Дочь решила жить с парнем

мама
Екатеринбург

Аноним 255,
Вы не с того угла смотрите вообще. Это не девушку тестируют как хозяйку. Это парня тестируют на предмет годится ли он в мужья, главу семьи и как он в хозяйстве. И если парень бракованный и пальцем не шевелит то его нафиг с пляжа. Другие нормальные по сексу и быту экземпляры найдутся. И так правильнее чем начать жить после свадьбы и нате - бытовой инвалид попался мамкин

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 400: Я сказала, что против.

20летнему человеку)))
После 18 лет надо собирать вещи и отправлять в свободное плаванье. Я каждый раз удивляюсь каких инфантилов растят.
У подружки такая 21летняя на шее сидит, только все время что то просит. Там даже и не заикается про работу)))
У меня сын 21 год, два года живут с девушкой, содержат себя сами. Она еще учится, у сына уже диплом. Он работать еще со школы начал. И все в классе учились и работали, причем почти все на бюджете учатся.

Аноним 661

Когда мне было 20, то в подобной ситуации мама сказала, что отпускает с одним условием - свадьба через полгода летом.

Вот так случилось...

Дайте свободу девочке. Прессинг ни к чему хорошему не приведёт.
Финансово пусть сами думают.

Аноним 72

Мы такие)) мне 20, ему 19. Учились, работали и тусили. Содержали себя сами, через 3 года купили комнату, потом пошли дети. 17 лет вместе, квартира, машина, дача, полет нормальный)))) Мой страшный сон, когда садятся на шею. Если сами, пусть живут.

Аноним 810

Аноним 8,
Какая вы сильная и мудрая женщина! Не знаю, смогла ли бы я так.
Сыну 15 - скоро узнаем, думаю...)

Аноним 810

Все хорошо у меня:): После 18 лет надо собирать вещи и отправлять в свободное плаванье.

Мне всегда интересно, каким образом, по мнению людей, раздающих такие советы, среднестатистические молодые люди 18-ти лет должны зарабатывать на полное самообеспечение (при том, что учиться еще надо). Подработка - да, я понимаю, у самой сын с прошлого года подрабатывает. Но на это ведь не проживешь.

мама
Екатеринбург

Аноним 400: ошибок

От каких, жить вместе это не ошибка, это жизнь современная. И ваша дочка сделает, как посчитает нужным, она уверена в нем, значит и едет к нему жить. Я сама начала с будущем мужем жить в 20 лет.
Автор надо это принять, как бы не просто вам было. У них ведь серьезные отношения, два года встречаются, мне не понятно чего вы опасаетесь ?

мама
Екатеринбург

Аноним 255: не дождавшись оф.предложения, свадьбы. Очень недальновидно. Я бы дочь не отпустила. Велик риск что он никогда со свадьбою и не соберётся.

потому что у вас ее нет?
Ну не соберется со свадьбо и ладно, велика беда чтоль?
Пожили поахались в своё удовольствие не по углам, решили нужно им это или нет

svetlonio,
Как раз наоборот. Парень тестирует. И живут на его территории так как его родители платят за квартиру

Аноним 308

Аноним 461: Ну, представьте, они поженятся, чтобы не быть "сожителями" о ужас, а потом поймут, что вообще не могут находится в одном пространстве... Надеюсь, вы не скажете дочери "терпи, раз замуж вышла". Дочка повзрослела, отпустите. Рожать, конечно, рано, надо доучиться. Но что за проблема в совместной жизни? Секс между ними уже точно был... Что еще такого "страшного" в сожительстве?

У знакомых так получилось. Мальчик привёл девочку жить к себе домой с мамой, 3 года прожили, съехали на отдельную квартиру. И у мальчика флягу сорвало без мамкиного контроля: пьянки-гулянки, измены девочке, рост самосознания ( я альфа-самец, мама мне аж на студию у чёрта на ногах купила), в итоге выгнал девочку ( ты мне не соответствуешь. Ага, 3 года соответствовала, и вдруг перестала)

Аноним 400: Вот этого боюсь.

Боитесь, что мальчик не женится на вашей дочке? Так от этого никто не застрахован. 20 лет -ещё можно пробовать жить то так, то эдак... Надо будет-женятся, нет-раздельное проживание никак не ускорить и не затормозит этот процесс

Екатеринбург

Ну в 20 лет , я думаю они сами могут решить как им жить. Но если приняли решение жить вместе , то и обеспечивайте себя сами, не стала бы давать деньги на квартиру.

мама
Екатеринбург

Мэнди: Как раз наоборот. Парень тестирует.

что за бредятина, никто никого не тестирует, они просто вырвались от родителей и наслаждаются друг другом

мама

Всё не читала. По мне, так лучше пусть поживут и поймут нужны ни друг другу или нет, а не с перепугу поженятся и детей настрогают, а потом начнут головой думать, а не пиписькой.

Аноним 461

Аноним 400,
Автор, а как вы к парню относитесь? Какой он, с вашей точки зрения - в чем достоинства и недостатки?

Аноним 835

Кто кого использует? Это добровольное партнёрство, о что вы. Если бы двум половинам это не было удобно, смысл это затевать.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 400: что рано еще .

А что именно рано? Или вы думаете. что она все еще девственница? А что тогда рано? Вести совместное хозяйство? А почему рано?

Аноним 400

Аноним 255: она потасканая баба с кучей болячек.

какие фееричные вещи иногда тут читаю. а как совместная жизнь приводит к потасканности и болячкам?

Аноним 400

urtica: А что именно рано? Или вы думаете. что она все еще девственница? А что тогда рано? Вести совместное хозяйство? А почему рано?

девственности лишаться можно только после института и исключительно после взятия ипотеки в своем жилье. лет этак после 30

Екатеринбург

Мой снимал с девушкой квартиру на третьем курсе. Денег было в обрез, но я, скрипя зубами, давала ему деньги. Мне самое главное было, чтобы он получил диплом (учился на физтехе бюджет). А то мало ли, пойдет подрабатывать, скажет нафиг учеба.
По поводу отношений не лезла, никто маму слушать в 20 лет не будет

Аноним 400

Аноним 255,
а в одиночестве значит все это время сохраняется товарный вид? и к 40 одинокая с посыпавшимися зубами будет лучше бывывшей в отношениях?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";