Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, на питерский мамский форум не заходили? Он очень активный.
https://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=264
Может, задружитесь с кем-нибудь.
Аноним 986,
Нет,не знала.
Спасибо)
Не принимайте решения в стрессе. Постарайтесь успокоиться, побаловать себя чем-нибудь. Выдохнуть. Видеоразборы непонятных тем можно на ютубе поискать.
Вам сейчас хочется не жизнь поменять, а просто спрятаться куда-нибудь, чтоб не испытывать стресса.
Ну вернётесь домой, там все те же недовольные папа с мамой. Опять надо думать, как им угодить. Не пожалеете?
Вы экзамен сдали, на бюджет поступили, финансы есть. У вас шикарная свобода выбора и вся жизнь впереди. Только пока ещё кайфа нет от этого. Дайте время себе, чтоб взвешенное решение принять, а не просто испугаться и убежать.
Домой.
На более щадящую форму/вид обучения, более лёгкую специальность.
Вы советовались с врачом, который наблюдает вас с 13 лет по поводу этого решения и по поводу переезда? Что он сказал?
Аноним 986,
Я и пытаюсь,не в стрессе.Но это редкое явление.Вернее,я все равно 24 на 7 живу с тревогой,это конечно не стресс,но тоже приятного мало
Дело молодое,
Нет,конечно.
Все такие решения все равно больше зависят от моего строгого отца,чем от других персонажей
Аноним 613,
Оч странно, там проходной от 278 был. Если вы про химфармакадемию пишете. Как вам удалось пройти, чудо просто.
Нужно начать советоваться с врачом.
Обратитесь к врачу.
Аноним 613,
У коллеги сын на лечебном деле учиться в Екатеринбурге в меде. На второй год на третьем курсе оставался. Сейчас уже на 5 курсе. Он медлительный, вдумчивый. Не успевает всё выучить, зарисовать и что еще с них просят. Может до 4 ночи сидеть, поспит 3 часа и на учебу. Кто быстрее соображает, запоминает - им гораздо легче.
Аноним11,
Дельные советы говорите. Ничего не пропускать, примелькаться преподам. Кого в лицо знают, то более лояльные.
Анегдот с института вспомнила: Жили три поросёнка Ниф-ниф наф-наф и зав.каф
__,
Про нее.
Нет,там проходным таких высоких никогда не было..Если только неск.лет назад.
В этом году проходной 240б.
Аноним11,
Спасибо за совет.
Наладить режим не получается из-за тревожности.А тревожности из-за режима.
И получается замкнутый круг
Осетрик,
Печально,мне бы не хотелось,конечно,оставаться на ещё один год..еще и на 1 курсе
Позорище тогда вообще будет.
Автор, всем было плохо.
Мне тоже было очень плохо.
Я была девочкой-отличницей в своем маленьком городе.
Когда начала учиться, поняла, что у меня самые слабые знания в группе. Очень тяжело было это осознать и принять, так как я привыкла быть самой лучшей.
Весь первый курс пахала, чтобы догнать группу. И итоге, закончила с красным дипломом.
Вы привыкните постепенно
Дайте себе больше времени
Аноним 613,
Мне в студенчестве помогала снять тревогу книжка Дейла Карнеги - Как перестать беспокоиться и начать жить
почитайте, послушайте аудиокнигу, может, станет легче
и сколько из этого - баллы за химию?
Gеrmiоnа,
88
Аноним 613,
При таких баллах проблем с задачами быть не то чтобы не должно - не может просто. Не в задачах дело.
Gеrmiоnа,
А в чем тогда?
Да,это странно,но тему Эквивалент все равно не понимаю
Всё не читала. Не знаю, сработает или нет, но можно попробовать так. Разрешите себе бросить, но только сразу после любой сданной сессии (не важно, первой, второй или девятой), чтобы точно понимать, что бросили именно потому, что вам это не надо, а не потому, что не справились или не захотели справиться. Я таким образом второй диплом получала, уже понимая, что он мне не будет нужен. Но ведь поступила уже. Пообещала себе, что если пойду забирать документы, то только сразу после сданной очередной сессии. Вот так до диплома и дотянула))).