какой характер ваших студентов

Аноним 186
автор

NataIII: На эмоциях диалоги всегда не конструктивны.

это точно, но иногда трудно сдержать эмоции
успокаиваемся мы быстро

Екатеринбург

Аноним 186: она мала еще орать в ответ.

У вас с ней всегда будет одинаковая разница в возрасте Когда ей можно будет на вас орать?

Аноним 186: полностью зависит от меня

Когда вы от нее зависеть будете? А не боитесь до этого времени отдалиться друг от друга?

мама
Екатеринбург

Видимо у нее другое мнение на этот счет?

Аноним 186: можно же ответить

Так и начните с себя. Очень удивляют люди, предьявляющие другим требования, которые сами не выполняют.

Аноним 204

Аноним 186: Последний год начала повышать на меня голос, если например, я повысила, то она громче. Я говорю, почему кричишь - так ты начала в ответ.

Так не орите на нее и тогда она не будет орать на вас

У сына есть оч крутой педагог. Он всегда разговаривает с подростками как с ровней и никогда не повышает голос. Материал он подает тихим спокойным голосом. Если кто-то шумит, то он просто попросит перестать шуметь и будет ждать тишины. Он уважает подростков, а они в ответ его.
Это такая редкость! Я вот прямо учусь у него.

Аноним 204

Аноним 186: Были в выходные у бабушки, начали сдирать старые обои, она на меня начала кричать - ты не правильно все делаешь, я на нее - сама знаю как мне надо, бабушка подумала, что я кричу на нее - в итоге бабушка начала на меня кричать.

Да у вас это семейное

бабушка
Екатеринбург

Аноним 186: можно же ответить - я не согласна, ты не права и тд. но не орать на мать.

Так никак нельзя получается. Автор....Вы все детство, повышали на нее голос (то -то девочка была тихая и милая - боялась Вас), а теперь то чего хотите? Она делает все так, как ВЫ ее научили.....Вы не учили ее разговаривать, учили ОРАТЬ, чуть что не так. Научили.

мама
Екатеринбург

А вам не приходит в голову, что вы все 17 лет давили дочь и она просто подала сейчас голос? Вы думаете, что вы не орете. А вы орёт и сами не умеете вести разговор нормально. Ответ сама знаю как мне делать говорит именно об этом. Вы орёт, не слышите никого кроме себя, считаете, что вы правы, а дочь должна подчиняться. Тогда она хорошая. Ну вот все. Она выросла и повернула зеркало в вашу сторону. И дальше будет ещё хуже если вы не поймёте, что ребёнок вырос и с ним надо общаться как со взрослым. И подчиняться он вам не обязан

мама
Екатеринбург

Аноним 186,
анонимка,
Если вы кого то кормите, это даёт на ваш взгляд вам право унижать его и не считаться с ним как с личностью? Как вы думаете, когда этот человек начнёт сам кормить себя, что он сделает и посчитает ли он теперь вправе унизить вас в ответ? И что он будет испытывать? Захочет ли с вами общаться после обретения независимости? Будет ли впускать в свою жизнь?

мама
Екатеринбург

Аноним 186: это точно, но иногда трудно сдержать эмоции

У вас всегда есть возможность работать над своим эмоциональным интеллектом и прививать его своим детям. Начните с простого: всегда их уважайте! Когда мы кого-то уважаем - у нас нет возможности слить на них эмоциональные отходы. А если сорвались, то всегда извинитесь за свой срыв

Аноним 15

Какая была в школе, такая и сейчас. Почти 17 лет, тоже в техникуме
Даже если я вскипаю и ору, хотя на неё орать вообще невозможно, никогда, никогда ничего такого в ответ
Могу орать только если она ноет что все плохо и жизнь говно. И то не ору, а громко и грозно говорю, типа хорош ныть и все такое. Но я, вообще громкая всегда
Я вообще думаю что бог дал мне в дар такую дочь

просто посетитель

Прекрасно, автор орёт ибо она такая, а дочь такой быть не может.

