Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Татьяна Вакалюк,
Может. А может и не наткнуться. Ну и "сделать самим" не равно "сделать бездумно и через .опу". Я не предлагала, если что, под напором снимать смеситель
Татьяна Вакалюк,
Не в самом, но в одном из престижных
Кстати, сын любит ходить в бассейн уже за то, что там можно принять душ по-человечески. Чисто, просторно, температура воды не скачет. Ну вот такая школа жизни у наших «понаехов»
Selen34,
Это выход, хоть хорошо помыться, с комфортом.
Показать вам общагу ТюмГУ SAS?))
В общем, что на сайте, фото, то и в реальности. Сделала скрины с видео.
Комната на два человека. При входе есть мини прихожая (фото с пальто), большое зеркало в прихожей, душ.кабина и унитаз (это все на два человека), дальше мини кухонка (можно чайник, есть холодильник), стол и два стула для приема пищи, два письменных стола, полки и два стула (на колесиках), у каждого есть отдельный шкаф (не большой), кровать двухъярусная, у кровати тумба на тумбе, чтоб с верху тоже можно было пользоваться.
Кухня на этаж.
А, забыла, потолки натяжные))
BelkaStrelka2,
Божечки, хоть где-то студенты живут хорошо . Эххх. Повезло-повезло
BelkaStrelka2,
Как здорово!
ну и мой кусочек SAS`овской общаги
BelkaStrelka2, ооо! у вас туалет более логичной планировки ))) у наших унитаз наискосок как-то.
Ну и надо признать, что тесновато в самих комнатах.
Зато есть "общие" пространства, где тусовки\настолки и вот это вот всё (мы уже успели отправить передачку с настолками, т.к. там активная жизнь сразу)))
Это вы еще учебный корпус их не видели ;)
BelkaStrelka2,
О, супер. Хоть где-то хорошо. Могут ведь, когда хотят. 😀
Тюмени респект и уважуха))). Всячески поддерживают молодежь! Я это поняла еще из посещения ФМШ, там тоже общага такая - наподобие вашей)
МышЪ,
чемоданчики под цвет стульев подбирали?
И еще, у нас одноклассница бывшая поступила в ТюмГУ на международные отношения. Она тоже в таких райских условиях жить будет?
Учебный корпус
случайно вышло )))))))))))))))))))))))))))
тут не подскажу
ТюмГУ огромное образование, типа нашего универа.
У них общаг много (штуки 4, как мне кажется).
SAS - отдельный по сути институт, который к ТюмГУ присобачен просто для проформы (я так думаю...)
МышЪ,
На какую специальность дочь поступила? Английский пригодился?
"В отличие от обычного российского университета, SAS не разделена на дисциплинарные кафедры: после поступления студенты оказываются в едином образовательном пространстве и работают с профессорами из разных дисциплин."
Обучение на английском языке, преимущественно иностранные преподаватели.
"Сейчас в SAS на постоянной основе работают преподаватели-исследователи из 17 стран, большинство из которых получили докторские степени (PhD) в университетах, входящих в топ-100 мировых рейтингов THE и QS."
Пока прицел на выбор направления “Кино и медиа”.
МышЪ,
Обалдеть... Нечто из космоса. Надеюсь, образование получите соответствующее
МышЪ,
Здорово звучит, прям из будущего, не цепляются за вчерашний день
Поздравляю
Все мы были студентами но сейчас для родителей это стресс а не взросление ребенка.
Мы наконец-то нашли квартиру, вернее комнату, которую переделали в студию со своим туалетом и душем и кухонкой. Состояние очень не очень, но самое необходимое есть, расположение в самом центре, до вуза рукой подать, двор безопасный, закрытый, соседи нормальные и с ними почти не пересекаешься, стоимость нас устроила. Купили, что не хватало - стол, лампу, напольную вешалку, сушилку, гладильную доску, ну и по мелочи. Жить будут с подружкой, наведут чистоту и уют. А общагу мы сегодня утром в третий раз пытались получить, приехали за час до открытия, простояли на кпп, нас запустили и почему то там оказалась уже очередь, не знаем откуда, видимо те, кто уже каким то образом был на территории студгородка. Записали в очередь. Работает 1 инспектор вместо 3. На каждого полчаса примерно. Мы посчитали, что к вечеру только пройдем, а у дочери днем мероприятие, уехали, тем более накануне вроде договорились с квартирой и внесли залог.
В университете все по плану, студенческий получила, экскурсию провели и сегодня лекцию по биологии читал какой-то профессор очно, дочь в восторге. С середины сентября обещают очные занятия.
Так что все, утром уезжаем с относительно спокойной душой.
что-то у вас напряжно все с общежитием. Что за издевательство над людьми? Если уже началась учеба, где должны все это время студенты жить до заселения? Но я так понимаю, там жить и не планирует дочь?