Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
эээ отпустить в свободное плавание 15 летку????
Татьяна Вакалюк,
Эх, обидно.
Для девочек мало вариантов .
Ну ваш вариант тащить видимо) Я своему точно не буду навязывать учебу, помогу если попросит, но тащить не буду.
hirabambyna,
В нашей и комиссия (из тех учителей, кто а этом классе не работает) и искатели. Я думала во всех школах одинаково.
Видимо нет.
Настраивайтесь на хорошее!
hirabambyna,
Смотрите чтобы был КОЛЛЕДЖ, не техникум и чтобы в названии было слово " специальность", а не профессия( это уровень образования и качество программы)
У моего был балл 3,6 поступил на Ремонт автотранспорта( считаю для парня очень даже хорошо).
Myrza,
спасибо большое!!
Посмотрите техникум Курочкина. Для девочек ОТДиС, Стиль, ЕТОТС, Кулинар. Но там проходной выше
В техникумах тоже есть специальности. Профессия чем плоха? Особенно по ТОП50? Вообще нет особой разницы сейчас техникум или колледж.
У меня подруга работает в колледже ( мой в другом) и говорит, что есть ! Смысла ей врать?
Myrza, примерные программы одни и те же. В колледжах тоже есть и профессии и специальности. Если что я в колледже работаю, но за коллег обидно.
Сын в техникум "Автоматика" с баллом 3,6 в прошлом году поступил.
Прям как про моего написано. Что будем делать мы: попробуем в десятый, тоже сильно рассчитываю на включение мозга. Если не получится, будет колледж, пусть платно. Считаю, обеспечить среднее образование моя родительская обязанность. Высшее уже его личное дело, тут я пас.
С выбором колледжа или техникума засада, конечно.
Садитесь и изучайте сайты. Не обращайте внимание на отзывы, зачастую их пишут те, кто обижен. В колледжах сейчас очень сильная подготовка, прекрасное оборудование. Определитесь с перечнем и просто едьте и смотрите, подавайте документы везде. Ближе к августу - определитесь
В эту сб в 11ч. День открытых дверей в радиоколледже на Крауля.
Эта ваша уверенность растает к девятому классу. Все тащат.
Видите, и автор не готова, чтобы ребь работать шел. Уж лучше пусть в школе с двойки на тройку ещё два года отсидится. Всегда у родителей есть иллюзия, что завтра проснется, а у него ребь очки одел и задания олимпиады по математике прорешивает
в мед.колледж может?
мой троешник без подготовки на бюджет поступил, экзамены на 4-5 сдал
hirabambyna,
Подайте заявление во все колледжи какие более менее приглянулись
Оригиналы сразу сдавать не обязательно
Потом определитесь
В шифре программы обучения 01 обозначает профессию -15.01.05 (сварщик), а 02 - специальность, например 15.02.09 Аддитивные технологии, т.е. специалист среднего звена.
Дающие теперь одно и тоже СПО, парадокс)
Он-лайн :)
Я конечно не ванга, знать наперёд. но решать он будет сам, как и сейчас впрочем )
Ну это точно не про меня, нет таких иллюзий
Соломинка (Darja),
Нет, это новость прошлого года, когда все закрыто было.
Автор, катастрофически не хватает машинистов башенного крана, монтажников. Зарплата для неленивых от полтинника.