какой характер ваших студентов

мама
Екатеринбург

Аноним 186,
Ну и что от дочери хотите? Почему она орать не может?

Екатеринбург

Аноним 186: Такие все идеальные, вы что роботы? у человека есть эмоции

класс, автор. И как считаете, с какого момента жизни можно их проявлять? :) ну раз в 17 лет дочке это рановато?

самомама
Екатеринбург

Аноним 186: мы с мамой разные люди по характеру, она не орала, я ору

Ну у вашей дочери 2 повода орать:
1) Пример общения в семье
2) Характер как у мамы.
Мой подросток, студент колледжа не орет, но и я не ору и никто в семье на него не орет.

Аноним 317

svetlonio: на вас орали, ни в грош не ставили ваше мнение, советовали молчать пока на чужой шее живёте порезали куском хлеба, , а вы вся такая все правильно и так и надо? Ну поздравляю, вы сломанная личность. У меня тоже родители любимые, но они на меня не орали и куском хлеба не попрекали

Вы сами как подросток, кроме крайностей для вас ничего не существует ((
Мои родители всю жизнь работают, чтобы я ни в чём не нуждалась. В 90-е, когда большинство выживало, я в Лондоне училась.
И я бы ещё заорала на родителей?? Не орала ни потому, что забитая была или была "никем", а из-за уважения к родителям

svetlonio: вы сломанная личность

Это больше к вам относится, раз уважения к старшим не знаете

мама
Екатеринбург

анонимка,
Я уважаю старших. Но меня и старшие уважали пока я была маленькой. И я уважаю саоих детей. А вот это все - пока кормим, молчи не про уважение . И если вы так относитесь к своим детям, то уважения нет у вас

Аноним 317

svetlonio: пока кормим, молчи не про уважение

Опять вы про другое((

анонимка: Сначала пусть семью обеспечивает на равных с матерью, а потом уже на равных общается.
А то сама, явно полностью от родителей зависит, а туда же.. на равных (((

Вот полностью соглашусь. И не в том плане что орать всегда надо на детей. А вот про это равенство. Да не равен родитель и ребёнок до 18 лет и полного материального обеспечения. А то тут дак равен а вот там ещё нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";