Нужен коллективный разум: мнение о ВО

e_ka_terina: накидайте аргументов, почему пригодится диплом в будущем

Откройте сайт с вакансиями и вместе с ней посмотрите. Во всем приличных должностях будет стоять в требованиях ВО.
Ни одна крупная компания не возьмёт её без ВО на более-менее прилично оплачиваемые должности.
Я даже как-то в бегущей строке видела вакансию электрика, в требованиях кроме допусков ВО.

e_ka_terina: не хочу, не вижу смысла в высшем образовании в нынешнее время"

Лет через 5 она будет думать уже по-другому, когда помыкается без диплома.

просто посетитель
Екатеринбург
  1. На что она будет жить в Мск и Питере?
  2. "Не вижу смысла" - если ты живёшь на мои, то смыслы вижу я.
Екатеринбург

Меня только одно во вводных смущает, это заочка, это не образование. А после педа неплохо зарабатывают, дочь подруги в Педе в Москве, пошла, т.к не попала туда, куда хотела, отлично живёт, репетитор, отбоя нет от учеников, свои 50-60 легко имеет ,учась ещё, 1, 5 года в Чехии по обмену провела и т.д А вообще по ВО, без него никуда, но это мое мнение

Екатеринбург

e_ka_terina: . Учиться не хочет, так как: не мое, не хочу, не вижу смысла в высшем образовании в нынешнее время". Н

А что хочет? Кем видит себя? Как видит своё будущее?
Ну я так же на втором курсе забрала документы из УПИ с бюджета и пошла на другую специальность платно на заочку и работать. Тоже поняла вовремя что не мое это.

автор
мама
Екатеринбург

KILAXY,
Ничего не хочет, нигде конкретно не видит, просто трандычит: не хочу учиться

Екатеринбург

e_ka_terina: ичего не хочет, нигде конкретно не видит, просто трандычит: не хочу учиться

Она не работает? Сейчас и вообще))

просто посетитель
Екатеринбург

e_ka_terina: не хочу учиться

Значит вместе с бабушкой ей финансирование прекращаете и отправляете во взрослую самостоятельную жизнь. Бабушке только четко донесите, что деточка не учится и деньги от бабушки это медвежья услуга. Бабка не вечная, а деточке еще жить и жить. И если сейчас не поймет что с неба ничего не свалится и надо лапками шевелить, то потом это все больнее будет. А шевелить лапками с образованием намного легче и приятне, чем без оного. Когда учится молодой и не обремененный семьей и постоянной работой человек это одно, и тут вы помогаете и содержите, а когда ей надо будет и пахать и учиться даже в 25-30 лет, это совсем другой коленкор. А если еще и семью заведет, то вообще об учебе может забыть, ибо не потянет.

e_ka_terina: просто трандычит: не хочу учиться

Имеет право не хотеть, тем более что и сейчас она не учится, а просто высиживает диплом. мотивация появится тогда, когда человек увидит ЗАЧЕМ ему учиться. Если он сам себе на жизнь не зарабатывает и не собирается, то увидеть ему негде

Екатеринбург

e_ka_terina: Ничего не хочет, нигде конкретно не видит, просто трандычит: не хочу учиться

Она у вас всегда такой была? ничего не хотела? Ни к чему не тянулась? Тревогу вы только сейчас забили?
Как в школе вообще училась? Судя по невеликим результатам егэ, звезд не хватала. Любовь ее к театру в чем выражалась?

мама
Екатеринбург

Мы в своё время высшее образование зубами вырывали, конкурс был высокий, платных мест не было. Я тоже поняла, что по специальности, по которой я учусь, работать не пойду уже точно! Но всё равно держалась и получила диплом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";