Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну так себе бесплатный. Примерно 40 тыщ в месяц по самым скромным подсчетам. Учитывая что они квартиру ещё до этого сдавали, те были в +
А сын у неё парень видный, высокий, красивый, спортсмен, при деньгах, родительских конечно, ему и за мороженку « дадут» и за перекус в Макдональдс и кино) остальные которые вместе не проживают как- то решают эту проблему же.
У меня дочери, я чего то реально задумалась, что неплохо бы им какую - то квартирешку на выходе, чтобы не это вот все. Но опять же « где деньги, Зин»
Просто разойтись. Я же рассуждаю с точки зрения, что встречаться не равно жить вместе.
Почему для мужчины это опыт и регулярный секс, а для женщины это пробник и борщи женщины, вы что, в 20 лет то себя не помните? Вам не хотелось что-ли
ну вот сморите
а если девушке не 20 а 40?
и замуж не хочет официально - что бы к примеру в случае чего квартира в наследство не мужу досталась а ее детям, но и оформлять пока на них не хочет
да и вообще- смысл после 40 в ЗАГС идти? - если детей не планируешь?
тоже унизительно? Почему?
Так же и мужчина может думать - что к примеру потом его наследство достанется ЕГО детям.
Мужчины эмоционально воспринимают это иначе. У нас очень разные эмоциональные составляющие. Если коротко, то им пофиг. Они не рассуждают такими категориями, что они пробники. После расставания в случае неудачного сожительства это не наносит им таких глубоких травм, как женщине.
так и не всем женщинам наносит :)
ООО вы может мало современной молодёжи знаете)))) я совершенно не романтик. Прагматик. И если не подходит, лучше быстро разойтись и не вспоминать. И свадьба мне не нужна. Какой-то клуб монахинь тут, я в 20 хотела секса. Очень. И было удобно иметь постоянного партера. Минусите))) но вот эти травмы, пробники)
Хм...
Когда у девы много парней...какая б ..!
Когда у парня много дев....какой красавец...!
Чуете разницу общественного мнения ?
и пойти за следующим? :) ну там выше много синонимов для такого поведения уже подобрали.
Вот и получается, что и так нехорошо, и этак. И менять нехорошо, и не факт, что с первого же раза угадаешь. Что делать-то?
так и девочки не рассуждают. Они просто живут вместе, а потом расходятся. Без идеологии пробника. С идеологией, удобно ли жить с человеком, и неудобно может стать любому, и девочке, и мальчику.
Но вот маме... маме ,пожалуй, это и правда травму нанесет. Как так? она уже зятем называла, борщами кормила, привечала и внукам имена подобрала, созвучные с отчеством...а они раз и разошлись. Зря, все зря, зря... зря прикипала душой.
да, и вся проблема в том, что часто она уже с детьми, а ему как было пофиг на нее, так и осталось
ну вообще когда у парня много дев - лядун обыкновенный... а не красавец.
Уже никто такими не восхищается...
вы отстали от жизни...
так детей надо рожать по обоюдно согласию. а не для того что бы парня к себе привязать
Ну вот и понятно, сплошные комплексы) а что подумают, поэтому и скрывают многие девчонки, что уже живут с парнями. Берегут психику мам, которые как и вы, только через мой труп.
Обеспечить дочь и сына условиями жизни лучше, чем в общаге - неправильно? Разве?
Содержать очников - вообще нормально.
Ну сейчас как- то молодёжь более прагматичная в этом вопросе. И более подвинутая. Может и без детей обойдётся. Сейчас в 30 то думают и думаю рожать или нет. А уж в 20 включают мозг
Нормально, но У меня двое детей. Взять ещё двоих взрослых людей на содержание я не готова бы была. Если бы мне тут по умолчанию ещё привели жильца и сказали у нас любовь. Обеспечивай нас пока мы учимся. Ну не у всех такие шикарные финансовые возможности, что или 4 человека содержать или 6 разницы нет.
в 20 лет? Без брака? А зачем? Я еще понимаю, в лохматые советские, ну не было резиновых изделий в продаже. Сейчас-то есть.
Говорю, что интересно, все в окружении условно 22+-2 года, кто рожать - все замуж. И даже такую квинтэссенцию видели: 19 лет замуж, 20 лет родила и тут же буквально развелась. Ииииии... готовится снова к свадьбе, 23
Зато никаких пробников и все со штампом, как положено.
Да я тут не спорю. Но нафига при этом жить вместе? Да ещё и за счёт родителей одного из партнеров?
Вы о чем?
Автору нужно просто добавить дочери. Почему вы про содержание ее МЧ беспокоиться начали? Там родители справляются.
Мое мнение такое, если мужик не зовёт через полгода-год замуж, значит он или ищет вариант получше, или безответственный инфантил. И то и другое так себе. Поэтому тратить на него время, рожать детей, вкладываться морально и материально в совместный быт нафиг надо.
Удобно. Нет разъездов. Всегда рядом и вместе. У нас прям любовь любовь тогда была, как попугайчики + мы зарабатывали вместе, и жили вдвоем, выходило откладывать приличную сумму)
Лучше так, чем как моя двоюродная сестра. Мама ей так же как вы говорила, в результате 1ый брак ребёнок, развод через два года, ребёнок к бабушке с дедушкой, второй брак без детей, снова развод. Сейчас живёт с двумя, один в одном городе, другой в другом. В результате с мамой на повышенных тонах общаются.
У меня мама против была, но мне было все равно, я в 20 лет к парню переехала, работала и училась. В результате 14 лет счастливого брака, а до брака 2 года вместе просто жили. Итого 16 лет жизни с ним. Двое детей.
Мой позвал) но я согласилась через 6 лет. Ну вот бывает так, примите это уже, не все спешат. Зачем этот штамп в 20 лет?
а как можно узнать человека в быту, если с ним не жить вместе? Где предпочитает спать его свитер и в какой уголок сбивается стадо носков?