Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
__,
ЛЭТИ
молодец!
Какой ВУЗ у вас?
Медицинский им Пирогова,Москва,бюджет,педиатрия
[cit]лисено_к: Две подружки в вышку поступили. Их заранее по комнатам распределили. Они уже приехали и спокойно засилилсь.
Что мешает везде так сделать?
не обижайтесь на общежития, они везде устроены по-разному.
В Спбгу обещали списки на общагу 24.08, с 25.08 заселение. Нигде нет информации, когда начнётся учёба, решили что 1.09. Исходя из этих дат спланировали приезд на машине с вещами. 24.08 в дороге не увидели себя в списках, написали письмо (там адрес был указан на случай отсутствия в списках). Дозвонились в приёмную комиссию, там сказали, что у нас отмечено, что общага нужна. В письме ответили, что мы в других списках на поселение с 1.09 и если раньше приехали, то надо идти в отдел поселения и там должны дать общагу. Приехали 25 к вечеру, записали в очередь , оказались 176. Сказали, что возможно пройдем завтра вечером. Исходя из этой ситуации, думаю, а что бы она одна делала. Приехала бы с вещами, поселения надо ждать 2 суток. Пришлось бы хостел/гостиницу искать срочно, и с вещами таскаться. Место, где студгородок - рядом лес, жилых домов нет, вечером страшно. А все равно будут случаи, когда придётся возвращаться из Питера после 18-19-20, освещения нет нормального, вокруг поля, леса, вот как дочь там оставлять. Надеюсь только, что раз там тысячи студентов живут, то на общественном транспорте все равно постоянно кто-нибудь да едет в общагу.
Ещё вопрос прописки, ей 17, только с родителем надо её оформлять, успеем ли - не понятно из-за этого позднего поселения.
Raduga2016,
Ох.... Дочь себя в списках нашла, прилетает в Питер завтра, а я, наоборот, завтра ночью улетаю из Питера. Искренне надеялась за день успеть её заселить
Татьяна Вакалюк,
Я не обижаюсь,Татьяна,конечно же
Даже в такой кутерьме было всё очень доброжелательно и организованно
Но удивляет уровень средневековья в наш век интернета
В МСГ?
коммуникации ускоряют то, что можно ускорить. А не все управленческие стратегии подлежат ускорению :)
Ну и обычно всякие тараканы по части общаг хорошо описываются студентами конкретного вуза в наш век интернета. Моя приехала поселяться на 1 курс и ни с чем ранее не описанным не столкнулась. То есть все, с чем она столкнулась, ровно так и было описано.
Так да,Татьяна,в беседе абитуриентов предупреждали про очереди.
Но говорили про 3-4 часа.
И дочка еще в середине списка была.
Не знаю,как дети,которые были за ней,успели ли они уложиться в рабочий день комиссии
Татьяна Вакалюк,
Ну фсе, мы Дасники теперь))). В ДСЛ только победов всеросса заселили и особую квоту. Призеры и ЕГЭ - добро пожаловать в ДАС)
нормально все будет, особенно когда проездной сделают. Ваших к квоте биофака подселяют? На какой этаж, проще говоря?
пока ничего не знаю. В вебанкете пока сообщение о том, что место выделено. Моя в поезде едет еще, не захотела самолетом, завтра будет только на месте. Подружка сегодня приехала, селится. Скоро все узнаю))). На каком этаже биологи живут?
точно с 14 по 16 наши этажи, и кажется, есть еще немножко.
Всех поздравляю с поступлением! Есть кто-нибудь, кто поступил в МИРЭА?
Мы в питерской вышке, завтра заселяемся в мсг, сегодня приехали , сняли квартиру, а учеба начинается предварительно только через 2 недели.
Уникум,
Есть вы на какую специальность?