остается в школе

просто посетитель
Москва

Рябинушка: А в спортколледже кто-нибудь учится ?

У моей дочери 4-ре одноклассника туда поступить на бюджет. Но средний балл аттестата у них был где-то 4,4-4,7. Плюс там какое-то испытание было по сдаче нормативов.

автор
мама
Екатеринбург

Лилибeт: арплата для неленивых от полтинника.

и нафига?? уж тогда в сантехники проще податься, гораздо больше можно заработать.

просто посетитель
Москва

hirabambyna: гораздо больше можно заработать.

Оператор станков с ЧПУ - и вред для здоровья минимален, и очень востребовано.

мама
Екатеринбург

http://eetk.ru/
Мой там учится на холодильщика
Учитывайте ещё и армию, после 11 класса на бюджет не поступил - здравствуйте в весенний призыв
В колледже после 9 класса учиться 3.10 , то есть 2 года официальной отсрочки от армии.

Екатеринбург

Marr: Нет

Спасибо.

hirabambyna: и нафига?

В начале темы вы свое дитя хотели затолкать в любую учагу с самым низким проходным баллом. Что изменилось к четвертой странице? Я вам предлагаю специальность, которая очень востребована. Двоешник-гуманитарий,это не профессия

мама
Екатеринбург

hirabambyna: может школа наш вариант?

А школа то оставит? Там никаких отборов, специализаций, конкурсов нет?

мама
Екатеринбург

HhhYa: Оператор станков с ЧПУ - и вред для здоровья минимален, и очень востребовано.

а где работать? мне кажется,что сейчас все заводы позакрывали уже

Екатеринбург

Olla,
Вам кажется. Если что, я на заводе работаю.

мама
Екатеринбург

А его оставят в школе то?
У нас в простой дворовой брали только с хорошим аттестатом
Проболтается два года в школе. Не нужно, отправляйте в любой колледж

мама
Екатеринбург

Мой сын сходил на день открытых дверей в колледж Ползунова и был согласен идти на электрика
Так все классно расписали,учебные лаборатории показали
Вот что значит заинтересованный преподаватель прорекламировал

мама
Екатеринбург

Medyzka: электрика

Отличная специальность
А сейчас учится там, не расхотелось?

мама
Екатеринбург

НаталЪя,
Очень хороший колледж
Я в прошлом году изучала его
Так много специальностей и балл пониже, чем в Ползунова и Попова
Для мальчишек много специальностей
Холодное оборудование
Кондиционеры
Электрика
Автоматика
Айтишные специальности
Можно и платно пройти, если уж совсем со средним баллом тяжко

автор
мама
Екатеринбург

Лилибeт,
отучиться и работать по специальности разные вещи. нет смысла лезть на кран чтобы полтинник заработать

автор
мама
Екатеринбург

гретта,
ну эта не оставит так другая возьмет

мама
Екатеринбург

krasa25,
В Радиоколледже учится
Я же говорю -выбор для парней шикарный в Екатеринбурге, если парень хорошо понимает физику и математику
Хоть куда иди и получай среднее специальное образование, а потом думай куда дальше

мама
Екатеринбург

hirabambyna: эта не оставит так другая возьмет

Не думайте так. Сейчас школы по одному классу стараются набрать десятиклассников и с хорошим аттестатом
В техникум идите, не думайте.

автор
мама
Екатеринбург

krasa25,
поговорила с сыном вчера.в общем сам он ссыт в технарь идти. не готов к спросу как со взрослого

Екатеринбург

hirabambyna: поговорила с сыном вчера.в общем сам он ссыт в технарь идти. не готов к спросу как со взрослого

У меня сын несколько лет назад заканчивал 9й в обычной дворовой уралмашевской школе. В 10й брали только по конкурсу, то есть всем выдали аттестаты, а потом был день зачисления. Набирали 2 специализированных класса. Физмат и соцгум. Мой даже с баллов 4.4 или чуть выше был неуверен, что возьмут. Спас самый высокий балл в параллели за огэ по общаге. Со стороны взяли только несколько ребят из 68 школы, кому нужен был гуманитарный класс. После 10 одного из одноклассников сына отчислили за плохие результаты учёбы. После 11 - на бюджете наверное, человек 7 всего. Несколько ушло в колледжи. Все остальные учатся платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";