Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну и в день приказа передают информацию в военкомат. Отсрочка аннулируется...
Автор,вам не в упрек,но.. Вы совсем не контролировали учебу сына? Да,2-й курс,конечно.Но! Семестр закрывали перед новым годом.Вы не видели его оценок? Сын диплом прошлой весной защищал,госы .Все было дистантом. Куратор всех родителей(а деткам было и по 20 лет ) ставил в известность. Хорошее продолжение в тему о том вмешиваться ли в жизнь детей и в какие сферы...
Наверное ЗО или маркшейдер?
Вот в Ползунова как раз дают очень много шансов студенту. И куратор постоянно сообщает о задолженностях и отчислении. Знаю о чем пишу. Регулярно вижу у сына списки на отчисление ,которые высылает куратор по группе.
3 тий курс. Куратор менялся, не отследила именно прошедший семестр
NatashaM,
даже в этой теме куча народу отписалось, что он взрослый и сам должен решать свои проблемы...:(
Аноним 78,
Да ладно... Вот не знаю ни одну семью с парнями,чтобы родители пустили на самотек жизнь . И не верю,ну не верю В моем окружении нет таких людей,наверное ненормальные....
Сходите завтра в Ползунова,поговорите,если получится с куратором,может в деканат получится попасть. Но ,сами понимаете... Что сын говорит в оправдание,интересно? От коммерческих так просто не отмахиваются.. Хвостов за летнюю сессию не было?
Аноним 78,
что можно сделать, в каком ключе разговаривать с деканатом
Конечно же с наездом
Как это сыночку лаботряса отчислили
Отдать ответственность это не значит бросить на произвол...
Я б села с ним и обговорила: как докатился? Понимает ли ответственность его выбора "забить на учебу"? Какие возможные варианты выхода из ситуации он видит? Что он может сделать сам? Нужна ли ему ваша помощь? И на подобные другие вопросы САМ ответит и САМ примет решение как ему быть дальше.
Без вас конечно ему вероятно не справиться, но лучше научить как самому преодолеть проблему, а не решать за него.
Ползунова видимо не особо держится за платников, ну или прокосячился ооочень сильно.
Сын моей знакомой тоже в Ползунова на платном учился, но так и не доучился, точнее забил на учебу, из армии пришел другой человек с другими совершенно ценностями.
Автор, всё сложится наилучшим для него образом.
автор, какие у вас новости?
ходили в деканат?
Обычно дотянут до летней сессии с последним китайским предупреждением, но исход- то ясен. Не бился в эту сессию, где гарантия, что двойную нагрузку слкдующую вытянет? Вам потянуть время или разом уж разрубить узел, быстрее отслужит, быстрее повзрослеет
Аноним 684,
да, сходила. Уже не восстановиться, только приносить документы летом на другую специальность.
Отсрочка да, потеряна навсегда, если начнет учиться на другой специальности, ее уже не будет, военкомат предложит взять академ и отслужить, а потом доучиваться.
Ну, заберут, так заберут. Пусть служит.
Аноним 78,
Жаль
Ну вдруг повезет и не заберут и дадут доучиться
Аноним 78,
Автор ,как дела у вас ? Отчислили ?