Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в том числе и нажитое женой
никто не мешает их записать сразу на отца
у нормального отца не надо выжимать алименты - а за ненормального нечего замуж выходить
в обратную сторону кстати тоже работает
у всех моих знакомых кто живет - сожительствует - просто записывают все либо на жену. либо по очереди.
1 квартира на женщину, вторая на мужчину и т.д...
наследники кстати в этом случае дети
и начисто исключает возможность в случае, если это была ошибка, исправить ее максимально быстро собрав вещи. Свалить, не проходя суды, разделы , сроки на примирения и прочие вмешательства гос.машины. Естественно в случае если хватит ума не нажить общих детей.
Мы учились оба с мужем в университете и УПИ (радиофак), в 20 лет начали вместе жить....он подрабатывал на оплату квартиры. Детей не рожали пока учились. А отчего вместе то нельзя было жить? Зато перестал он "зависать" у моего дома, а потом тащиться ночью домой в свой поселок....его мама перестала нервничать, моя вообще была спокойная "как танк", потому что знала, что я не дура и знаю. что делаю. Ну, не 16 же лет...20-ть....не ляльки уже сильно.
а он только из армиии пришел - гол как сокол. Она его ждала. Жить решили вместе. но вот неправильно же, надо что бы по людски - вначале свадьба и т.д....
В городе ему жить негде было - он из деревни какой то.
Ну вот как то так. поэтому чего ждать - то - сразу свадьба :)
я тоже тогда говорила - пусть так поживут.
Мне кажется те, кто себя в пример ставит, что жили рано, работали - это совсем другое. Серьёзные и правильные решения и в 18 принимают. У автора другой случай. Дети (хоть и совершеннолетние) хотят быть детьми, а жить как взрослые. Я тоже в 18 ушла с мужчиной. Но даже разрешения не спрашивала. С тех пор содержу себя сама.
Да во всем. Бывает смотришь на человека, и бесит, как он сахар в чае мешает. Вот как с таким жить?
Вы точно уверены, что это про двух студентов все? Дети? Имущество? Реанимация?
вот, кстати, примерно потому печать в итоге сами в свое время и поставили. Просимволизировали. Ну и в гостиницы тогда не особо охотно без штампа пускали :))) микропунктик был за штамп.
Но вопроса детей, имущества и психологической защищенности женщины (20летней девочки?) как-то вот не помню, чтобы вставало. Как и вопроса свадьбы на всю ивановскую с залезанием в долги.
Но вряд ли они живут вдвоем ради детей нарожать.
Автор, как маму вас понимаю .
Но 20 лет не так мало .
Мы с мужем с института начали жить , второй курс. Родители не знали т к не одобрили бы . Жили в моей квартире. Криков и соплей с моей стороны не было , что моя квартира. Вместе складывались на продукты и т п., т к понимали, что содержат родители. Подрабатывать не было возможности. Огромная загрузка до 4 курса. Только летом работали.
Вообщем не так все плохо. лет нам уже много и шагаем по жизни вместе .
А когда узнавать друг друга. Разойтись всегда можно.
Автор , пересмотрите свою позицию. Дочка взрослая.
Да не в чае дело конечно.
Дело в том чтобы не было "стерпится-слюбится".
а это прям залог семейного счастья?
А если они вот никак не совместимы в постели? И узнали об этом после свадьбы?
Съезжаются потому что удобно и хорошо. Вы не любили что-ли? Когда хочется с утра вместе быть, вечером засыпать вместе) я сама хотела съехаться, это было обоюдное желание. Никаких борщей и котлет не делала, убирались вместе) ели в столовой, вечером пиццу) блин, да зря вы так, у нас и куча знакомых с института вместе. Первую квартиру мы купили в долях, 1/2 его, 1/2 моя. Птом когда задумались о расширении и детях поженились. Свадьбы не было, мы копили на вторую квартиру. Это кстати второй момент, из-за которого с родственниками был спор) им до жути нужна была свадьба) а нам нет.
Нет конечно,но у автора именно такие принципы.Вот я и спрашиваю,сама то блюла себя?
даже если автор сама себя блюла... Дочери зачем это псевдоцеломудрие? Ей 20 лет, она живет в общаге. Мама думает, что у дочки ни-ни?
Мэнди,
Как вы считаете, так и происходит. Если считаете, что не вы выбираете, а вас, то безусловно парень тестирует, а вы из себя изображаете чтоб понравиться хозяюшка. Если считаете, что выбираете вы, то вы в ходе жизни и смотрите как вам подходит мужчина. И делаете то, что считаете правильным и строите вместе бытовкю сторону. Вообще нормально когда тестируют оба. Что плохого, если оба поймут на берегу, те ли ценности и привычки у партнёра можешь ли ты с этим жить. Чья квартира имеет значение для людей с так себе подходящим для жизни долгой вместе. Я пришла в квартиру парня, да. И я там была равноправие хозяйкой дома изначально. Поверьте слова это моя квартира и слушай что я скажу и место женщины на кухне были бы сразу поводом понять что выбрала ничтожество с расставанием. И пока нет штампов,все выявляется. Если хочешь видеть конечно
ну так надо на себя записывать квартирки то.
Ну вот кроме как дети и наследство - которые тоже решаются просто - плюсов особо не вижу.
У меня пара знакомая - 2 детей. если бы я не спросила про дату свадьбы, так бы и не узнала - что они не расписаны.
В конце концов- расписаться можно - когда уже разговор про детей пойдет. А не в 20 лет.
если мужик непорядочный он и квартиру запишет на маму, все равно ничего не достанется. Хоть жена хоть сожительница.
Не совсем, но даже такой вариант не одобрили бы 90 из 100 нормальных родителей.
Уж замуж невтерпеж, раньше это так называлось. Тогда хотя бы были причины нетерпежа, в 27 лет женщины становились "старородящими", а сейчас?
Чтобы самостоятельно оплачивать съем им, пусть пополам, нужно зарабатывать каждому минимум 25-30 тысяч. Плюс девочка будет бежать домой после института, стирать, убирать и готовить себе и своему мальчику. Потом сбегают оба на подработку. А потом они всю ночь будут учиться, учиться и еще раз учиться.
Для чего это все? Через два года получишь диплом и занимайся этим всю жизнь, лет 50-60, сколько влезет.
Аноним 400, а ещё лучше после 40, когда карьеру построишь или на пенсии, когда работе мешать не будет личная жизнь. Родители смешные. Сперва рано вам ещё. Потом а что ты все в девках сидишь, где мои внуки
А я вот сейчас помогаю молодой мамочке, с парнем встречались. вместе не жили, а ребеночек получился, уже после родов начали вместе жить и что, продержались три месяца, трудности, безденежье, не притерлись друг к другу. Сейчас живут отдельно(( А лялька растет, на пособия и без отца.
Так что "просто встречи" тоже могут к такому привести