Дочь решила жить с парнем

мама
Екатеринбург

Аноним 415: Не, я бы предпочла чтобы моя дочь жила в квартире своей сама или пусть в общаге, чем вот эта репетиция семейной жизни. Хотя, может это и неплохо. Поймёт надо ей это или нет в 20- то лет.

меня вообще больше бы смущал вопрос- если что то пойдет не так - она уже не сможет скорее всего в общагу вернуться.
В мое время те кто не хотел терять место - оплачивали общагу - а вот это уже накладно может быть

Екатеринбург

Аноним 415: По умолчанию чаще считается есть девушка -« жена» будь добра, шурши по- хозяйству и сто пудов Мама мальчика очень рада такому именно по причине что « дома чистота -красота , сыночка накормлен и обглажен .

мы сами когда стали сожительствовать вместе, то внезапно **** родители мальчика обнаружили, что мальчик их прекрасно шьет и готовит. А также гладит и обожает стирать.
Но в принципе мы так особо разрешения не спрашивали, родителей не знакомили, просто как в песенке "остались просто так" (с). Ну поженились когда-то потом. Но божечки, и поженились ни разу не для рождения лялечки

Екатеринбург

ДиВа*: она уже не сможет скорее всего в общагу вернуться.

интересно, а почему, если официально выезд из общежития не оформлять? Право же сохраняется. Прописка опять же иногородняя.

Аноним 415

Татьяна Вакалюк: что мальчик их прекрасно шьет и готовит

Это прекрасно. Может быть разное развитие событий. Может и шить и готовить и все дома делать сам, а дочка автора чисто для красоты. А может и нет же. В любом случае автору просто надо быть готовой, что если все будет прекрасно, то вполне вероятно это ее будущий зять, если не очень хорошо, то девочке нужно будет искать жильё и оплачивать автору чуть больше, чем оплата общаги.

Аноним 415

Татьяна Вакалюк: если официально выезд из общежития не оформлять? Право же сохраняется

Если будет за неё платить, вещи не будет вывозить и появляться раз в месяц хотя бы, то да, сохраняется.

Екатеринбург

Аноним 415: чуть больше, чем оплата общаги

вот и получается, что вопрос чисто финансовый. Не социальный, не этический, не семейный...

Аноним 415: Может быть разное развитие событий

конечно.

Аноним 415

Татьяна Вакалюк,
Финансовый тоже. А моральный. Ну если они два года встречаются, ничего не изменится в плане, вот поматросит и бросит. Но я бы в 20 лет точно не хотела ни с кем жить семьей. Да нафиг. Самое классное веселое свободное время. Встречаться всегда приятнее, чем вместе проживать. Больше знаков внимания, радость встречи, гуляния под луной, долгие расставания. Не, всему своё время. Но кому- то может нафиг этого романтизьму не надо

мама
Екатеринбург

Беседа,
Вот и видно как вы к сексу относитесь. Унижение закамцфлированное но так и быть после загса придётся давать. Вариант жизни вместе и секса по взаимному удовольствию и каждому нужному вообще не рассматривается. Для меня секс не унижение, а то что я и сама хотела от парня. Поэтому совместное просыпаетесь утром и дела на двоих это напротив удовольствие, а не унижение . Ну мама моя так считает как вы, а ей 85

Аноним №1

На самом деле странный вопрос. Деве вашей 20 лет уже. Способна без вашего разрешения такие решения принимать. Единственное, что считаю, что должна сама работать, если хочет жить с мальчиком/мужчиной. Если взрослая, то добро пожаловать во взрослый мир)
А насчет жить или не жить, тут по-моему даже вариантов нет, конечно жить. На мальчика поближе посмотреть, может это ее судьба, а может наоборот, поймет, что не ее человек и тратить время не будет на него. Чего ждать-то ?
Это любимая песня всех родителей, особенно девочек:
Сначала закончи школу, потом говори
Сначала закончи универ, потом говори
Сначала закончи магистратуру, потом говори
Сначала найди работу хорошую, потом говори
Сначала наживи на свой угол, чтобы быть независимой, потом говори
Дочь??.Дочь.. Ты где? Говори!
-На пенсии, я мам, где-где)

