Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Факультет журналистики вместо мехмата подойдёт?)))
Детям я такой судьбы не желаю, конечно, конец 90х, было не просто, но сразу сказала, что в нашей семье без первых абортов: поддержка будет во всём!
Сын живёт с девушкой уже 4 года, ей было как раз 20 лет, когда они начали совместный быт
об этом в 20 лет не думают. А проблемы решаются по мере их поступления. Если это вообще проблема.
я вообще не понимаю, что именно автора беспокоит. Кроме финансовых составляющих.
это точно про двух студентов? Которым надоело возвращаться по ночам по родительским квартирам?
Ну блин девочки ну все же знают своих детей? Даже если бы было такое, ну расскажите про экстренную конрацепцию или медаборт, ну что уж как в деревне то, есть методы. Такое может случиться и без сожительства, давайте только не будет про то, что в общаге много мест, где можно этим заняться. И залёт бывает и с одного раза, он и без совместного проживания может быть.
А она у вас разрешения просит, что ли? Ей двадцать лет, при чём тут мамкино: "Я против!".
Они два года встречаются. Она у него начует, наверное, в неделю не по разу. Так какая принципиальная разница три раза в неделю, она там хозяйничает, или семь?
В общаге реально ужас. Общая кухня., общий унитаз, фууу..
Лучше поддержите дочь в совместном проживании, и поддержите, если расстанутся.
да, и быть поддержкой дочери. Если финансы ваши позволяют.
Как показывает жизнь, никто не учится на чужих ошибках, все свои делают.
да я поняла - что все упирается в деньги.
И да пришла женщина в квартиру мужа - детей не родила, он не посчитал нужным написать на не завещание.
Ну и где то она же жила до этого. Детей общих нет (иначе дети были бы наследниками) - скорее всего пришла уже не молодой.
Еще раз - у порядочного мужчины - женщина не останется на улице - есть куча вариантов - написать завещание, подарить часть квартиры, купить ей квартиру.
А с непорядочным и жить нечего
опять же это и в обратную сторону работает
ну да - пойду запишу - штамп в паспорте надо поставить, если муж умрет несчастный случай- что бы претндовать на выплаты от государства.
Если с мужем разойдемся или что то с ним случится.
Второй раз замуж точно не пойду.
Что бы наследство точно моим детям досталось, а не делить с мужиком, за которого замуж выйду.
++++
Аналогично в 90-е все начиналось не просто все было . Мы тоже за поддержку детей.
порадоваться надо
даже не знаю что тут плохого можно найти
можно подумать жизнь в общаге намного лучше
если финансовый вопрос стоит-это одно, а во всем остальном никаких минусов нет
в конце концов может это зять будущий
++
Я понимаю, из родительского дома не отпускать, где папа утром на машине в ВУЗ отвозит, мама завтрак готовит, бабушка пирожки печет. А из общаги? Я не жила, конечно, но почему-то верю, что в квартире лучше
Автору просто не хочется трат.
Пришла ни с чем- ушла ни с чем. Она наверное, может забрать холодильник и стиральную машину. По сути все, что нажито совместно.
Я сама живу не в браке, у каждого свое имущество, у МЧ доля в родительском доме. И для меня было бы странно, если б я на эту долю претендовала по праву наследования. Она была до меня, я отношения к ней не имею. А в законом браке получается, что так вот можно отжать кусок вообще ни за что. Так же странно, если б он хотел претендовать на мою квартиру. Он тоже к ней отношения не имеет. Будет совместное, будем и регистрировать как совместное. Будут дети - будут они наследниками.
Кто совместно наживает и не регистрирует на себя, сам глупые буратины, и никакой брак тут не решит этого.
И это точно не те проблемы, о которых думают 20 летние пары.
ну так мамке оплачивать то.
я была бы против. искренне считаю что совместно жить можно и нужно только за свой счет. взрослые значит сами сами.
Тут ситуация с общагой. Многим снимают жилье, чтобы не жили в общежитии во время учёбы.
Только так.
Халява портит судьбу.
Сказал М. Задорнов.
Я с ним согласна.
Бп с Родителями тесно.
Живи там где просторно .
Весь мир перед тобой.
Фигура речи,
что могут себе позволить то и снимают.
но одна семья должна другую семью содержать? по мне неправильно это
Совершеннолетняя, решения с кем жить принимает сама, значит и где работать тоже (раз это необходимо), блин 20 лет уже, не 15
+++
Я бы сказала, что я против и отказалась бы это всё финансировать. Ушла жить к парню, значит выросла и пусть тогда живет на полном его обеспечении. Считаю, что можно вместе жить только когда уже заявление в загс подано. Когда женщина (девушка) соглашается на сожительство без обязательств, это говорит о ее низкой самооценке. Своего сына так не воспитываю и сама такой пример не подаю.
а зачем за непорядочного замуж выходить?
уж лучше одной чем с кем попало.
вот как то так же
так парню и сейчас снимают.
ничего не меняется
ДиВа*,
для меня все меняется. снимаю ли я сыну или мол семье.