Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это мнение изнутри?
Ооооо, наши люди! Мы сейчас тоже рассматриваем только ФИИТ или Иннополис, от Москвы и Питера отказались по большей части из-за бытовых условий, но пока склоняемся к Иннополису.
Сейчас читаю новости, интересные события грядут...
Иннополис и Сколково объединят усилия в рамках импортозамещения и подготовке кадров
«Совсем не обязательно все объединять в одно юрлицо!»: как Шувалов «поженил» Иннополис со «Сколково»
«Иннополис не потемкинская деревня»: что IT-город предлагает на импортозамещение
Спасибо! Обязательно напишу, если возникнут вопросы. Дочка заканчивает 10 класс СУНЦа.
Я в курсе что на сайте ФИИТ. Не поняла, откуда мнение, что стажировка в Яндексе круче, чем в Контуре? И с удаленкой давно никто ничем не ограничен.
Можно. Но это очень разные старты.
Именно так. Раньше московских выпускников активно хантили иностранные компании.
особенно актуально
Тут должна быть приписочка про "признана иноагентом"..
Ну бывшие КН, прошедшие через Контур давно уже все уехали (кто хотел). Минуя Мск и СПб.
Как говорила одна мама - бакалавра будет на моих борщах и котлетах получать. А после куда угодно.
Вполне рабочая схема.
Сын закончил КН, его жена - ФИИТ. Выборка у меня конечно же небольшая, но могу абсолютно точно сказать, что написанное соответствует реальному положению дел.
++++++
Ну дак для всей России признана. Тогда тем более без разницы где учиться.
Надо быть сверходаренным, чтоб попасть удаленно на стажировку хотя бы в Яндекс. Будучи студентом МГУ и проживая в Москве сделать это гораздо проще. Даже в контур стажера сейчас вряд ли удаленно возьмут, над ним надо плотно наставничать, удаленно это сложнее.
Зачем попадать в Яндекс?
И без контура уехали, кто хотел, и без фиита. ФИИТ плотно завязан на контуре. Контур растит кадры себе в первую очередь.
Это да. Старшего взяли. С тех пор он параллельно работал и учился. 2 и 3 курс по пол дня. 4-ый - целый день. Как он умудрялся учиться, для меня загадка.
Дак он в 2016 году закончил УРФУ. Много воды уже утекло.
Спасибо!