Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ВеснаШ,
Спасибо.
Они сами упаковку предоставляют? Дорого выходит?
dimama,
СДЭКом отправляла до Спб, 1100 коробка до 5 кг, были личные вещи, ну и конфетки. Шла примерно 5 дней. Доставку выбрала курьером. Все отлично.
СДЭКом на днях отправляли, самая большая коробка "до 30кг" (около 20 вышло, одежда-обувь в основном, включая зимнюю). 1100 посылка плюс 200 их коробка.
Есть дешевле компании. Но на мой взгляд нормально. Как багаж ))
dimama,
Я отправила в Москву через ПЭК чемодан огромный 22 кг
Вышло 2300
Это забрали у меня из дома и по Москве доставка до общежития+транспортир.обрешетка
dimama,
Боксберри. Исключительно потому, что пункт выдачи рядом. До Петергоф дня за 4 дошла посылка. Огромная коробка (реально огромная: 2 пальто, обувь, плед, тёплый костюм всякая мелочь типа шарфов/шапок) 800 рублей, но коробка была своя, с их фирменной коробкой было бы подороже
СДЭКом я когда отправляла, тариф «до 30 кг» можно было разбить на несколько коробок в пределах этого веса. Удобно, если сам будет забирать. Если курьер до двери, то без разницы
Спасибо всем ответившим
Девочки, сына переселяют в новое общежитие. В пн будут переезжать, жить будут на 15 этаже. надеюсь, все лучшее, конечно, впереди. Условия там говорят лучше. Посмотрим.
larissell,
Здорово, поздравляю!
аня79,
Спасибо, они с ребятами ждали очень-очень, что их переселят, потому что те условия, в которых они сейчас, ну так себе. Надеюсь, что в той общаге будет лучше, нет не так, будет гораздо лучше.
Девочки, сегодня отправила сыну тёплые вещи в Мск через Сдэк, вес 20 кг , заплатила 970 руб. Привезут в пункт выдачи, выбрала ок общаги. Спасибо, мне здесь посоветовали.
larissell,
Поздравляю! Моему тоже сначала дали ужасную общагу в Печатниках, в полутора часах езды, рядом с жд. Он написал заявление, его рассмотрели и дали общежитие в 15 минутах ходьбы от вуза. Мы очень рады, в пятницу переезжает.
Ещё прошу посоветовать медицинскую страховую компанию в мск. У него Астра мед, сказали, она только по Свердловской области, попросили поменять. Затем прикрепят к поликлинике.
Здорово. поздравляю .
larissell,
Так ведь ура!
лисено_к,
У сына тоже самое. На что менять будем?
лисено_к,
Курица-Помада,
Да, ура! Спасибо, что радуетесь вместе с нами!
Сын делал в СК Макс.
Без родителей. Кажется, с копией моего паспорта, но уже смутно помню, вот ведь, год прошел.)))
Leksа,
Спасибо!