Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде да, но она его, кажется, получала заочно, тяжело и в довольно солидном возрасте. Т.е. это всё - без преимущества получения соответствующих связей, плюс ей сложно, видимо, устроиться на начальные должности в силу возраста, куда берут совсем юных и быстро соображающих. Но тем не менее, диплом как бумага о наличии образования вполне пригодился, как я понимаю, потому что раньше этот автор работал, кажется, охранником, а теперь вроде в колл-центре долги выбивает))).
Аноним 916,
Пусть мальчик заканчивает тот бакалавриат, к которому есть интерес сейчас. А потом уже можно сменить направление при поступлении в магистратуру. У меня дочь закончила истфак, сейчас учится в магистратуре по направлению "Управление персоналом" . Учится заочно, работает специалистом по персоналу. Репетиторствует по истории у старшеклассников со второго курса бакалавриата. Сейчас тоже есть ученики, удалённо. Историю очень любит, училась с удовольствием, специализацией была история русской и западноевропейской культуры.
Автор, ну это же вуз, а не техникум. После истфака не обязательно работают историком, а после философского - философом. Это хорошее базовое гуманитарное образование.
Среди моих знакомых после истфака - в основном чиновники, политики или приближённая сфера.
Если тянет - пусть получает бакалавра истории, а к магистратуре определится. Только ради Бога без вот этих «востребованных» профессий