У мамы нервы, поступление в колледж

Аноним 993
автор

Аноним 863: В техникуме Кулинар с таким балом должны пройти на Повара, кондитера.

категорически нет на повара

Аноним 781: Екатеринбургский торгово-экономический техникум проходной балл ниже, посмотрите может есть ваша специальность.

мы там)) туда хочет на любую специальность

Аноним 993
автор

ВСЕМ спасибо за советы
Ждем и верим!

мама
Екатеринбург

Аноним 993,
В какие то ходили, в какие то электронно. Но где электронно - ни ответа ни привета. В пн буду смотреть. Подавала в ср и четверг

Аноним 993
автор

Котенок5: Но где электронно - ни ответа ни привета. В пн буду смотреть. Подавала в ср и четверг

все хорошо будет. мы подавали электронно, тоже беспокоилась, они не успевают обрабатывать просто ждите, главное чтоб было заявление принято.

Аноним 264

Anonim,
А как подавать документы онлайн? Просто прикреплять вложения-сканы? И заявление тоже заполненный скан можно? И.е. вообще можно не ехать в колледж?

Аноним 993
автор

Аноним 264: А как подавать документы онлайн? Просто прикреплять вложения-сканы? И заявление тоже заполненный скан можно? И.е. вообще можно не ехать в колледж?

мы зарегились в личном кабинете на сайте техникума, сканы доков прикрепили, заявление подписали тоже туда же. и все. ехать не надо. как в других не знаю.

Аноним 264

Аноним 993,
Спасибо

Аноним 264

Medyzka,
Не очень поняла, первая волна -это до какого-то числа будет набор на бюджет сразу на все места? Или на какую-то часть мест? А вторая волна когда начнется и сколько там будет бюджетных мест?

Аноним 993
автор

Аноним 264,
ждем 15 августа
когда все определится кто куда, если не прошел, то в других местах освободятся места и ищем варианты в другой техникум или школа или другая специальность
пойдет на спад
вот только нервов бы хватило

Аноним 843

Мы в том году с дочерью нервничала когда она поступала. В школе решили не оставаться- вдруг не сможет учиться и пробники все эти писать. Подали документы в 7 колледжей на разные специальности. Такой конкурс был везде. А балл у неё 4.23. Ну в итоге нашла я ей техникум етотс на учителей 2 а. На специальность документационное обеспечение управления и архив. Учится девка с радостью. На пятерки 1 курс закончила

Аноним 993
автор

Аноним 843,
я п

Аноним 843: Подали документы в 7 колледжей на разные специальности

о себе знаю, школа на 3 и 4
в техникум поступила нравилось учится, оценки сразу выше стали.
как вы подавали? электронно

Аноним 843

Аноним 993,
Мы всяко -и онлайн и так ездили в приёмную комиссию

мама
Екатеринбург

Аноним 993,
Вам приходило какое то подтверждение от колледжа? Что приняты документы

мама
Екатеринбург

Котенок5: Вам приходило какое то подтверждение от колледжа? Что приняты документы

Вопрос не ко мне, но из одного колледжа перезвонили с уточнением дисциплины. И в списках рейтинга свою вижу.
По рейтингу пока не проходим. На 25 мест 83 заявления. Но у нас в августе ещё творческий экзамен.Он в основном решает.

мама
Екатеринбург

Аноним 264,
В каждом колледже свои правила

Аноним 993: когда все определится кто куда, если не прошел, то в других местах освободятся места и ищем варианты в другой техникум или школа или другая специальность
пойдет на спад

Куда сданы оригиналы, туда и поступление либо не поступление
Вряд ли после 15.08 часа Х будут свободные места в колледжах
Сами подумайте, откуда им взяться, если ажиотаж
В школу только что останется идти
Если и есть вариант в другим колледжем, то это явно не популярный колледж, специальность и бюджет
Но что то о таких на ю маме не читала и лично не сталкивалась

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 335: с годами здесь читаю-все выше и выше балл у поступающих.

Да, это так. У нас тут ещё хуже - 4,8 уже проходной куда хотим. Но я сразу на платное подписала, у нас так можно.
Да просто очень много рожали детей в эти годы, а число мест какое и было. Вот и выходит что теперь в колледж проходной как в институт.
Автор, не переживайте! Если вам не принципиально куда, то куда-нибудь пройдёт.

мама
Екатеринбург

В автодоре есть специальность Управление перевозками (не помню точное название). Как раз для девочки и проходной балл был небольшой. Мы её 2 года назад рассматривали, правда на базе 11 классов.

мама
Екатеринбург

Эврик@,
Спасибо.
Тоже в двух нашла в рейтинге в один также не проходим, во второй пока да, но там специальность выбрана "на всякий случай"

Аноним 993
автор

Котенок5: Вам приходило какое то подтверждение от колледжа? Что приняты документы

да, на электронную почту и на сайте колледжа написано, что заявление принято.

Анонимно 33

У моей знакомой сын окончил 11 классов, балл маленький. Нужной специальности в колледже после 11-ого нет, и то всё платно. В конце концов отдал аттестат 9- ого класса в радиоколледж.

Аноним 893

Девочки, я тоже в панике. А с баллом 4,2 на бюджет техническую специальность можно пройти? Или не надеяться?

Аноним 993
автор

Аноним 893: А с баллом 4,2 на бюджет техническую специальность можно пройти? Или не надеяться?

ни кто этого точно не знает
Ждем, без паники

мама
Екатеринбург

Аноним 893,
В радиоколледж на специальности радиоаппаратостроение и техническое обслуживание и ремонт радиоэлектронной техники проходной примерно 4.0 бывает. На компьютерные специальности выше 4.3 проходной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";