Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 186,
Ну и что от дочери хотите? Почему она орать не может?
класс, автор. И как считаете, с какого момента жизни можно их проявлять? :) ну раз в 17 лет дочке это рановато?
Ну у вашей дочери 2 повода орать:
1) Пример общения в семье
2) Характер как у мамы.
Мой подросток, студент колледжа не орет, но и я не ору и никто в семье на него не орет.
Вы сами как подросток, кроме крайностей для вас ничего не существует ((
Мои родители всю жизнь работают, чтобы я ни в чём не нуждалась. В 90-е, когда большинство выживало, я в Лондоне училась.
И я бы ещё заорала на родителей?? Не орала ни потому, что забитая была или была "никем", а из-за уважения к родителям
Это больше к вам относится, раз уважения к старшим не знаете
анонимка,
Я уважаю старших. Но меня и старшие уважали пока я была маленькой. И я уважаю саоих детей. А вот это все - пока кормим, молчи не про уважение . И если вы так относитесь к своим детям, то уважения нет у вас
Опять вы про другое((
Вот полностью соглашусь. И не в том плане что орать всегда надо на детей. А вот про это равенство. Да не равен родитель и ребёнок до 18 лет и полного материального обеспечения. А то тут дак равен а вот там ещё нет.