

И аккредитация есть, конечно. Кстати, у негосударственного уральского экономического колледжа она вообще бессрочная. Вдруг кому пригодится инфа

Екатеринбург

Аноним 503: приезжих из

А приезжие каким боком?

Аноним 503

Сижу в слезах в Маке: приезжие каким боком?

Тоже не поняла

мама

В медколледж кто то поступает в этом году? Какой балл аттестата надо? И на платное тоже высокий балл надо?

мама

Просто интересуюсь. Знакомая сказала, что дочь туда поступила. Она очень слабо училась в школе, вот я и удивилась.

Аноним 503

Gortensiя: Она очень слабо училась в школе, вот я и удивилась

Там есть некоторые специальности только на базе 11 классов. И они недавно размещали в новостях, что берут на них, не глядя на ЕГЭ, ибо дикий дефицит кадров.

Аноним 837

Аноним 503: не глядя на ЕГЭ,

Естественно,ибо после 11 класса поступают на СПО по среднему баллу аттестата.

мама

Аноним 503,

Она после 9 го класса

просто посетитель
Екатеринбург

Gortensiя,

После 9 точно также

мама

Долорес Клейборн, здесь читала, что в медколледж дикий конкурс, надо средний балл 4,8-5. А как туда поступают слабые ученики, с тройками в аттестате? Платно?

Аноним 837

Gortensiя,

Платно тоже конкурс, возможно льготники, сейчас много льготников.

мама

Аноним 837,

Вообще не льготники

просто посетитель
Екатеринбург

Gortensiя,

Не знаю. У нее спросите, как им удалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";