Дочь решила жить с парнем

Аноним 602

Аноним 718,
Диплом получила, но не красный, рожать никого не собиралась. Чёткая установка была до 27-28 лет ни каких детей, так и вышло родила в 28 лет.

мама
Екатеринбург

hirabambyna: для меня все меняется. снимаю ли я сыну или мол семье.

в условиях задачи - родители молодого человека не против им оплачивать жилье

Екатеринбург

ДиВа*,
в любом случае семья это когда оба взрослые и самостоятельные. для меня так..

мама
Екатеринбург

hirabambyna: в любом случае семья это когда оба взрослые и самостоятельные. для меня так..

для меня так же
но тут вроде как родители парня не против оплачивать.
поэтому исходим из того что автор написала
она вообще против что бы дочь жила с парнем.

ЛавГав

Uma(Оборотень): начисто исключает возможность в случае, если это была ошибка, исправить ее максимально быстро собрав вещи

Если детей нет, то можно вообще через госуслуги развестись. Вообще не проблема свалить в случае чего.

просто посетитель

ЛавГав: Считаю, что можно вместе жить только когда уже заявление в загс подано.

После ЗАГСа.

Мужчина - охотник.

Жить до ЗАГСа - дать возможность инстинкту охотника остыть.
Поэтому многие девы,давая до ЗАГСа , остаются у разбитого корыта...

Охотник выслеживает следующую дичь...

просто посетитель

ДиВа*: родители молодого человека не против им оплачивать жилье

Родители по сути покупают для сына чистенькую персональную игрушку...

Квартира тут вообще ни при чём.

Если бы я была тёщей...будущей.
" Только через мой труп"

Одно дело женились ,работают, сами- сами....
Но не хватает.
Сам бог велит помочь...

Другие варианты - закамуфлированное унижение .

мама
Екатеринбург

Беседа: Если бы я была тёщей...будущей.
" Только через мой труп"

у меня дочь пусть сама решает.

вот бы мне мам указывала жить мне до свадьбы с кем то или нет.

Беседа: Одно дело женились ,работают, спми- сами....
Но не хватает.

а если не женились но при этом все сами - сами.
и не спросят даже.

Аноним 835

Беседа: Поэтому многие девы,давая до ЗАГСа , остаются у разбитого корыта...

А если дала после ЗАГСа, не понравилось, развелась с ребёнком на руках. То это с корытом?

Аноним 835

Беседа: Если бы я была тёщей...будущей.
" Только через мой труп"

Да нужны вы кому)))) не звонить и забыть про вас. Серьёзно считаете, что убивать вас будут и тратить на это года в тюрьме?

мама
Екатеринбург

Аноним 835: А если дала после ЗАГСа,

а у него там 5 см и пользоваться не умеет.
да и вообще выяснилось - что диванодав.

Аноним 675

Аноним 400: Пожила с одним, потом с другим

Вроже ж не ваш случай:

Аноним 400: встречалась 2 года

Вам было бы приятнее "побыла замужем за одним, потом за другим"? Или вы принципиально не приемлите разводов?

У меня дочери 18. Я как раз скорее за вариант с 20 лет пожить сожительством, чем в 20 лет выйти замуж. В обоих случаях главное не заводить детей. Но предохранение не зависит от того, живёте вместе или встречаетесь или расписаны.

Аноним 835

Девочки, вы серьёзно думаете, что в 20 лет, топнув вашей ножкой вы помешаете двум взрослым людям жить вместе? Ну бросят универ и работать пойдут, так лучше? Вы бы сами ультиматумами не бросались бы, типа через мой труп исполнять ведь вам придëтся)

Аноним 178

ДиВа*: у него там 5 см и пользоваться не умеет.
да и вообще выяснилось - что диванодав.

Зря только деньги потратила на пошлину и свадебное платье.
Лучше квартиру поснимать раз десять.

Екатеринбург

Беседа: Если бы я была тёщей...будущей

тоесть каждый влюбленный мальчик обязан всенепременно жениться на Вашем потенциальном пэрсике? А все иное

Беседа: " Только через мой труп"

? Ну теперь ага, я понимаю родителей студентов-докторов. У которых чтобы пойти работать полноценно, надо полжизни прожить.

просто посетитель

Аноним 835: это с корытом?

Угу.
Даже с множеством.
Во - первых мб муж окажется подарком судьбы.
Тут и обсуждать нечего.
Да плюсом попадают под все плюшки " Для молодой семьи"

Если не подарок, то :
1.алименты

1. Часть ЗП
    3 часть др имущества.

И в обоих случаях Бабушка - Дедушка из новой родни, которые останутся роднёй твоему ребенку НАВСЕГДА.

