Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красивые и ухоженные девушки ищут богатых женихов.
А если он такую и заполучит, то не выйдет семья.
Пусть смотрит на обычных девушек, из них хорошие жены получаются.
Аноним 861,
Не, у меня бм рыбы)) вообще не сыч ни разу
Ещё простая жадность
Не, не все)
Богатых ищут девушки сильно замороченные на уходе за собой.
А просто красивые нет)
Я тоже заморачивалась, что девушки нет, правда у меня сын младше, ну вот не понимала как так, почему не хочет ни с кем встречаться. Если гулять то только с одним другом. А потом , в прошлом году познакомился с девушкой, почти сразу с нами ее познакомил, через два месяца жить стали вместе, год уже почти прошел, а я до сих пор в шоке, что так быстро все произошло. На мой вопрос зачем так быстро жить вместе, сказал что она та самая, зачем тянуть, да и просто хочу как можно чаще быть рядом. Поэтому думаю всему свое время
Сейчас кстати слушала лекцию Черниговской и она отметила, что миллениалы ( как раз этот возраст) более асоциальны, чем мы.
Вот и поколенческие отличия, в том числе. Поэтому нам и непонятно, когда мы их сравниваем с собой
Какая жадность, когда живёшь на деньги родителей и сам еще не зарабатываешь?
Молодые, здоровые,кого не выхаживали в роддомах с 600 гр, чья мать не жила на дюфастоне всю беременность или не была прокесарина в 38 первым ребенком еле еле им забеременев. То есть более бедные и неблагополучные, а от того более сильные морально и физически
Ну, нельзя же по шаурме судить девушек, есть же умницы разумницы понимающие, что пока только шаурма... и полторашки, на то и молодость, там даже с соткой в кармане весело.
Аноним 861, акула ваша найдет свою рыбку, когда придет время, пусть учится, карьеру строит))
Сейчас катались на горе семьёй и друзьями сына, так 3 часа я слушала только разговоры о девушках
-а она?
-а ты?
Мои правда старше 21, 22 года. Пока снарягу получили, со всеми девушками в ОП и на горе успели перезнакомиться.
Так что всему своё время.
Ну вот да, Лен. Такие они щас. У моего тоже девы нет, а годиков то чуть поболее. Здесь два друга остались, с которыми по приезду встречается, один из совсем старой школы, второй из последней. Там компании по интересами, и это не соседи по общаге. Девочки-друзья, собеседницы есть. Но вот постоянной нет. Хотел одну все в кафе пригласить, но сначала пандемии, а потом не сложилось как-то.
Такая сейчас молодежь, вся в себе .
Как с моего списано, обстоятельства один в один, недавно тоже с ним разговор заводила на эту тему. Промывалась все от нормально. Домосед. Друзей и подруг очень много, держит связь с одноклассниками. Но они сейчас все разбрелись по стране, кто где, адаптируются к вольной жизни. Дистант этот ещё, заставляет жить на 2 города. Новый год отмечал с школьными друзьями. Первый курс, заданий много, погружён в процесс, сессия сдана на отлично. Видится в Питере с девчонками одноклассницами раз в 7-10 дней, далеко там они по удалённости друг от друга. И тут тоже находят время не часто. Загруз у всех разный. На прошлой неделе много его одноклассников приехало к родителям на каникулы после сессий, но кто ковидом сам заболел, у кого родители болеют. Не выходит встретиться. Дома сидят. Про близкие отношения и слышать пока не хочет. Летом расстался с девочкой, долго дружили. Не готов пока видимо. Сказал если сейчас заводить отношения то это будет мешать учебе. Плюс надо девушке какие подарки дарить, куда то водить. А он не зарабатывает ещё. Поэтому всему своё время. Пусть дозреют.
Ниче не знаю, мой водолей хотя....
Вот это и есть самая жадность.
Жаль своего времени,потраченного на заработок,на который надо кого-то выгуливать.
Проще не выгуливать,а сидеть на родительской шее.
ФСЕ нежадные студенты имеют в наше время способ зарабатывать и не жмотясь выгуливать....
Выше несколько человек написали ответ.
Вы, кстати, тоже на него ответили.
18-19-20 лет девушкам. Что значит применимо к ним - ухоженные?
Ладно когда о 40-50 летних так пишут.
Девушка в 19 лет ухоженная - это какая? Со всеми достижениями современной косметологии и пластической хирургии на лице?
Зачем такие обычному молодому парню?
В этом возрасте уйма девушек милых, красивых, одна краше другой, не зацикленных на кошельках.
Смотря какой вуз.
В некоторых нужно просто выжить первые пару курсов.
Вы, наверное, не хотели, например, к врачу попасть, который Вашу болезнь прогулял в вузе или проспал эту пару после ночной работы?