Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 718,
Диплом получила, но не красный, рожать никого не собиралась. Чёткая установка была до 27-28 лет ни каких детей, так и вышло родила в 28 лет.
в условиях задачи - родители молодого человека не против им оплачивать жилье
ДиВа*,
в любом случае семья это когда оба взрослые и самостоятельные. для меня так..
для меня так же
но тут вроде как родители парня не против оплачивать.
поэтому исходим из того что автор написала
она вообще против что бы дочь жила с парнем.
Если детей нет, то можно вообще через госуслуги развестись. Вообще не проблема свалить в случае чего.
После ЗАГСа.
Мужчина - охотник.
Жить до ЗАГСа - дать возможность инстинкту охотника остыть.
Поэтому многие девы,давая до ЗАГСа , остаются у разбитого корыта...
Охотник выслеживает следующую дичь...
Родители по сути покупают для сына чистенькую персональную игрушку...
Квартира тут вообще ни при чём.
Если бы я была тёщей...будущей.
" Только через мой труп"
Одно дело женились ,работают, сами- сами....
Но не хватает.
Сам бог велит помочь...
Другие варианты - закамуфлированное унижение .
у меня дочь пусть сама решает.
вот бы мне мам указывала жить мне до свадьбы с кем то или нет.
а если не женились но при этом все сами - сами.
и не спросят даже.
А если дала после ЗАГСа, не понравилось, развелась с ребёнком на руках. То это с корытом?
Да нужны вы кому)))) не звонить и забыть про вас. Серьёзно считаете, что убивать вас будут и тратить на это года в тюрьме?
а у него там 5 см и пользоваться не умеет.
да и вообще выяснилось - что диванодав.
Вроже ж не ваш случай:
Вам было бы приятнее "побыла замужем за одним, потом за другим"? Или вы принципиально не приемлите разводов?
У меня дочери 18. Я как раз скорее за вариант с 20 лет пожить сожительством, чем в 20 лет выйти замуж. В обоих случаях главное не заводить детей. Но предохранение не зависит от того, живёте вместе или встречаетесь или расписаны.
Девочки, вы серьёзно думаете, что в 20 лет, топнув вашей ножкой вы помешаете двум взрослым людям жить вместе? Ну бросят универ и работать пойдут, так лучше? Вы бы сами ультиматумами не бросались бы, типа через мой труп исполнять ведь вам придëтся)
Зря только деньги потратила на пошлину и свадебное платье.
Лучше квартиру поснимать раз десять.
тоесть каждый влюбленный мальчик обязан всенепременно жениться на Вашем потенциальном пэрсике? А все иное
? Ну теперь ага, я понимаю родителей студентов-докторов. У которых чтобы пойти работать полноценно, надо полжизни прожить.
Угу.
Даже с множеством.
Во - первых мб муж окажется подарком судьбы.
Тут и обсуждать нечего.
Да плюсом попадают под все плюшки " Для молодой семьи"
Если не подарок, то :
1.алименты
3 часть др имущества.
И в обоих случаях Бабушка - Дедушка из новой родни, которые останутся роднёй твоему ребенку НАВСЕГДА.
О да))) такая родня, что порой лучше и не было бы. А уж про имущество и часть зп смешно читать. Вы их сначала выбейте, алименты эти) а в случае с диванодавом будет ваша дочка копейку получать и пособие малоимущей. Мечта, а не жизнь!!! Зато до свадьбы не дала!!!! Можно прям в рамочку и на кухню, как залог счастливой жизни.
Беседа,
Я, конечно, понимаю что в мире должно быть разнообразие выбора и хорошо, что такие установки у людей существуют.
Некоторые мамы до сих пор говорят, что нужно всех любовниц перетерпеть
Принять, помочь, но про свое отношение сказать.
Когда им опыт то получать? Пусть свои шишки бьют, чужой опыт в юности увы не воспринимается.
Так что лишь бы предохранялись.
Когда добытая после загса дичь оказывается бревном, не знающим как варить макароны.
А дичь... Ну, тут вообще без возможности выбора охотника - бери че дали и не возникай
Первая свадьба моей золовки.
Все по правилам.
Молодые были хорошие и послушные дети.
Познакомили их родители. Ну они же практически и договорились о свадьбе.
Да дело то еще на востоке было. Хоть и семьи русские - но как говорится - где росли- там и впитали традиции.
Молодые даже венчались - потому как все по правилам и вообще 1 раз и навсегда.
Но вот что то пошло не так у молодых.
И осталась моя золовка 1 с ребенком - ушел этот приличный муж, сын друзей родителей - из хорошей интеллигентной семьи - когда жена беременная была.
И ребенка своего он больше не видел много много лет- потому как не интересен он был ему. И алименты не платил - не хотел.
Вспомнил он про сына когда сыну аж 10 лет исполнилось. Захотел познакомится. Ну и когда выпьет - начинал сыну звонить. А деньгами нет - помочь не может - самому мало. Правда к примеру когда у сына был выпускной настаивал - что сын должен идти на выпускной в костюме за 1000 Евро. Мама пусть купит такой костюм, а он денег ей отдаст - потом - когда будут.
Про бабушек и дедушек отдельная история.
Других внуков нет, и да больше не будет - но вот внуком тоже они не интересуются и не интересовались особо.
Наверно сейчас - когда все дети умерли и остался один внук - будет он им интересен. наверно. потому как они уже очень в возрасте - кто то же должен помогать.
А так да - все по правилам и родители то дружили и детей вот познакомили, и поженились.
Никакого сожительства ДО - в той стране не принято было.
кхм...Может, это возрастное, конечно, но выдавать условную дочь замуж абсолютно за каждого, на кого она теоретически посмотрела благосклонно или кто на нее посмотрел - так ведь это... выдавалка отпадет.
В квартире конечно теоретически по- спокойнее , но я бы не была счастлива от такого решения. У меня если что две дочери, но ещё не студентки.
Не, я бы предпочла чтобы моя дочь жила в квартире своей сама или пусть в общаге, чем вот эта репетиция семейной жизни. Хотя, может это и неплохо. Поймёт надо ей это или нет в 20- то лет. Главное пусть предохраняется хорошо. Если что-то пойдёт не так, ей куда? Я так понимаю иногородняя девочка. Вам придётся ей жильё снимать, места в общаге ее лишат