Аноним 835

Беседа: И в обоих случаях Бабушка - Дедушка из новой родни, которые останутся роднёй твоему ребенку НАВСЕГДА.

О да))) такая родня, что порой лучше и не было бы. А уж про имущество и часть зп смешно читать. Вы их сначала выбейте, алименты эти) а в случае с диванодавом будет ваша дочка копейку получать и пособие малоимущей. Мечта, а не жизнь!!! Зато до свадьбы не дала!!!! Можно прям в рамочку и на кухню, как залог счастливой жизни.

Аноним 816

Беседа,
Я, конечно, понимаю что в мире должно быть разнообразие выбора и хорошо, что такие установки у людей существуют.
Некоторые мамы до сих пор говорят, что нужно всех любовниц перетерпеть

мама
Екатеринбург

Аноним 400: Что делать? Как поступить? очень переживаю за дочь.

Принять, помочь, но про свое отношение сказать.
Когда им опыт то получать? Пусть свои шишки бьют, чужой опыт в юности увы не воспринимается.
Так что лишь бы предохранялись.

просто посетитель
Екатеринбург

Беседа: Охотник выслеживает следующую дичь...

Когда добытая после загса дичь оказывается бревном, не знающим как варить макароны.
А дичь... Ну, тут вообще без возможности выбора охотника - бери че дали и не возникай

мама
Екатеринбург

Первая свадьба моей золовки.
Все по правилам.
Молодые были хорошие и послушные дети.
Познакомили их родители. Ну они же практически и договорились о свадьбе.
Да дело то еще на востоке было. Хоть и семьи русские - но как говорится - где росли- там и впитали традиции.
Молодые даже венчались - потому как все по правилам и вообще 1 раз и навсегда.
Но вот что то пошло не так у молодых.
И осталась моя золовка 1 с ребенком - ушел этот приличный муж, сын друзей родителей - из хорошей интеллигентной семьи - когда жена беременная была.
И ребенка своего он больше не видел много много лет- потому как не интересен он был ему. И алименты не платил - не хотел.
Вспомнил он про сына когда сыну аж 10 лет исполнилось. Захотел познакомится. Ну и когда выпьет - начинал сыну звонить. А деньгами нет - помочь не может - самому мало. Правда к примеру когда у сына был выпускной настаивал - что сын должен идти на выпускной в костюме за 1000 Евро. Мама пусть купит такой костюм, а он денег ей отдаст - потом - когда будут.
Про бабушек и дедушек отдельная история.
Других внуков нет, и да больше не будет - но вот внуком тоже они не интересуются и не интересовались особо.
Наверно сейчас - когда все дети умерли и остался один внук - будет он им интересен. наверно. потому как они уже очень в возрасте - кто то же должен помогать.

А так да - все по правилам и родители то дружили и детей вот познакомили, и поженились.
Никакого сожительства ДО - в той стране не принято было.

Екатеринбург

Беседа: Во - первых мб муж окажется подарком судьбы.

кхм...Может, это возрастное, конечно, но выдавать условную дочь замуж абсолютно за каждого, на кого она теоретически посмотрела благосклонно или кто на нее посмотрел - так ведь это... выдавалка отпадет.

Аноним 415

В квартире конечно теоретически по- спокойнее , но я бы не была счастлива от такого решения. У меня если что две дочери, но ещё не студентки.

1. Проживание вместе, считай семейная жизнь это ряд обязательств, бытовых всяких вещей. Мыть, чистить, готовить, гладить. Вымыть комнату в общаге по очереди с соседкой, соседками или одной, разные вещи
  2. Когда один живешь, хочешь халву ешь, хочешь пряники. Тут уже тоже подстраиваться надо. По умолчанию чаще считается есть девушка -« жена» будь добра, шурши по- хозяйству и сто пудов Мама мальчика очень рада такому именно по причине что « дома чистота -красота , сыночка накормлен и обглажен . Просто так никуда не свалить, надо « отпрашиваться» , хотя бы просто ставить в известность, что пошла к подруге, в гости, уехала , те нет свободы принятия решений , нужно поставить в известность парня. И ему может не понравится этот план.
  3. Готов ли автор вкладываться деньгами не только на дочку, а ещё и на « сыночка». Так как продукты надо покупать. Кто это будет делать? Те родители оплачивают коммуналку и предоставили квартиру как я понимаю, будут и от вас ждать вложений.
    Не, я бы предпочла чтобы моя дочь жила в квартире своей сама или пусть в общаге, чем вот эта репетиция семейной жизни. Хотя, может это и неплохо. Поймёт надо ей это или нет в 20- то лет. Главное пусть предохраняется хорошо. Если что-то пойдёт не так, ей куда? Я так понимаю иногородняя девочка. Вам придётся ей жильё снимать, места в общаге ее лишат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";