Как вытащить сына из дурной компании?

Аноним 78
автор

Аноним11: Автор, придумайте что нибудь, чтобы больше был с Вами., потом благодарен будет

Посоветуйте что?

Екатеринбург

Автор, парню ваша стерильность обрыдла. Вы хлоркой себя будто вымыли изнутри и снаружи и от вас разит прямо. Неприятно.

Аноним 78
автор

Я работаю в такой структуре, где очень часто вижу чем заканчиваются глупые нелепые поступки молодых ребят. Их довольно много. Некоторые учились в хороших вузах, имеют успешных родителей, но глупый поступок зачастую переворачивает их жизнь полностью. И очень боюсь подобного

Аноним 78
автор

Поэтому говорить про пуповину не стоит. Я не против кафе, алкоголя, пойти погулять допоздна и прочее.

Аноним 78
автор

В 11 классе часто друзья собирались у нас дома пивка попить после школы, пока мы на работе. И я абсолютно спокойно к этому относилась.
Или сын мне мог сказать, что идёт в гости к другу ( у того родители уехали) выпить и потусить до поздна.
Но вот это непонятное времяпрепровождений меня пугает

просто посетитель
Екатеринбург

АрктикА: Пеликан:Найти ему девку хорошую самой
не, то была шутка. у меня в родне пример где так женили, сломали нафиг человеку жизнь
сам все найдет ) когда время придет )

Так и у меня шутка. Издевательская

Екатеринбург

Аноним 78,
То есть попить пивка в 11 классе, это ваш сладкий мамин пирожок. А как дрова разгружать, так те раздолбаи. Угу. Я не ошиблась.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор, что именно вы не договариваете? Вы боитесь, что они эти дрова воруют? Или что дрова ворованные, а они их грузят, всех заметут и ребят соучастниками сделают?
Или вам в принципе не нравится ситуация, что студент где-то находится, что-то делает, а вы не в курсе?

Аноним 78
автор

Гвоздика: Вы боитесь, что они эти дрова воруют? Или что дрова ворованные, а они их грузят, всех заметут и ребят соучастниками сделают?

Именно этого

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 78,
Найти парню работу на лето и красивую девку))))

Аноним 81

Дама Бубён: То есть попить пивка в 11 классе, это ваш сладкий мамин пирожок. А как дрова разгружать, так те раздолбаи. Угу. Я не ошиблась.

А не путаете ли вы автора с собой, придумывая подобные истории?
Вы в психиатра играете или окулиста?

Аноним 566

Аноним 81,
А чего их придумывать,автор сама пишет.
Пивко попить дома,учась в школе. Нее,норм.

Екатеринбург

Аноним 81,
Хотите, я с вами и в проктолога поиграю? Прямо чувствую - вам надо.

Аноним 501

Дело молодое, в 18 лет с мамой в отпуск, вы серьезно?

бабушка
Екатеринбург

Аноним11: И дело не в трусах,

А в том, что не следует ЛЕЗТЬ во взрослую жизнь детей. Я благодарна своей свекрови, научившей меня, как НЕ НАДО любить детей. Сколько я бы могла наделать ошибок с сыновьями, если бы не это. Всегда вспоминаю себя, общаясь с невестками.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 501,
Может, с отцом на Алтай.
На рыбалку в Карелию.
Есть ещё варианты, интересные для 18 летнего парня.
А что вы так за маму зацепились?
Семья - это стыдно, да?

Аноним 78
автор

Один его бывший одноклассник закончил техникум и его должны в армию забрать, другого родители пристроили в платный институт на заочку. Чем он занимается весь год не знаю. Знаю что от армии его родители отмазали

бабушка
Екатеринбург

Гвоздика: Вы боитесь, что они эти дрова воруют?

Ого! Я бы в эту строну и не подумала

самомама
Екатеринбург

https://youtu.be/0NBfVWa55Cs

Извините, не удержалась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";