Аноним 713

Аноним 186: Характер такой у меня могу повысить голос и тут же успокоиться.

То есть разговор с дочерью будет о том, при каких условиях она имеет право орать на Вас?

Аноним 317

svetlonio: Если вы кого то кормите, это даёт на ваш взгляд вам право унижать его и не считаться с ним как с личностью?

Вот с таким отношением подростки и берегов сейчас не видит. Сюсюкайте дальше.
Я представить не могу, чтобы заорать на родителей. Отец бы так "заорал" бы, на всю жизнь запомнила бы.
Тем не менее

svetlonio: Захочет ли с вами общаться после обретения независимости

захочет.
Родители для меня - самое дорогое и любимое!
Вот совсем не согласна с вами

самомама
Екатеринбург

Аноним 186: Характер такой у меня могу повысить голос и тут же успокоиться.

Ну так а что вы хотите? От Осинки не родятся апельсинки. Можете считать что ей в наследство от вас достался ваш характер

мама
Екатеринбург

Аноним 186: Это что возраст такой?

Да, деточка выросла, пора либо жить отдельно, либо перестать воспитывать и уж тем более повышать голос. Всё, воспитание закончилось

мама
Екатеринбург

анонимка,
То есть на вас орали, ни в грош не ставили ваше мнение, советовали молчать пока на чужой шее живёте порезали куском хлеба, , а вы вся такая все правильно и так и надо? Ну поздравляю, вы сломанная личность. У меня тоже родители любимые, но они на меня не орали и куском хлеба не попрекали

мама
Екатеринбург

Аноним 186: Одна подруга дочери доводят с матерью друг друга до истерики. Вторая подруга доводит бабушку. Это что возраст такой?

а вы не в курсе что в принципе все люди разные?

Екатеринбург

Аноним 186: Ваши дети позволяют себе повысить на вас голос?

ну и не в студенчестве дело. Я еще как могу рррррыкнуть! И они могут. Не вижу тут ничего такого, из-за чего надо каяться и пеплом голову посыпать.
Но от студенчества это не зависит. С мелким мы ррррычим друг на дружку больше, чем со старшенькой. Потому что он такой же холерик, как и я.

Аноним 275

Аноним 186: полностью зависит от меня

Ну давайте, попрекните её ещё тем, что она родилась и её приходилось кормить и ростить :)
Это не её был выбор, а ВАШ.
А то, что Вы можете на неё кричать повышать голос постоянно, наверняка приговаривая из разряда "Я тебя растила, а ты!", явно показывает, что не стоило ожидать, что девочка никогда не станет отстаивать свои границы и орать в ответ... Как ей ещё из под этого гнета уйти?

Аноним 186
автор

Аноним 275: наверняка приговаривая из разряда "Я тебя растила, а ты!"

я этого не говорила и не говорю

svetlonio: но они на меня не орали и куском хлеба не попрекали

на меня не орали и не попрекали, с чего вы решили, что я сломанная личность, бред какой-то
Такие все идеальные, вы что роботы? у человека есть эмоции

мама
Екатеринбург

Аноним 186,
А я не вам и писала так то а лично вам - в зеркало смотритесь и не обижайтесь коли отражение не нравится. Вы не робот, у вас эмоции, вам можно . С чего другим нельзя. Ваша дочь тоже не робот, у неё эмоции и чем вы себя оправдываете? Вот и у неё тот же набор. На вас не орали, а вы тогда куда? У вас даже этого оправдания нет, маминого примера. А у вашей дочери есть

бабушка
Екатеринбург

Аноним 186: Ваши дети позволяют себе повысить на вас голос?

нет. Мы разговариваем. Я себя в крике даже и не помню, а дети чтоб на меня голос повысили и вовсе.
Орущая мать - это беда!

Аноним 186
автор

svetlonio: маминого примера

мы с мамой разные люди по характеру, она не орала, я ору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";