Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Alenka,
Все остальное до НГ получилось сдать. У неё один автомат получился (у 3 чел из группы всего) по какому то разделу биологии, а по математике они писали письменно в декабре, а устную часть она договорилась сдать заранее и тоже в декабре отстрелялась.
Raduga2016,
У наших только у одного крайне умного товарища один автомат по одному предмету из всего факультета. Все всё сдают. Даже межнарник))
И я похвастаюсь первый экзамен - "А", два зачёта- автомат
Курица-Помада,
Молодец, дальше так держать!
Интересно, а во всех вузах такая система? Я так понимаю стобальная.
У моей тоже все "А"
Raduga2016,
Ух, здорово! Про баллы как раз ничего не говорила
Курица-Помада,
в инт нашла, что за оценки такие a b c d e f
молодцы детки.
Raduga2016,
Неа, у нас по старинке). Пятибалльная
Raduga2016,
Моя немного не так говорит, например, B может быть и 5,и 4 - не знаю, от чего зависит
Alenka,
У нас также пятибалльная и совсем все без автоматов.
Raduga2016,
Поздравляю с успешным окончанием первой сессии.
Всех студентов с праздником.
Моя тоже отстрелялась вчера, всё! Завтра домой летит)))
В СПБГУ дистант объявили с 24.01, так что дети пока дома остаются на неопределенный срок.
Кто остается, а у кого и билеты назад все равно куплены и дела запланированы .
Вся математика сдана на пять. История завалена экзамусу. "Ой, у меня в очках телефон отражался, и меня забанили!"
Говорю, не пробовала честно сдавать? Нет, говорит. "Все так сдают" .
Так что теперь я делю на 10 сказки о том, как страшный экзамус завалил половину студентов СПбГУ "за отвод глаз"
Экзамен? У наших история вроде зачет был.
До какого каникулы?
Наш в Казани 21.01 сдал последний экзамен, прилетел домой, завтра уже обратно уезжает.
Аки пчела,
До 6 февраля. Что-то рано у вас, это же не каникулы даже...
У моего 28, в день рождения, последний экзамен по инфе, пусть будет у него подарок в этот день хороший , потом каникулы, но домой не поедет, говорит, там спать буду, но он на праздники хорошо побыл.
Зачёт, да. Тестом в дистанте, ещё в декабре
Клюква,
Тоже объявили, с 7 февраля по 22 февраля. Но! Приказ, носящий рекомендательный характер . Как всегда, факультеты, сами принимают решения, как учиться. Щас все студенты дома сидят и гадают, будет - не будет дист.
У наших что-то вообще истории нет пока...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какую сумму отправляете детям в Мск. на месяц проживания (условие-проживание в общежитии). Пытаюсь приблизительно составить бюджет на первый курс. Ещё не поступил, но стремится.
Аноним 956,
1 курс, общага. Отправляю каждый пн 5 тыс. Сюда входит все. Готовят сами, иногда фастфуд. Экономит, даже откладывает, копит. Плюс стипендия 1900🤭
Немного подрабатывает, но это его личные деньги, куда тратит, не знаю.
Мне так удобно, а он научился бюджетированию.
Хорошая мысля приходит опосля... . Но достаточно было яркость всего уменьшить.
Пересдавали на днях на пару. Я взяла назад все свои слова про "сдавать честно" и "просто выучить".
Это мы могли взять билеты и выучить. ЭТО выучить нельзя. Тупая проверка на умение беспалевно гуглить . Причём там и нагуглить можно было далеко не все.