Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Большинство девушек такие.
Если не асоциальные, не наркоманки и алкашки с детства.
Выхи на что?
Если рассуждать по вашей технологии,то студенты этого вуза учатся не просыпаясь...
Беседа,
Выхи на отдых)
Дети сейчас умнее родителей. Это ещё наше поколение вкалывает как не в себя.
А эти уже умеют приоритеты расставлять.
Если пять дней учишься, два дня работаешь - то ни желания, ни сил на отношения уже нет. Меч домоклов над ними не висит в виде социальных установок и тикающих часиков.
Поэтому все они правильно делают.
Живут жизнь и радуются ей.
Беседа,
Нормально они учатся, вкалывают, иначе не окончить.
Вот и пусть учится! Мой начал подрабатывать с середины 2 курса, но там как раз очередной карантин выпал, всех отправили на диктант. Сейчас на 3, подработка в выходные и на неделе, когда нет серьезных пар. Летом собирается на 2 месяца на подработку на севера. Обещали в вузе зачет как производственную практику. Ну вот двух зайцев разом б'ет: денег заработает и практику закроет))) и вот куда в такой распорядок вставить девушек и компании?
У нас тоже студент, 22года, живет отдельно. Только учеба и спорт.
Причем так то очень разговорчивый. А девушки нет.
Вот удивляюсь - ну неужели не хочется романтики??!
Вот и радуйтесь, что нет
Когда придет любовь, будет не до учебы. Оно Вам надо?)))
Расскажите пожалуйста как вы познакомились и начали встречаться.
У нас программист на прошлой работе был: что в 30 лет девушк-друзей полная аська, постоянно кто-то приезжает, он кому-то помогает, а вот именно девушки-девушки не было. И в 40 лет так же. Потом уволилась от туда, зашла я как то на сайт знакомств (развелась и подумала не разместить ли анкету) и кого вы думаете я увидела в верхней строке над анкетами? Ага наш программист. Не женился.
Аноним 302,
Не хочет поди))
1 мая была очень хорошая погода, я с подружкой пошла на Плотинку искать женихов, нам было 19 лет. Мы в коротких юбках, на каблуках, с красной помадой. И никто не подошёл, а нам так хотелось женихов.
Решили повторить 9 мая. Пошел снег и нам пришлось идти в пальто и джинсах. Стояли две мокрые курицы и делали вид, что слушаем музыку, уже хотели идти домой, а тут он.
Смотрит на меня. Мы на радостях, что хоть кто-то, начали с ним разговаривать. Я более активно, чем подружка, раз он на меня смотрел. Проводил он нас до остановки и попросил номер телефона. Я дала свой. Позвонил и мы встретились, гуляли в центре.
Потом он рассказал, что очень хотел познакомиться с девушкой, чтобы жениться. Пошел на Плотнику 1 мая, все девки в коротких юбках, на каблуках. Он не решился к ним подходить, ему надо было скромную, серую мышку, чтобы не отшила. 9 мая пошел ещё раз, долго присматривался, выбрал самых скромных ( видел бы он нас 1 мая) и ему было без разницы, кто из нас. Он даже не понял после телефонного звонка, кто придет на свидание, я или моя подружка. 9 мая будем отмечать 24 года
Ох как много хороших свободных парней! А у меня дочь такая - 19 лет, второй курс меда в Москве. Самое интересное - почти все ее подруги тоже без парней, все симпатяги студентки, хорошие девочки. А я то удивляюсь, где парни то?
Кому нужны, у того есть))) Нормальный парень. Не переживайте, все будет. Они к 30 годочкам нонче только взрослеют. У вас маленький еще))
Отстаньте от мальчика. Ему дома хочется в тишине побыть. И нехай
А он вот такой студент. Все разные.
ну так не все же одинаковые
кому то нужны шумные конпании с вечеринками тусами и шпёхаться со всеми подряд
а кто то является домоседом и девушку по другим принципам себе выбирает.
Дайте парню отоспаться и отлежаться дома. Он сессию сдал, ночами не спал, учил, наверное, опять же стресс.
Зачем прям в кино его тащить, корону эту хватать, он и дома фильмы посмотрит. Ладно бы на природу ещё.
По мне так зря вы мамочку включаете взрослому парню, он уж сам определится как ему досуг проводить.
Моему 21 . То же домосед. Особо друзей никогда и не было. Есть три одноклассника с которыми пару раз в месяц встречаются. Иногда с однокурсниками после экзамена гуляет. Девушки нет. И отец его мне пол-мозга вынес. Он должен развлекаться, он должен с девахами встречаться и много чего должен. Вот Я в его возрасте. Уже задолбалась объяснять, что он (сын) не ты (отец сына). И быть таким как тебе хочется он не должен.