Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МИФИ, заявку на заселение подавал через личный кабинет
Сегодня приехал с вокзала, заселился в течение 10 минут, отзвонился , говорит, готово
Коридорного типа, попросила фотки, сказал да все в точности как на сайте выложено. Не лухари, конечно, но жить можно.
Подселили к второкурсникам, с другого факультета и других городов. Значит, расселение абсолютно рандомное.
В комнате 3 человека.
Есть плюс, комната обжитая, есть микроволновка, холодильник.
Выделили стол ( у каждого свой), тумбочку. Кровать на втором этаже.
Есть минусы - шкаф уже занят под завязку)
Клюква,
На какой линии общага у дочи? У сына 22
На общаги хватило только посмотреть ).
С первого курса на Семеновской снимает квартиру с девочками на троих.
лисено_к,
У вас вообще отель 5 звезд, по сравнению с нашей общагой.
Selen34,
Ого, спасибо подсказали, если не переведут из этой, боюсь придется и нам ремонт делать
лисено_к,
Спасибо. Мне подумалось, что ведь немаловероятно мамы девочек, к которым мою заселились, тоже пользователи Ю-мамы забавно было бы
Моя тоже заселилась в ДАС. Ну такое.... Хотя, санузел в комнате. Это уже супер. Как вспомню свою общагу... Мы вообще мыться в соседнее здание ходили, выжили как-то. И вообще в юношеские годы такие бытовые неудобства как-то по другому воспринимаются, без трагедии.
4 человека должно быть в комнате, пока двое только - моя и подружка с сунца. Покупать надо все - от штор до холодильника.
лисено_к,
Ага, спасибо). Щас мать еще примчится чадушке помогать кошелек родительский опустошать))). Послезавтра собираюсь, повезу кучу всего. Ну и отпуск долгожданный заодно, родственницу навещу
Расписание выложили, с 1 сентября учеба. 2 раза в неделю по 5 пар. Ух...
Татьяна Вакалюк,
Только коридорная система, это самый большой минус, а в целом городок мне понравился
Господи!!!у меня ещё 11 лет дочке, зашла почитать ваши проблемы))))мы же в школе все думаем,что в 11 классе ВСЁ закончится. А у вас тут....))))))))ээх
Везёт, а нас отправили до 01.09, пришлось отпуск продлевать, побывали сегодня у начальника поселения, долго разговаривали с управлением по делам молодёжи. Короче, кто-то у них очень сильно накосячил, валят все на приёмную комиссию. Успокаивают тем, что возможно можно будет выбрать общагу из свободных мест.
Очень много, кого не включили в списки, начальник говорит, что чел 300. И всех отправляют до 01.09. Муж зашёл в начальнику отдела пропусков и спросил, можно ли как-то заранее пропуск сделать, а то 01.09 будет много народу. Так он совсем не в курсе и говорит, что у них запланирован 1 чел на кпп ( сейчас 4 работают, выписывают одноразовые пропуска). Сходил в отдел поселения, узнал, что проблема есть, сказал спасибо большое за информацию, и возможно количество сотрудников на кпп увеличат. А то очередь в 8 утра 01.09 в 300 чел - та ещё перспектива.
Raduga2016,
Ой-ё-ёй. Пусть уже у вас эта эпопея поскорее завершится!
Искали сегодня коммерческую общагу для студентов, но либо нет мест, где есть, то там 6 -12 местные номера - вообще ужас за деньги в таких условиях жить, и ещё в нескольких сказали, что несовершеннолетних не селят. Вроде устроила одна по телефону, самый центр Невский пр-т/Литейный переулок, мы поехали смотреть, но туда даже не зашли . Так как там во дворе валяется бомж, женщина стоит, спрашивает, нужна ли ему помощь, а нам сказала, лучше сюда не селиться. Тут, говорит, рядом специфическое заведение. Мы поняли о чем речь, и нам оказывается не показалось, когда случайно зашли в подворотню (искали вход), что там нарики тусуются. Напишу тут, вдруг кто-то в такой же ситуации и жилье ищет. Общежитие "Уют" на Невском 78 , не надо его рассматривать.
На Шевченко
Решили, что пока все таки попробуем заселиться в ПУНК 01.09. А там уже возможно с кем то из студентов скооперируется на съем квартиры и переедут поближе. Потому что сейчас, если снимать квартиру одной, это очень дорого. Комната и та получается 11-15 и не понятно, кто соседи.
Нашего поселили в ДСЛ.
Шикарно.
Да знаю, что там шикарно. Мы тоже надеялись, что туда попадем. Это второй год такой, что много иногородних, и квоты выделенных мест в ДСЛ факультету не хватает. Ну что ж. Что есть, то есть. Вон, кому-то вообще мест не хватает, или ездить по 2 часа в одну сторону. Все будет норм.
Аноним 51,
Девочки, а что такое ДАС и ДСЛ?
лисено_к,
так еще и очно все, кроме одной лекции. Которая начинается через 10 минут после очной практики на химфаке. Интересно, технически это как осуществить? В библиотеке где-нибудь с ноутом присесть?