Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 255,
Вы не с того угла смотрите вообще. Это не девушку тестируют как хозяйку. Это парня тестируют на предмет годится ли он в мужья, главу семьи и как он в хозяйстве. И если парень бракованный и пальцем не шевелит то его нафиг с пляжа. Другие нормальные по сексу и быту экземпляры найдутся. И так правильнее чем начать жить после свадьбы и нате - бытовой инвалид попался мамкин
20летнему человеку)))
После 18 лет надо собирать вещи и отправлять в свободное плаванье. Я каждый раз удивляюсь каких инфантилов растят.
У подружки такая 21летняя на шее сидит, только все время что то просит. Там даже и не заикается про работу)))
У меня сын 21 год, два года живут с девушкой, содержат себя сами. Она еще учится, у сына уже диплом. Он работать еще со школы начал. И все в классе учились и работали, причем почти все на бюджете учатся.
Когда мне было 20, то в подобной ситуации мама сказала, что отпускает с одним условием - свадьба через полгода летом.
Вот так случилось...
Дайте свободу девочке. Прессинг ни к чему хорошему не приведёт.
Финансово пусть сами думают.
Мы такие)) мне 20, ему 19. Учились, работали и тусили. Содержали себя сами, через 3 года купили комнату, потом пошли дети. 17 лет вместе, квартира, машина, дача, полет нормальный)))) Мой страшный сон, когда садятся на шею. Если сами, пусть живут.
Аноним 8,
Какая вы сильная и мудрая женщина! Не знаю, смогла ли бы я так.
Сыну 15 - скоро узнаем, думаю...)
Мне всегда интересно, каким образом, по мнению людей, раздающих такие советы, среднестатистические молодые люди 18-ти лет должны зарабатывать на полное самообеспечение (при том, что учиться еще надо). Подработка - да, я понимаю, у самой сын с прошлого года подрабатывает. Но на это ведь не проживешь.
От каких, жить вместе это не ошибка, это жизнь современная. И ваша дочка сделает, как посчитает нужным, она уверена в нем, значит и едет к нему жить. Я сама начала с будущем мужем жить в 20 лет.
Автор надо это принять, как бы не просто вам было. У них ведь серьезные отношения, два года встречаются, мне не понятно чего вы опасаетесь ?
потому что у вас ее нет?
Ну не соберется со свадьбо и ладно, велика беда чтоль?
Пожили поахались в своё удовольствие не по углам, решили нужно им это или нет
svetlonio,
Как раз наоборот. Парень тестирует. И живут на его территории так как его родители платят за квартиру
У знакомых так получилось. Мальчик привёл девочку жить к себе домой с мамой, 3 года прожили, съехали на отдельную квартиру. И у мальчика флягу сорвало без мамкиного контроля: пьянки-гулянки, измены девочке, рост самосознания ( я альфа-самец, мама мне аж на студию у чёрта на ногах купила), в итоге выгнал девочку ( ты мне не соответствуешь. Ага, 3 года соответствовала, и вдруг перестала)
Боитесь, что мальчик не женится на вашей дочке? Так от этого никто не застрахован. 20 лет -ещё можно пробовать жить то так, то эдак... Надо будет-женятся, нет-раздельное проживание никак не ускорить и не затормозит этот процесс
Ну в 20 лет , я думаю они сами могут решить как им жить. Но если приняли решение жить вместе , то и обеспечивайте себя сами, не стала бы давать деньги на квартиру.
что за бредятина, никто никого не тестирует, они просто вырвались от родителей и наслаждаются друг другом
Всё не читала. По мне, так лучше пусть поживут и поймут нужны ни друг другу или нет, а не с перепугу поженятся и детей настрогают, а потом начнут головой думать, а не пиписькой.
Аноним 400,
Автор, а как вы к парню относитесь? Какой он, с вашей точки зрения - в чем достоинства и недостатки?
Кто кого использует? Это добровольное партнёрство, о что вы. Если бы двум половинам это не было удобно, смысл это затевать.
А что именно рано? Или вы думаете. что она все еще девственница? А что тогда рано? Вести совместное хозяйство? А почему рано?
какие фееричные вещи иногда тут читаю. а как совместная жизнь приводит к потасканности и болячкам?
девственности лишаться можно только после института и исключительно после взятия ипотеки в своем жилье. лет этак после 30
Мой снимал с девушкой квартиру на третьем курсе. Денег было в обрез, но я, скрипя зубами, давала ему деньги. Мне самое главное было, чтобы он получил диплом (учился на физтехе бюджет). А то мало ли, пойдет подрабатывать, скажет нафиг учеба.
По поводу отношений не лезла, никто маму слушать в 20 лет не будет
Аноним 255,
а в одиночестве значит все это время сохраняется товарный вид? и к 40 одинокая с посыпавшимися зубами будет лучше бывывшей в отношениях?