Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Посоветуйте что?
Автор, парню ваша стерильность обрыдла. Вы хлоркой себя будто вымыли изнутри и снаружи и от вас разит прямо. Неприятно.
Я работаю в такой структуре, где очень часто вижу чем заканчиваются глупые нелепые поступки молодых ребят. Их довольно много. Некоторые учились в хороших вузах, имеют успешных родителей, но глупый поступок зачастую переворачивает их жизнь полностью. И очень боюсь подобного
Поэтому говорить про пуповину не стоит. Я не против кафе, алкоголя, пойти погулять допоздна и прочее.
В 11 классе часто друзья собирались у нас дома пивка попить после школы, пока мы на работе. И я абсолютно спокойно к этому относилась.
Или сын мне мог сказать, что идёт в гости к другу ( у того родители уехали) выпить и потусить до поздна.
Но вот это непонятное времяпрепровождений меня пугает
Так и у меня шутка. Издевательская
Аноним 78,
То есть попить пивка в 11 классе, это ваш сладкий мамин пирожок. А как дрова разгружать, так те раздолбаи. Угу. Я не ошиблась.
Автор, что именно вы не договариваете? Вы боитесь, что они эти дрова воруют? Или что дрова ворованные, а они их грузят, всех заметут и ребят соучастниками сделают?
Или вам в принципе не нравится ситуация, что студент где-то находится, что-то делает, а вы не в курсе?
Именно этого
Аноним 78,
Найти парню работу на лето и красивую девку))))
А не путаете ли вы автора с собой, придумывая подобные истории?
Вы в психиатра играете или окулиста?
Аноним 81,
А чего их придумывать,автор сама пишет.
Пивко попить дома,учась в школе. Нее,норм.
Аноним 81,
Хотите, я с вами и в проктолога поиграю? Прямо чувствую - вам надо.
Дело молодое, в 18 лет с мамой в отпуск, вы серьезно?
А в том, что не следует ЛЕЗТЬ во взрослую жизнь детей. Я благодарна своей свекрови, научившей меня, как НЕ НАДО любить детей. Сколько я бы могла наделать ошибок с сыновьями, если бы не это. Всегда вспоминаю себя, общаясь с невестками.
Аноним 501,
Может, с отцом на Алтай.
На рыбалку в Карелию.
Есть ещё варианты, интересные для 18 летнего парня.
А что вы так за маму зацепились?
Семья - это стыдно, да?
Один его бывший одноклассник закончил техникум и его должны в армию забрать, другого родители пристроили в платный институт на заочку. Чем он занимается весь год не знаю. Знаю что от армии его родители отмазали
Ого! Я бы в эту строну и не подумала
https://youtu.be/0NBfVWa55Cs
Извините, не удержалась)