Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ой жгите еще. утро задалось. огонь тема.
Так учится дочь у автора. В университете на сложном факультете.
Две трети ответивших в теме это вообще игнорируют, только про сексуальные заботы и самостоятельность.
Хоть бы одна написала я в 19 лет стала жить с мальчиком, подрабатывала на совместный съем, родила ребенка еще попутно и окончила мехмат мгу с отличием.
два студента в одной койке - это не ужасная кошмарная семейная жизнь с трудностями и их мучительным преодолением. Это ровно два студента в одной койке, и все :) им там хорошо, дружно и тепло. И не надо выворачиваться наизнанку, чтобы домой ежевечерне возвращаться.
у ребенка самая крутая одногруппница и отличница года два живет с парнем...ой простите, с разными ведь парнями-то :) примерно в режиме ребенка автора. МГУ, да, не мехмат, правда, но диплом будет с отличием. Работает с первого дня учебы, потому что родители сказали - ах ты идешь против нашей воли? ни копейки не дадим. Поэтому да, приходится работать.
Аноним 178,
пишу. с 3 курса жила, работала сначала посменно, с 5 курса на полный день. окончила технический сложный факультет крупного уральского вуза. не с отличием. ребенка не родила в институте, позже потом. но до сих пор замужем за тем же человека, в профессии успешна
не. Просто нОнешние дети так говорят. Слушается правда забавно.
да ведь тогда надо сразу на берегу сказать ребенку - замуж никогда, а то задушу. живешь чтобы учиться работать и слушать маму.
а без штампа все то же самое резко начинает
И сейчас и не сейчас. Человек познается в быту. Как можно замуж выходить и семью создавать с человеком, которого не знаешь? А если несовместимость?
Аноним 255,
дак это вы бред пишете. семейная жизнь изнашивает, потасканная. один на всю жизнь. чай не в Пакистане живем, а в светской стране
и чем одно от другого-то отличается? Если сначала поставить штамп, а потом придти к парню в койку, чем это лучше действий в другой последовательности?
Вот прячется тут какой-то страх родительский, а какой- если честно, не очень понятно.
Скажете, что против - будут жить и вам не расскажут
Сначала один, потом другой - возможно, более того, они могут начать зарабатывать, пожениться и развестись через год
Никто ни от чего не застрахован, к сожалению
Ни от несчастливой личной жизни, ни от ошибок
Предохраняется пусть, чтобы в неудачные отношения не втягивать гипотетических детей
Моя бывшая невестка. Очень нежно ее люблю до сих пор.
Правда не совместный съем - в общаге вместе жили, родила ребенка. закончила мат мех - правда УрФУ
так годится?
а я вот до сих пор думаю - зачем мне этот штамп в паспорте?
Мне кажется он ничего не меняет.
Но это могут быть мои тараканы
у мамы на работе история.
У сотрудницы дочка замуж собралась. Детям лет 18-20 было. Мам невесты и квартирку купила и обставила.
Мама жениха сказала - что ни копейки на свадьбу не даст.
Все ходили возмущались - как так.
На что я сказала- своей маме - может мамам жениха лучше своего сынулю знает? и не просто так говорит?
Ну и.. вроде даже полгода не прожили. - разбежались.
Потом я своей маме сказала - ну и надо было тратить на эту никому не нужную свадьбу такие деньги? (там что то вроде 300 тыс потратили)
Я смотрю тут многие приняли бы на словах все закидоны дочери. Я может и не популярное мнение скажу. Но. Я не против никаких отношений. Познакомлюсь с парнем, с его семьёй, если он захочет. Приходи в мой дом-двери открыты. Но жить вместе-это взрослое решение. Вы становитесь отдельной семьёй. Встаньте на ноги и живите. Я не висите оба на шеях родителей изображая семейные отношения.
то есть ахаться - это гуд, а вести совместное хозяйство - стыдоба?