Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не :) новый опыт. НГ со своими, а не с мамой и папой. Идти гулять, смотреть на подсветку на ГЗ, рубить салаты на компаху...
Да понятно всё, конечно. Мы соскучились очень. Не приезжала ни разу ещё, даже во время дистанта. И многие не уезжали. Так учиться проще, говорит, все на одной волне, ну и, учитывая, что их всего три комнаты с факультета, в ДАСе, они уже там как семья))).
отсдает первую сессию и приедет на каникулы :)
Сессии в разных Вузах по разному начинаются
В ЛЭТИ с 10 января.
А каникулы только неделя.
Сын был 19-й из 40 на бюджет в спбгу, но категорически отказался подавать согласие туда - жить, говорит, там не буду, такой климат не вынесу но зима в Крыму у него ещё впереди))
В СПБГУ смешанная форма обучения с начала года. На практике это выглядит так: пн - очный день, а остальное время все онлайн. Дочь этот факт очень сильно расстраивает. Не за этим она в Питер ехала. Как экзамены и зачеты будут проходить, пока не известно. На других факультетах может быть не 1, а 2 или 3 очных дня, но биологам вот так вот повезло.
А вот погода в Питере дочь удивила, климат мягче, говорит что гораздо больше нравится, чем наш уральский. Но конечно с крымским не сравнить, а коротенькая зима там быстро пролетит.
Одноклассница из Сунца туда поступила. На гидрометеорологию ведь? Дочь говорит, нравится ей там учиться. В Крымский филиал МГУ подавала тоже, но выбрала СПБГУ.
У наших три плотных очных дня. Четверг и пятница - онлайн до обеда (в субботу ничего, точнее физра в дистанте )). Такое расписание очень радует.
Нет, на экологию.
Raduga2016,
Клюква,
Дочь учится на дизайнера, пока их не высадили она могла и до самого позднего вечера сидеть в академии, даже по субботам учились. Теперь вот сидит дома рисует и проектирует на компе.
Недавно писала рефераты, сказала , что а интернете нашла лекции лучше качественное чем им преподают. Многие вещи рассказали понятным языком.
Младшая тоже полюбила смотреть на решуеду. лекции по матемаике одного дяденьки препода какого то московского лицея. Он так все объясняет что она слушает и внимает. Я вообще заметила с самого ее раннего детства что ей нравятся преподаватели мужчины. Самый любимый в школе у нее это наш историк , такой дяденька в возрасте
Raduga2016,
И мне Питерский нравится, по сравнению с Екатеринбургом. Чисто. Ну бывает соякотноткогда снег тает. Но он из-за ветров быстро таки. В новый год практически всегда ещё снега нет. Температура около нуля. Январь -февраль есть минус небольшой и крещенские морозы до минус 15. Если минус 18-20 то мы даже не выходим никуда это страшный мороз сидим дома, шуба из Екб достаетсямна одну неделю в году
Все знают, что у Уралов "чёрная пятница"? Билеты Москва-ЕКБ 1000 руб. Питер 2000 вроде. Налетааай!
Азазель,
У нас программа двух вузов . Сейчас на первом курсе идёт обучение и в Шанинке и в РАНХиГС.
В Шанинке только иностранные языки . Остальное в РАНХиГС тут засада сильная . Лекции на усмотрение педагога пограмна называется liberal arts
Можно похвастаться? Моя сдала первую сессию все на пять.
Сегодня была химия, боялась ее сдавать, говорит, не знаю/не помню ничего. Еще и летела сегодня ночью из Еката, переживали, что лишь бы рейс не отменили, не задержали и в своем аэропорту приземлился (купила так билеты, решила сэкономить родительские деньги, еще вчера билеты гораздо дороже были). Прилетела вовремя, везде успела и все сдала. Говорит, что препод завалил вопросами, но все ответила. В итоге еще и похвалил. Я видела, как она все праздники готовилась, было б жалко, если что-то бы не получилось.
Я прям так рада, что захотелось поделиться! Теперь снова домой на каникулы
Рада за вашу дочку!
Умничка!
Raduga2016,
ай да молодчина!
у наших сессия в феврале, прилетали на каникулы, сейчас снова на учебу вышли. Ревела опять, когда прощались
Raduga2016,
с почином :) молодец.
Raduga2016,
Умничка девочка у вас, поздравляю!
Raduga2016,
Молодца! Поздравляю! У вас химия очно только была, что ли? Остальные на дистанте сдавала дома?
Моя первый пока сдала, на отлично тоже. Примерно человек 10 из более чем 50 неуд, ботаника. Последний сдает 24 числа, он онлайн будет, остальные очно.