Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Blagovo,
Мда,тогда беда,конечно.Значит есть правда в этих словах и все равно придется снимать так и так
Аноним11,
Да я в целом говорю,что нужно всегда еще учитывать желания этих 4 человек.К каждому найти подход,понравиться им и они тебе. просто боюсь,что с этим будут сложности.Если бы еще была комната на 2 человека,то пошла бы,конечно.Просто иногда приходит такой момент,когда нужно проснуться и сразу бежать в туалет,а не ждать,пока оттуда выйдут эти 3-4 человека.Так что чем меньше людей,тем лучше для меня.
Насти,
Мне не нравятся такие крупные мегаполисы.И для жизни я бы не осталась в Москве,не мое это,ни капли.Так что мне нужно хорошее,достойное образование.А дальше я буду думать,конечно.В таких городах,как моя Калуга,тоже не хочется) Но и в Москве как-то чуждо что-ли.Мне нравятся такие медленные,размеренные города,в Москве все быстро меняется,развивается.Это,конечно,очень круто,но не для моего характера и образа жизни все-таки.Учиться там-да,жить-нет.
Мелис,
Дай Бог, чтобы у вас все получилось!
Читать приятно, такой разумный ребёнок.
Вашим родителям очень повезло, я бы не боялась и отпустила такую девочку, тем более с котом))
G&S,
Спасибо,приятные слова!