Как-то так я вижу родительские запреты 20летним. Пусть живет и получает свой опыт

просто посетитель

AngryMama: дичь... Ну, тут вообще без возможности выбора охотника - бери че дали и не возникай

Дичь - это общее название всех животных , на которых охотится охотник.
А люди начали использовать это слово ,как название всего неподходящего.

Люди любят обычным обиходными общепринятым словам придавать другой смысл...

Екатеринбург

Аноним 415: Но я бы в 20 лет

а авторова дочь думает как-то не так. А моя собственная дочь тоже думает как-то не так. А я сама думаю тоже как-то не так :)
Главное - дать право каждой самой решать, что лучше. А не вот эти манипульки "только через мой труп"

мама
Екатеринбург

Татьяна Вакалюк: интересно, а почему, если официально выезд из общежития не оформлять? Право же сохраняется. Прописка опять же иногородняя.

не теоретически можно.
В мое время на таких - очередь была.
Т.е к примеру я официально не выезжаю. За меня даже оплавивают мое место. И даже могут моим пропуском пользоваться :) - ну что бы входить - выходить.
Ну в нашем СИНХе точно знаю так делали.
Сама в гости к МЧ по такому пропуску ходила
Друзья пара так жила.
Парень оплачивал койко - место за соседа - а сам жил с девушкой, а на месте его девушки вроде никто не жил - просто свободное койко - место.

Екатеринбург

Беседа: на которых охотится охотник.

как же люди друг с другом ухитряются вообще жить хотя бы лет 5, если все строить на концепции охоты и охотника? А 20 лет? А 50?

просто посетитель

Метаморфоза (экс-480): не получать удовольствие от секса?

Предлагаю получать это и другие удовольствия Не через родительскую оплату.

мама
Екатеринбург

Аноним 400,
я с 19 живу с парнем, сначала с его мамой жили, потом взяли квартиру в ипотеку, вот уже больше 20 лет вместе, может останутся вместе, может разойдутся, но этого не понять, пока вместе не поживут, а вы, если вмешаетесь, навсегда останетесь, той ,которая не дала узнать, судьба им быть вместе или нет, вы имеете право на свое мнение, вам это может не нравится, но она уже даже совершеннолетняя, запретить вы не можете, тогда проще разделить радость и поддержать если будет горечь расставания

Екатеринбург

ДиВа*: В мое время на таких - очередь была.

поверьте, и сейчас все то же самое :)) поэтому делать из этого проблему - ну... не очень это проблема.

мама
Екатеринбург

Аноним 255: дак оно потому и уменьшаются что все и так дают. Нафиг эта суета и траты мужчинам.

так это женщины сейчас умные - замуж не хотят.

мама
Екатеринбург

Аноним 415: Финансовый тоже. А моральный. Ну если они два года встречаются, ничего не изменится в плане, вот поматросит и бросит. Но я бы в 20 лет точно не хотела ни с кем жить семьей. Да нафиг. Самое классное веселое свободное время. Встречаться всегда приятнее, чем вместе проживать. Больше знаков внимания, радость встречи, гуляния под луной, долгие расставания. Не, всему своё время. Но кому- то может нафиг этого романтизьму не надо

так как раз проходит эта романтика через 2 года, жить становится проще ,чем ездит ьна встречи, тем более учеба, время, которое проводишь вместе - это как раз перед сном и за завтраком

Екатеринбург

Аноним 255: Прям зовут, а они отказываются?

в 20 лет и не зовут, и не отказываются их, по-моему, это вообще не беспокоит.
Но вот кому надо родить, те да, выходят замуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";