Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну я чет не знаю даже...дистант раз в неделю одна пара, остальные очно. 3 курс, расписание плотнячком так стоит, не работает. пусть учится, успеет еще наработаться.
Дочь учится в медицинском. Очень устаёт-лекции до 16 или 17 часов, много задают. Пока варианта подрабатывать не вижу в принципе. В свободное время хоть немножко гуляет и спит.
Морально готова долго содержать
У моего в этом году дурацкое расписание: в основном с десяти утра до 4 часов, есть день с обеда до вечера и так 6 дней в неделю. Пытался работать удаленно, типа помощник директора. Фигня какая-то, но вроде заплатили. По факту, сейчас свободный только поздний вечер-ночь и воскресенье. А где ваши мальчики работают? Мне на ум официанты только приходят
радиотехникум
плюсом лаборатория во внеаудиторное время
жду-недождусь, когда сын уйдет в урфу. Смотрели вместе расписание там - лафа ) а если и физкультуру можно не посещать - совсем красота
Имхо. Первые 2года точно только учеба.
И давать на карманные расходы.
Все другое издевательство над студентом.
Это основной предмет, его нельзя не посещать))
Ну а лафы там никакой нет на некоторых факультета, если что
Я даю 20 тысяч в месяц. И БМ 5 тысяч ей даёт. Она получает стипендию. На жизнь ей хватает. Одежду и лечение плачу отдельно.
Она живет в отдельной квартире, коммуналка тоже на мне.
Итого примерно в месяц она мне обходится 30 тысяч наверное. Поступила бесплатно, поэтому я не жужжу
Mуся,
Мы отправляем двадцатку. К концу мнсяца начинантся стрельба
Своему тоже пять в неделю отправляем. На еду и бытовуху где-то три-четыре у него в неделю уходит. Тыща-полторы остается на какие-нибудь хотелки и , конечно, одежда и всякие другие неожиданные допрасходы на нас. Летом работал, все не потратил, на какие-мечты и хотелки в течение года отложил.
В конце первого курса, в марте пытался поработать, даже работу нашел. Но там как посыпались зачеты, курсовые, мониторинги, головы поднять некогда было. Поэтому сам понял, пока ни как.
Синх (УРГЭУ). Жила у родителей.20 лет назад
Сначала прмоутером, потом по специальности
Начала сразу после 1 курса
После 3 работали все
Если живет с родителями - во столько же, как и когда был школьником.
У меня это не взаимосвязанные вещи. Я вижу сколько времени и усилий требует ее учёба и не хочу что-бы она тратила их ещё и на заработки. Стратегически сейчас ее цель-это знания. Я не считаю финансовую независимость обязательным элементом взросления в этом возрасте. Свою зрелость она продемонстрировала в другом: поступила на бюджет самостоятельно, без репетиторов. Она два года сама сидела с учебниками и поступила куда хотела. Всему свое время-финансовой независимости в том числе.
Ну и жить отдельно со своим взрослым ребёнком-это отдельный кайф. И я хочу его чувствовать.