Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да,тут не поспоришь) Но мне сказали,там будут мешать,у всех свои дела,свои предметы и все такое.Плюсом я бы хотела с собой кота взять очень сильно,конечно же,слишком привыкла к нему.Ну и конечно же,сами студенты говорили,что в Сеченовке и так большие очереди,в лучшем случае дадут общагу ко 2 курсу,а то и дольше.Не знаю,правда или нет.Ну и минус для меня-это обязаловка вакцины.Благо,для учебы пока она не нужна,а для общаги нужна.А я не хочу себе эту прививку все-таки.
Не знаю,плюс это или минус.Но я буквально ненавижу тусить и гостей.Я очень домашний человек,интроверт,скажем так.
Хочется на фарму.Биоинженерия-50 на 50.С фармой уж точно не останусь без куска хлеба.Аптеки,на крайний случай, будут функционировать,а как заводы в России будут жить-сложно сказать.
Аноним 702,
какая именно? Я же уеду через месяц
Аноним 702,
Да ну.Мне кажется,как минимум,сетевые аптеки точно не закроются.Это такой бизнес,что...
А вот почему у нас еще на должном уровне не работает производство серьезных лекарств,например,от ВИЧ или Онко,это сложный и грустный вопрос.Вернее,производство старого поколения лекарств,с кучей побочек и малой эффективностью.А за современными приходится ехать заграницу.Этот вопрос моей будущей профессии меня тяготит,считаю,это огромный минус современной России.
Аноним 702,
ааааа.Я закончу,дай Бог,через 7 лет только универ.Так как хочу в ординатуру еще.Хотя загадывать не буду,мало ли.Но на ординатуру"фарм.технология" пошла бы.
Потому что эти современные лекарства разработаны не в России, а за границей, биоинженерами в том числе. Кроме того, российские дженерики мало кому нужны, потому что могут оооочень сильно отличаться от оригинала, далеко не в лучшую сторону. И это всё считается законным, в отличие от других стран.
Мелис,
Кота?
Боже мой… я понимаю родителей, вы такое дитё ещё, какая общага.
Оставьте кота в привычной среде
Только Москва.
Жилье несколько девушек в квартире.
Подработку всегда найти
Макдональдс никто не отменял. Бургер кинг, кфс, додо и тд. Если важно по вечерам работать в удобные часы.
Аноним11,
Я думаю,будет дистант.А вот общага-это хорошее место делать то,что скажут.Закончится ковид,что-то другое выйдет,опять будут принуждать.Да и не люблю я толпу,все вот эти распределения вплоть до того,кто во сколько идет в туалет.Это немного сложно
Я не смогла такие найти( хотя,может и есть.Либо они совсем застарели.
Сударыня_с,
Я не смогу в меде подрабатывать.Увидев,сколько химии мне нужно зубрить,это сложно.Тем более сейчас в ВУЗах рейтинговая система,балльная,другими словами.И если что,пропуски дорого обойдутся мне.
Пока думаю насчет Питера,он мне немного привлекательнее.Москва-очень близка к Калуге.Это факт нравится больше,чем с Питером.
В общем поступать скоро,а город выбрать тяжело.
Да еще и метро в Москве-это тоже минус для моих ушей.Да и разобраться бы с ним,эх( С наземным транспортом как-то проще
Аноним11,
так это же мой кот.Я его купила за свои деньги и лекарства,корма покупаю тоже за свои.
Мы так и думали с мамой,подобрать такую квартиру,чтобы пустили с котом.
Но может и тут его оставлю,просто есть опасения,посмотрим.
В Питере ничуть не дешевле. Ну мне так кажется. В Москве чище , логичнее, больше транспорта и тд
Мелис,
Насчет проблем с общагой в Сечке - это правда, я же Вам уже писала в этой теме. Дочь перешла на второй курс, общежитие еще не дали. Если у Вас нет спец льгот - инвалидность или сиротство, то общага будет ко 2-3 курсу. Посмотрите вузы, где общежитие дают сразу.