Для тех, у кого дети стали иногородними студентами в 2021)

Екатеринбург

хорошая девочка,
Прикладная информатика, парень. Сегодня получили место в общаге, мдааааа. А вы?

Екатеринбург

Уникум,
Я вам в личку написала

Екатеринбург

хорошая девочка,

МаRI,
Аналогично, при подаче заявления галочку поставили "нужно общежитие". В личном кабинете после зачисления появилась строка "предоставлено общежитие".
Общее заселение 25.08. Мой приехал 22, на охране лежат списки по комнатам. Ключи спокойно выдали, заселился.
Уехал на Школу молодого бауманца, вернётся 27.08, все документы оформит. Как-то грамотно все организовано. Радует

мама
Екатеринбург

аня79,
Вместе с дочерью приехали?

Аноним 74

Raduga2016: Место, где студгородок - рядом лес, жилых домов нет, вечером страшно. А все равно будут случаи, когда придётся возвращаться из Питера после 18-19-20, освещения нет нормального, вокруг поля, леса, вот как дочь там оставлять.

ПУНК в Петергофе?

мама
Екатеринбург

Аноним 74: ПУНК в Петергофе?

Да, ездить на Васильевский 2 часа и более.

Аноним 74

Raduga2016: Да, ездить на Васильевский 2 часа и более.

каждый день?
дочь там 4 года отучилась, пары на Ваське были раз в неделю от силы
успокою вас - все там нормально, по крайней мере за 4 года ни разу она не рассказывала о каких-то эксцессах
ну и остановка прямо у входа в ПУНК) не переживайте, там безопасно

мама
Екатеринбург

Kapadokia,
Очень рада за вас
Почему бы везде так по-человечески не сделать.
Нам все нервы вчера вымотали на подаче заявления и сегодня,ожидая звонка от комиссии до 18 часов.А позвонили в 20! Мы уж думали,что не дали с дочкиными то 296 баллами

Екатеринбург

Аноним 74,
Моя тоже в ПУНК распределена. И мне что-то прямо страшно, что 2 с лишним часа в один конец ехать. Только на то и надеюсь, что не ежедневно...

Аноним 74

Курица-Помада: Только на то и надеюсь, что не ежедневно...

они там быстро осваиваются
если будут прямо каждый день пары - всегда можно купить место "мертвой души" в более близкой общаге
разберутся быстро, поверьте)
моя со второго курса одна жила в трехместной комнате, выкупив 2 места у мертвых душ)

мама
Екатеринбург

МаRI,
Да, вместе пойдем заселяться

Екатеринбург

Курица-Помада,
Спасибо! Что-то меня пока потряхивает...

мама
Екатеринбург

Аноним 74,
У нас биологический факультет па Васька. Пары там каждый день будут

мама
Екатеринбург

Сын заселился вчера. Общага ужас больше никак не скажешь, на Ваське в Спб. Даже плиты для готовки не подключены, конечно, обещали подключить. В сб улетаю домой, как они приспособятся в предлагаемых условиях даже не знаю. Обещали, что здесь они временно.

мама
Екатеринбург

аня79,
Напишите, пжлст, что и как будет идти по времени, от своего не сильно жду быстрого отчета))

Аноним 548

Девочки, давать ли с собой оригинал свидетельства о рождении, медаль, значок ГТО? Или дома все оставить?

мама
Екатеринбург

Кстати, УА до Москвы ,сегодня с задержкой минут 10. Считаю вовремя если учесть отзывы в соседних темах.

мама
Екатеринбург

УА вчера в Питер буквально с секундной точностью ))).
Заселились. Подружка (с которой живут) еще накануне заспамила фотками комнаты. С одной стороны на фоне прочих общаг Васьки грех жаловаться. С другой - обещали лучше . Мама подружки подняла всех на уши, дозвонилась до коменданта, но естественно, безрезультатно. Пообещали купить им холодильник в комнату, повесить полочки и переселить, когда закончится ремонт на одном из этаже. Может быть )).
Мою накануне включили в чат всех первокурсников, живущих на Ваське. И на фоне отзывов "пришли, а там горы грязной посуды от старых владельцев и тараканы стаями бродят" ей вполне уже комфортно )). Ограбили вчера Ашан и Икею, обустраиваются.

мама
Екатеринбург

лисено_к: Чайники нельзя

Наши даже с личной кухней (недовольство было вызвано ее размерами и состоянием )). Так что купили чайник, сковородку, мультиварку (или собираются ее купить?), холодильник пока в аренду, потом им пообещали купить новый в качестве возмещения морального ущерба.

мама
Екатеринбург

лисено_к: УА до Москвы ,сегодня с задержкой минут 10. Считаю вовремя

В 9-30 рейс? Моя на нем сегодня. В июле в Питер летала, так там у неё задержка была 5 часов
Я после этого решила не летать больше на УА.
Честно продержалась после этого 2 раза, но в итоге, снова УА- там чемодан входит в тариф.

мама
Екатеринбург

Клюква: Мама подружки подняла всех на уши, дозвонилась

Ага, позвонить она любит .

Клюква: недовольство было вызвано ее размерами и состоянием

а чем вам кухня то не угодила.
По моему, это идеальные условия. Жемчуг у вас мелкий.

лисено_к: водой питьевой тоже проблемы.

А какие проблемы? Не продают? Или у вас в общаге питьевую воду обещали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";