Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да. Классы адекватные у всех детей. Был один ребёнок у среднего, неуправляемый, но наша учитель нашла подход к родителям и ученику. Но сын с ним учился только 4 класса, потом поступил в др школу.
Введите на авито поиск репетитора по англ. Выдадут варианты официантов, моделей стиля ню, стриптизерш, танцовщиц, девушек, ищущих приключений на Ж или ухажера (с открытым ртом накрашенными губами и томным видом) и несколько учителей в возрасте 56++++ Все.
Вариант официанта - это какой? Вот открыла я фото, увидела...как я могу понять что это официант?
Все сидят в рядочек сложив ладошки лодочкой?
Ваш не сидит? Или вы чего ко мне привязались? Я своё мнение высказала. Объяснять - это не ко мне, это к учителям.
На уроках сидит....на перемене они никто не сидят. Особенно младшешкольники. Вы когда нибудь видели ребенка ну например лет8 который все время тихо сидит? Да и постарше детвора тоже не ходит чинно под ручку. Они носятся.
У меня племянница так, весь 9-11 класс мечтала как пойдет учиться в ветеринарную академию на какие то курсы ходила, прям горела этим. А подружка уговорила пойти летом поработать в кафе 2 через 2. Прошло уже два года, учеба для дураков, я буду работать
"Это фантастка"(с)
Для кого как. К счастью в современном мире мы имеем возможность выбора.