Поступаем в колледж

Кто сдавал заявление через госуслуги и переживает, что долго нет ребенка в системе техникума, заявлений очень много, они падают в учебное заведение, они все документы просматривают, прикрепляют и помещают ребенка в систему. Мы подавали 4-5 дней назад, нас сегодня не было в списках, девушка посмотрела, сказала, что в системе есть, но мы не обработаны, после

Аноним 960

Anonim_2024,

Подскажите стоимость обучения в Вузе при такой форме, в колледже платно или бюджет учится?

Anonim_2024

Аноним 960,
Колледж - бюджет, вуз 7000 в месяц

мама
Екатеринбург

Anonim_2024,

Со второго курса Вы будете получать не высшее образование, так как у Вас нет диплома СПО. Вот когда получите диплом, вас зачислят на программу бакалавриата и зачтут предметы, которые Вы получали как слушатель.

Anonim_2024

ГАЛА,
Мне вообще без разницы, главное чтобы по итогу был диплом об окончании СПО и высшем образовании

мама
Екатеринбург

Anonim_2024,

Просто многие удивляются, поэтому и внесла ясность, что это не получение высшего образования. Да у Вас в один год, 2026 будет диплом СПО, а в 2028 диплом ВО.

Anonim_2024

ГАЛА,
я сама удивлялась когда тут читала про такую возможность, теперь подтверждаю что все реально было бы в моё время такое, пошла бы не задумываясь

Екатеринбург

КСЮ-1,

Подскажите, что за странные цифры?

мама
Екатеринбург

Anonim_2024,

Да это очень хорошая и эффективная подготовка. Все кто пишет ерунда, голопом по верхушкам не согласна. В колледже сильный преподавательский штат, студентам дают знания больше, чем СПО, так как эти же преподаватели ведут и на бакалавриате. До этого существовала ступень подготовки "школа-колледж-вуз", жаль конечно, что закрылась (в этом году был последний выпуск из колледжа).

мама
Екатеринбург

ДомовенокНафаня: Подскажите, что за странные цифры?

Средний балл поступивших в УКСАП в прошлом году: русский+математика+средний балл аттестата. На архитектуру и дизайн ещё+вступительные:рисунок и композиция

Аноним 503

КСЮ-1: Средний балл поступивших в УКСАП в прошлом году: русский+математика+средний балл аттестата.

Сейчас также. Интересно, 3+4+3.7 реально на платное пройти? Логистика

Аноним 960

Anonim_2024,

Подскажите где территориально колледж находится? Заинтересовала возможность комбо обучения))

Екатеринбург

КСЮ-1,

Спасибо за информацию, поняла.

Екатеринбург

КСЮ-1,

А русский и математика из аттестата или результаты ОГЭ?

Аноним 503

ДомовенокНафаня,

Из аттестата

мама
Екатеринбург

ДомовенокНафаня: из аттестата

Anonim_2024

Аноним 960,
В самом УрГЭУ, бывший СИНХ, напротив цирка.
https://college.usue.ru/
Мониторила эту тему год назад, здесь же про него и узнала 😊 и я и дочь довольны обучением, могу смело порекомендовать👍

мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите, пожалуйста. Подали через гу в Ползунова и др колледжи на рекламу. И тишина. Как мы узнаем, когда идти на экзамен творческий? Нужно ли дополнительно отправлять согласия и заявление на творческий конкурс?

Аноним 913

Ka-milaya: Нужно ли дополнительно отправлять согласия и заявление на творческий конкурс?

Боже, девочки...
Ну позвоните в приёмную комиссию по НОМЕРУ ТЕЛКФОНА НА САЙТЕ.
Что же вы все на цифровизацию молитесь.
В нашей стране это утопия

мама
Екатеринбург

Не претендую на истину, но картина с подачей электронных заявлений, на мой взгляд, складывается следующая:
Поданные заявления поступают в учебное заведение, распечатываются там и член приемной комиссии, в порядке очереди, оформляет личное дело абитуриента. Сам. Вручную. (При мне эта девушка показывала стопку необработанных заявлений)
И делать они это должны в то время, когда толпы школьников офлайн штурмуют колледж.
Люди просто не успевают. Физически. На обработку заявления даётся, как я поняла, 3 рабочих дня. Не знаю насколько реально уложиться.

Екатеринбург

Ka-milaya: экзамен творческий? Нужно ли дополнительно отправлять согласия и заявление на творческий

Бардак у них, в Горном онлайн отправили документы. На следующий день были в рейтинге. Здесь с 5 числя висит заявление онлайн. Звоню им, а мне мол у вас нет сканов одного документа. Как сбросите обработаем до 29 июля Я говорю а ниче что с 5 07 заявление отправлено а от вас не было информации о недостающем документе, нас так и выдавить могут люди с таким же средним баллом раньше подавшие заявление. А мне мол не переживайте до 7 августа примерно ждите, ну ну .

Аноним 65

КСЮ-1: русский+математика+средний балл аттестата. На архитектуру и дизайн

Как они берут оценку по математике? Средняя из алгебры и геометрии?

Екатеринбург

КСЮ-1,

У них отдельные люди сидят в самой ПК и отдельные на обработке заявлений, даже не в одном помещении. В прошлом году в Ползунова так было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";